Тема закрыта

Причина: 0

Пирог на заказ,где?Ну чтобы очень вкусно!

Homochka

Спасибо за помощь. :) .В итоге сделала заказ в кулинарии в Космосе(кому надо- тел.355-14-21),они работают в субботу.Цены повыше-150р за 1кг.слоеного пирога с капустой,но зато сделано в этот же выходной день.Ваш адрес себе поставила на заметку,и если праздник будет в будни - закажу там.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:19

Homochka
Всегда привозили в индивид.упаковке,

а у них любой район? и сколько 1 кг пирога стоит например с капустой и с картошка/мясо

Ромашкина
на Химмаше не хотите заказать? Завтра кину телефон (он на работе)

очень хочу живу на Химмаше. Знаю тока про Олес

Мы в кафе "Старый дворик" заказываем на работе - всегда горячие и вкусные.
А день сегодня был такой сумасшедший, что как только пришла на работу, не вспомнила про телефон обещанный. Прошу прощения и завтра обязательно сообщу.

Ромашкина
Мы в кафе "Старый дворик

про него я и забыла совсем)))))) Знаю . знаю где находиться. А пиццы под заказ делают?
Ну и телефончик жду)

ВЕДЬМА
а у них любой район? и сколько 1 кг пирога стоит например с капустой и с картошка/мясо

посмотрите чуть выше, я прайсик выкладывала ;)

На Химмаше 258-52-12. Еще у них вкусные пироженки.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 11:44

Значит так,отписываюсь по слоеному пирогу ,заказанному в Космосе.Оценка 4-,т.к. тесто жирноватое,начинка(капуста)не очень понравилась на вкус и чуток поменьше бы ее.В след.раз закажу в другом месте.

Птица счастья
Значит так,отписываюсь

"...И опыт -сын ошибок трудных ...";)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 10:23

Отчитываюсь еще раз.Надо было заказать пирог на вечер субботы.В выходной пекли

Ромашкина
в кафе "Старый дворик"

Ромашкина
На Химмаше 258-52-12.

Забирать самим.Брала слоеное тесто и капуста 2кг.-сделано на 4++и венский пирог(бисквит с клубникой и персиком)по весу получилось немного больше 1кг.-вот это очень вкусно.По ценам-венский 1кг.-280р,капустный что-то около 130р/кг(за все 600р)

Птица счастья
Отчитываюсь еще раз

У них видимо разные бригады пекут по-разному. Заказывали на работе в октябре с интервалом около недели капустный пирог с грибами. Первый раз взяли - просто ум отъешь, что-то сказочное. Решили заказать еще раз. Второй раз - обычный пирог, грибы суховаты, начинку чуть пересолили. В целом конечно вкусно, но не то, что ожидали!

В Атланте в кафетерии (вход с троллейбусного кольца) делают пироги на заказ и готовые продают. Очень прилично делают.

Птица счастья
на Ботанике

а еще Король пончик или пончиков как-тотак называется на Тбилисском бульваре тоже типа пышечной завдение там тоже на заказ делают.

В 32-й школе тоже можно заказать. Сын говорит вкусные пекут(им на праздники на класс иногда заказываем)

Птица счастья
Штолле на Горького

и на 8-е марта, не далеко от Автовокзала тоже открыли. Вкусно потрясающе, но дорого.

МаRI™

а это што за "фрукт" на аватарике? :) такой симпатишный? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы