Тема закрыта

Причина: 0

Соус Песто. Если не повезло стать чемпионом в спорте, можно попробовать себя на кухне))

Говорят, с соусом Песто можно подошву съесть ;) www.u-mama.ru/read/article.php
Меня канеш позабавил рецепт генуэзского песто я бы сказала, что это называется "закушались".
А зато у них кедры не растут!

ооо! песто - это такая прелесть!!! Даже просто на хлеб мазать! И в салаты овощные добавлять!!! мммм!

КрОля
песто - это такая прелесть!!!

В Метро продается несколько видов. Купил пару разных банок, не знаю с чем это может сочетаться по вкусу.. Фанатам базилика посвящаецца, как грицца )))

имхо - в банках бяка. Нужно свеженькое
Я тож в Метро покупала приправу в банке. Не дешево. Рублей 400 баночка. Открыла только попробовать Долго стояла в холодильнике, но так и не дождалась своего часа

И в банках попадается вкусное!! Но далеко не все, мы тоже в Метро разные попробовали... Эх, не помню, как называется вкусное, только внешне баночку узнать могу...
Но очень прилично по вкусу! Конечно, не свежее, но тем не менее!

Отлично сочетается со всей итальянской кухней, морепродуктами, сыром, овощами, пастой! Мы почти все бутерброды мажем под начинку еще и песто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы