Тема закрыта

Причина: 0

Капустные конвертики

миссис Пампкин
А диетическая тема, думаете, будет популярной?

Будет!!!! :clap: А то у меня муж ругается, что вечно как начитаюсь рецептов, как приготовлю что-нибудь вредное и калорийное! :hihiks: Ест и плачет... и клянется завтра пить только кефир...
Многим, наверное, хотелось бы худеть или придерживаться диеты так, чтобы это было вкусно ;)
а фантазия обычно пасует и подсовывает воображению картины всякие - вот пиццу бы сейчас... пирожки... тортик трехэтажный а как попытаешься придумать салатик без мяса, сыра и майонеза, так быстро в голове пустеет

миссис Пампкин
у всех у нас тут, кажется, разное понимание, что допустимо и "диетично", что нет - за исключением четко определенных диет по мед. показаниям. Будут споры

Ну например то что можно детям с 1,5 - 2 - 3-летнего возраста. Это я думаю устроит всех по диетичности? ;)
Я вот живу в безумной семейке: муж с дочей уминают паровые овощи с куриным филе, я жарю себе свинину с макаронами Если мы с мужем едим одинаково, ОН толстеет! а мне хоть бы хны ;) но дело в том, что я не могу есть, как он - мне надо еще чем-нибудь перекусить. а сейчас-то уже 3-й год живу в режиме: "беременная женщина" -> "кормящая мать" -> "беременная женщина" -> ... Глядя, как я на ночь ем всего два небольших трехэтажных бутербродика , он скрипит зубами.
Не так давно он совершил подвиг и похудел где-то на 3-4 кг а у меня в морозильнике полгода валяется слоеное тесто, и картошку я жарю от силы 2 раза в год, и для того чтобы налепить печенья, прикрываюсь дочей - мол, она просила печеньки стряпать, тебя же никто есть не заставляет (а они нагло пахнут на всю квартиру )
В общем, уже вся извелась, чего бы благоверному такого готовить, чтобы он ел и не толстел, а еще желательно чтобы при этом не готовить отдельно для каждого члена семьи. :D
Так что я за диетическую рубрику - обеими руками и ногами!!! :clap:

миссис Пампкин
у всех у нас тут, кажется, разное понимание, что допустимо и "диетично", что нет - за исключением четко определенных диет по мед. показаниям. Будут споры

ну можно по другому назвать, например
"блюда -лучшие друзья талии"

неЛеди
А то!
Сколько раз я срывалась из-за вас!

угу-угу!!!!
такая же история....мужу на ужин наготовлю...напробоюсь, оторваться потом не могу Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 16:40

красная роза
блюда -лучшие друзья талии

Nattta

:)
ну вот - скумбрия в рукаве, с грибами и травой - подойдет в "друзья талии"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы