Тема закрыта

Причина: 0

А "национальной" кухней кто-нибудь увлекается?

Раскажите (а лучше покажите ;) на фотках) что делаете! Под национальной понимаю любую "нерусскую". Я очень люблю китайскую, самая совершенная кухня в мире, считаю, кое-что пытаюсь изладить из Йеменской и Ливанской (суть одно- недалеко от арабской) :D .

Я люблю восточную)) Все острое и с приправами))

После путешествия в Венгрию некоторое время увлекалась венгерской кухней. Гуляш, супчик куриный, гусиная печень...

Тайская кухня мне интересна )))

MariaL
Тайская кухня мне интересна )))

Таская кухня это имхо Том Ям, все остальное в ней КИтайское! ;)

я люблю английскую кухню
иишенка с бобами и сосисками. и черный чай.
и булка с маслом и апельсиновым джемом

majong
Я очень люблю китайскую, самая совершенная кухня в мире

Возможно. Нравится делать роллы из епонской, и лагман и плов из узбекской. Хотя если вдуматься, у лагмана тоже корни китайские.. Но в общем из нерусской - эти.

а я люблю борщ( интересно он наверное украинский ;) ) селедку с картошкой. Манты и бешпармак ;)
а так если по делу , то не вижу смысла выкладывать в одной теме сборную солянку. И искать и смотреть тяжело будет . ИМХО лучше по одному блюду на тему , с комментариями ;)

Lenka07
И искать и смотреть тяжело будет . ИМХО лучше по одному блюду на тему , с комментариями

На каждое блюдо отдельную тему? %O Да ну, зачем? Любители "Неруси" читают здесь, да и все! :D :D

majong

И пад тай?
у меня другое мнение по этому поводу )))

MariaL
у меня другое мнение по этому поводу

Какое? Все мнения приветствуются! ;) А еще больше рецепты и фотки!

majong
Какое?

все восточные кухни схожи, но они очень отличаются.
Даже простой жареный рис с овощами в Таиланде, Шри-Ланке, Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Мьянме, Малайзии, Сингапуре готовят по разномуСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы