Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь кускус в продаже видел?

vredina
кускус и есть манная крупа в муке обваленная

По этой статье да.
Национальное блюдо (из одноименной крупы) - хотя вот это меня тоже смучает-" блюдо" и "крупа" - разные вещи, а они тут вроде и не отрицают существование крупы из которого можно приготовить блюдо. Хотя дальше по тексту идет манка..?
Но то что продают - точно не похоже, что в чем то обваливали.. Скорее оч крупная манка.
На коробке пишут - обработанная особым способом пшеницаСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:58

Видела на канале Кухня=ТВ как делают Кус-Кус в Тунисе из пшеничной муки сорта Дурум (не манка!).
Они действительно это руками делают вода + мука, делают маленькие катышки круглые, потом это все подсушивается и получается Кус-Кус.
Кстати я в Ашане покупаю Кус-Кус именно Тунисского пр-ва, так же как и оливковое масло

R@D
хотя вот это меня тоже смучает-" блюдо" и "крупа" - разные вещи

крупа кречка и каша гречка. ну как смущательно!

кускус зашибенная штука, у нас проходит под названием "африканская каша" - так дочка с большим аппетитом наворачивает :)
заливается кипяточком, потом в салат, или с маслом и сразу есть.

Lapka Crocus speciosus
кускус зашибенная штука

Мне тоже оч нравится! :)

Lapka Crocus speciosus
потом в салат

А какой салат? Я обычно с овощами тушеными его делаю.

Деньга
В ашане рублей 56 коробка.

покажите как выглядит коробка,что на ней написано :)

Оооо...безумно рада,что у нас кус-кус есть в продаже,а то приходиться вечно откуда -то привозить.да,покажите плиз коробочку!фото в студию!

R@D
А какой салат?

кускус
помидоры
огурчики - мелко-мелко
оливковое масло
листья салата... ну какой больше нравится

я еще люблю с сырым луком кольцами и чесноком)

блин... утекла слюнями))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы