Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь кускус в продаже видел?

и вообще где продают всякие "интересности"? В Звездном на Белоречинской как-то мало стало всего для полетов фантазии...

видела около дома в Елисее..На Репина. В кулинарных/кондитерских отделах бывают..Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:58

На Тапганском ряду все хорошо с интересностями. Так-то кус-кус это кукуруза если ме не изменяет память, не?

В Ашане в крупах точно был.

@Helena
В Ашане

ненавижу этот магазин. Блин, придется сходить наверное.

majong
Так-то кус-кус это кукуруза если ме не изменяет память, не?

Кукуруза вродь маис? А кускусом всегда считала некую овощную смесь %) С чем же я его путаю?

Да и в обычных магазинах он встречается))

что-то я тоже нигде не встречала его,давнео хочу купить

в гринвиче в купце покупала

я в Ашане купила

это пшеничная крупа только какого-то друггого помола... у меня стоит.. не знаю, как приготовить его

Jenifer
не знаю, как приготовить его

насколько я помню - просто кипятком заливают....и всё...
давно не готовила, пропорций не помню

вроде как пшено это с овощами
видала в ашане-купцах-звездных

В ашане рублей 56 коробка.

Покупала ТОЛЬКО в Ашане! В Гринвиче и Мегамарте так и не нашла.
Заливается кипятком, пропорции пишут на коробке. Но я как обычно - "на глазок" (иногда промахиваюсь... %O )
Етто пшеничная крупа, типа...круупной манки, но вкусная. Делаю с овощами, можно с мясом, типа плова, вопчем, включаем фэнтази.

BEV77
пшено это с овощами

Это не пшено, а овощи уже потом в КУС-КУС добавляют, по вкусу.В коробке просто крупа, без добавок.

Деньга
В ашане рублей 56 коробка

на полках с крупами искать?

сЮрная
на полках с крупами искать?

кус-кус это пшеничная (или манная?) крупа абваленная в муке. Водой муку сбрызгивают и манку обваливают-обкатывают. Вроде и дома делают, кто умеет и время свободного зашибись.

vredina
кус-кус это пшеничная (или манная?) крупа абваленная в муке

По моему мы о разном говорим...

vredina
Вроде и дома делают, кто умеет и время свободного зашибись

Мы попробовали в Тунисе, там точно ничего не валяли в муке. Потом здесь в АШАНЕ встретила - обрадовалась.

R@D
По моему мы о разном говорим...

kuking.net/18_653.htm
вот про кускус на кукинге что пишут.

Национальное блюдо (из одноименной крупы)
Т. е. это уже блюдо - его готовить надо, а продают в пачках крупу :)

R@D
Т. е. это уже блюдо - его готовить надо, а продают в пачках крупу

до середины хоть дочитайте.... там описан способ приготовления КРУПЫ, а не блюдаСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:25

vredina
до середины хоть дочитайте....

Дочитала! :)
В первой строке "одноименная крупа" - то есть кус-кус, в середине ее (крупу) уже манкой назвали..

R@D
уже манкой назвали..

кускус и есть манная крупа в муке обваленная. Я так поняла. Потом на пару готовят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы