Тема закрыта

Причина: 0

Вкусный рассольник:) расскажете как готовить?

Solma
обед

окрошка

Solma
ужин

салат :)
я в овощной салат добавляю творог - очень вкусно

Tony-n
в овощной салат добавляю творог - очень вкусно

в вот это я не пробовала... расскажи? :=-O:

я вообще творог не люблю, но последнее время делаю соленый с зеленью и чесноком, а вчера сделала себе салатик - помидор, огурец, редиска, зелень и торкнуло меня туда творог покрошить - добавила, посолила, маслом заправила - вкууууууууууууусно :)

Tony-n
с зеленью и чесноком

так я тоже далаю :)

Tony-n
творог покрошить - добавила, посолила, маслом заправила - вкууууууууууууусно

надо попробовать

Solma
с зеленью и чесноком

так я тоже далаю

значит, тебе и салат такой понравится :dada:

Люди, подскажите! Каждый раз задаюсь этоим вопросом, когда варю рассольник: Как резать солёные огурцы? Соломкой или кубиками или, э-э-э, "треугольниками"???? :)

Ещё какой-то "ленинградский рассольник" бывает. По -моему, это с томатами когда.

Жанчиk
Как резать солёные огурцы? Соломкой или кубиками или, э-э-э, "треугольниками"????

в зависимости от настроения
иногда кубиками, иногда соломкой, а иногда ваще на крупной терке тру...
но вот какая у меня хитрость: с огурков шкурку снимаю так, чтоб цельная лента была(так легче их потом добывать из бульона) и эту шкурку добавляю в практически готовый бульон для аромата,варю с ней минут 20-30 и выбрасываю... ;)
Да, и ещё секретик- в рассольник картошечку я режу всенепременно крупными брусочками, и этот способ остается независимым от настроения Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:51

а я варю мясо. перлу отдельно. ну иногда с рисом вместо перлы. муж с рисом любит. на скородке лук, моркву, огурцы соломкой. и перлу туда жи и мясо, чтоб тушилось. туда и приправы и специи и рассол огуречный. все в кастрюлю потом с картохой уже почти готовой. многа зелени, и помидорка. одна. свежая. вкуснАЁпт! :)

Tony-n
последнее время делаю соленый с зеленью и чесноком,

эт как? и как едять? ;)

Акшири
эт как? и как едять?

в творог соль, резаную зелень, чеснок, я мелко рубленый помидор добавляю - кто-то без чеснока делает, что-то перец добавляет. едят ... кто ложкой, я мужу на черный хлеб мажу, а себе либо на ржаные сухарики, либо на хлеб "кайзер", кто-то на крекеры.... вариантов - тьма :)

Жанчиk
Как резать солёные огурцы? Соломкой или кубиками или, э-э-э, "треугольниками"????

вообще все режу кубиками:) так прикольно и морковка и огурчики, и картошечка, все такое маленькое
а сегодня я забубенила рассольник на курином бульончике:) вот это супер!!!! получается очень нежно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы