Тема закрыта

Причина: 0

Тушенка

Подскажите, люди добрые, какая тушенка хорошая. А то ведь в жестяной банке-то ничо не видно, что внутрь положено, а банок разных мнооого, на метод тыка сколько сил надо потратить, мне столько тушенки и не съесть Покупала в стекле, так тоже ерунда какая-то всё :(

Я люблю тушенку С надписью ГОст такая банка жестяная, как в советские времена,на ней даже этикеток нет,на самой банке нарисованно :)

знаю две такие Курган и Орск, каждый раз нре помню, которая из них хорошая

МегаТанчик
каждый раз нре помню, которая из них хорошая

МегаТанчик
Орск,

Орская хорошая!

Да, орская, в оранжевой банке.

Alla28
орская, в оранжевой банке.

:love:

спс, будем пробовать Орск. Это говядина?

а вот курганская последнее время не радует(

открыла Орскую. Ну ничо так, но бывала и получше. Поставим ещё так тогда вопрос: какую тушенку точно НЕ брать?
Пробовала несколько раз тушенку свиную в широких низких баночках, но вот хоть убей не помню производителя :( да там ещё и этикетка менялась. Может, кто знаком с такой? Там реально мясо было, без всяких жил нежующихся

ГОСТовская мне нравится ЕМК вроде язык в желе.... %) может путаю вообщем что-то в желе

Еka-teryna
ЕМК

Он чё, жив ещё?

ищите на банке надпись ГОСТ 5284,именно с этими циферками,т.к. могут поменять одну из них,и это уже не то.

МегаТанчик
знаю две такие Курган и Орск, каждый раз нре помню, которая из них хорошая

Уже обе так себе(
Раньше Орская с головой коровьей была классная.
На туристических форумах хвалят белорусскую тушенку. Но я ее не видела, все хочу попробовать

МегаТанчик
Орск

Бузявка*
могут поменять одну из них,и это уже

обман так-то будет %)

тушенку надо брать с ГОСТ 5284-84 если другой гост - это уже не то
и на банке должна быть буква А

знакомый подгоняет с госрезерва, ГОСТ 5284-84

А что можно из тушенки приготовить, у меня н/з лежит 2 банки...а как их приготовить не знаю :)

Mysik
у меня н/з лежит 2 банки...а как их приготовить не знаю

суп
с макаронами перемешать
сдлать тушеную картошку с мясом..
это первое, чтов голову пришло... с капустой тушеной перемешать...

ЕТ
знакомый подгоняет с госрезерва, ГОСТ 5284-84

и нам брат привозит

На Орской ГОСТ 5284-84, корова нарисована. Буква А наверху среди цифр. Только цифры написаны, а не выбиты. Это нормально? В целом все банки норм. Балонька попадается крайне редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы