А у вас дети едят салаты?

Нууу... мож попробовать заменить сметанку йогуртом каким-нить? А если сладким
с добавками разными наверное будет вкусьненько:)

карочи, я поняль, современные дети в большинстве своем салаты не едять:)
А вот еще, мой в саду или на природе ниче не ест. ?Так, парку бутеров за весь день%) ниче не пойму - на воздухе же ЖРАТЬ хочется...%)

Ну в общем я смотрю - каждый найдет себе проблему по душе :D.
Я вот тут страдаю, что у меня ребенок обжорством страдает, ест ДО садика, в садике, а уж после садика сметает весь холодильник, а ночью голосит, что "дайте поесть, я же не могу спать голодная!!!" %) Плюс два кило за два месяца, причем все исключительно в щеки и пузо ушло, я уже начинаю париться помаленьку ;)

Да конечно, если дите голодает :) - то уже все равно, что оно ест :) я тоже про "не дома"
В Праге был где-то через недельку такой протест - только картошку фри! и что было делать? давали...

Клюква
ребенок обжорством страдает, ест ДО садика, в садике, а уж после садика сметает весь холодильник, а ночью голосит, что "дайте поесть, я же не могу спать голодная!!!"

с моими малоежками мне такое даже в страшном сне не приснится :D
а о таком я даже не мечтаю

Клюква
Плюс два кило за два месяца

%)

natatik
а о таком я даже не мечтаю

И не надо, это еще хуже малоежства ;)
Я только на какой-нибудь скачок роста списываю, потому что больше полугода жили с весом 14,5 без изменений, а с начала августа скакнула уже до 16,5 %O.
Обжорство - это ужасть что, у меня Алиса еще и к соседям ходит ужинать за компанию :D

не читала топ...но отвечу на вопрос:
приходица есть.
т.к. стоит выбор не есть или не есть, а в том чем будет заправлен салат.
мой сейчас сидит точит зимний салат со сметаной.

У меня лупит, тока шуба заворачивается :) Особенно любит огурцы-помидоры, чем заправено - неважно :)

котёнок
А вот еще, мой в саду или на природе ниче не ест

моя тоже не ест, пока не усадишь насильно - вот тут-то и выясняется, что ей

котёнок
ЖРАТЬ хочется...

сметает все - очень вкусно:)

У нас это с рождения было. Ограничиваю. Все равно без толку съеденное, только проблемы с пищеварением от обжорства наедать.
При этом в 4,5 года весил 14,5 кг. Наел три кг только когда стал есть в целом меньше.

Мой ест салаты исключительно из одного ингридиента :) Или только морковка или огурцы или помидоры. Щас ещё репу полюбил :) Заправляем только маслом, со сметаной не ест. Воть.

уу, какую древность подняли%)

Мой очень любит этот салат. [a url=barxatnyseason.appspot.com/]салат[/a]

котёнок
И какие?

-капуста, сыр, кукуруза. Заправка сметана.

• сл. перец, оругец, помидор, зелень. Заправка Ол. масло или сметана.
  • на листья салата выложить помидоры, тунец, перепел. яйца, тертый сыр. Заправка: ол. масло, сок лимона, очень мелко рубленная зелень, капля бальзамика.
    сын любит винегрет, селедку под шубой. Оба греческий салат любят.

а мы ни черта не жрем! ни дома, ни в садике

лучше всего ест фруктовый салат

котёнок
А у вас дети едят салаты?

Дочка любит греческий салат, ну и еще огурцы+помидоры с зеленью и сметаной.

ест оливье без майонеза, лука и соленых огурцов.
Винегрет без огурцов/капусты и лука
Крабовый - без майонеза
в общем все ест, но без лука и соленого(огурцы, капуста и почему-то сыр)

Моя есть практически все салаты. это я ее уже ограничиваю. даю салат заправленные только сметаной или маслом. если отказывается объясняю, что это такие то продукты, что она их ест. и проблема решается сразу. любим очень винегрет, овощные, оливье со свежими огурцами......

Мы кушаем зимний и ОГУРЦОРЫ (огурцы+помидоры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы