Тема закрыта

Причина: 0

Вкусненького хочу

Хочу что нибудь вкусного покушать а сама не знаю что. Накидайте рецептиков идей чтобы сейчас приготовить.

Пока готовите, перехотите, лучше сходите до магазина или кулинарии.

Суп, второе или сладости? Я вот сегодня резко захотела и приготовила воздушный манник: 4 яйца взбить (белки, желтки отдельно), 1 ст.сахара, 1 ст. манки. Так он уже закончился :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 17:55

Вы хоть скажите из какой области хотите?? Мясо, рыбу, сладкое?? %)

Lель
Вы хоть скажите из какой области хотите

Беременная? ПМС, не?
селедка годицо на роль вкусненького?

что нибудь из мяса и на десерт сладкое.

виноград, я сейчас съела кисточку)))) Вкуснооо))))

плов готовлю, вариант?

сделали щас с дочей шоколадную колбасу. Параллельно пожарили печеночные оладьи, заварганили соус к ним. Вполне необычно, изредка можно развлечься.

lenochkaya
Я вот сегодня резко захотела и приготовила воздушный манник

вы моя спасительница. весь день хочется вкусного, в магазин под дождем не хочется, а муки дома нет. нашла остатки сахара и манки, манник в духовке, не знала, что его можно делать без муки ;)

NeZнайка
сделали щас с дочей шоколадную колбасу.

рецепт? ;) :clap:

NeZнайка
печеночные оладьи

NeZнайка
соус

рецептег бы :rose:

а я сегодня буду делать печень куриную в яблочно-брусничном соусе)) мм очень вкусно и достаточно несложно))
делюсь рецептом:
очистить яблоко, порезать дольками. В сковороду налить примерно 100 мл воды, добавить яблоки, чайную ложку сахара, немного корицы, потушить немного
отдельно в кастрюльке смешать брусничное варенье (или соус) (наверное можно и мороженую бруснику с сахаром только немного поварить) и ок 100 мл белого вина
тем временем на другой сковороде обжарить печень. Предварительно ее нужно слегка подсушить бумажным полотенцем и обмакнуть каждую в муку, смешанную с перцем и солью
жарить нужно очень быстро на хорошо разогретой сковороде. буквально по 30 сек с каждой стороны. Потом выложить печень в сковороду с яблоками и туда же добавить соус брусничный, потушить еще пару минут
мммм

Карнавалла
NeZнайка
сделали щас с дочей шоколадную колбасу.
рецепт?

О, колбаса - это вещь Я последние 2 недели исключительно ей питаюсь :D Делаю так: 400 г печенья измельчить, растопить сл.масла где-то 150гр, добавить 1 яйцо, какао и сахар добавляю на глаз. Формируем колбаску и в морозилку на пару часиков. Вкуснотишша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы