хочу сметанник, такой как в столовых

кто знает рецепт именно такого сметанника,кругленькие такие, которые в столовках делают, поделитесь пожалуйста!

Тоже хотю, ибо люблю сие до безобразия... :)

Тоже хочу!!!! Помогите рецептиком!!!

www.gotovim.ru/recepts/sbs/smetannik.shtml
вот.на этом сайте много харе рецептов! ;)

нееее, в столовках слишком плотный и тяжелый... я люблю домашний легкий и рассыпчатый))))

Дождинка
домашний легкий и рассыпчатый))))

вот рецептик бы..в интернете конечно много чего можно найти, а я вот люблю по рецептам испытанным готовить

Я делаю сметанник из печенья. "Юбилейное", "К кофе" или что-нибудь похожее укладываю в форму слоями. Каждый слой пропитываю взбитой сметаной с сахаром. Сверху накрываю пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов, лучше на ночь под гнет. Утром вынимаю из формы, обмазываю сметаной и обсыпаю раскрошенным печеньем. Никто не догадается, что это торт на скорую руку. Очень вкусно. А если еще добавить орехи или сухофрукты... Ммммм... :)

Вот проверенный рецепт www.e1.ru/talk/forum/read.php

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

спасибо! :rose: завтра же сделаю :)

natto4ka

Пожалуйста

ооо, только вот с подружкой про сметанник говорили!!! Добалвяю в закладки.. Как оказывается это просто!!!!

Kсю-Kсю
Я делаю сметанник из печенья. "Юбилейное", "К кофе" или что-нибудь похожее укладываю в форму слоями. Каждый слой пропитываю взбитой сметаной с сахаром.

Ой, спасибо вам за рецептик! Думаю, очень вкусно :)

спасибо за рецепт ... у меня тоже появился азарт его приготовить.... настольгия :)

а посоветуйте как сделать тортик сметанный? не лепешки, а именно тортик :)

Морозко
Ой, спасибо вам за рецептик!

Пожалуйста! :)

Та ещё...зараза

пробуем

не знаю что такое сметанник.жду миссис пампкин.

мама
а посоветуйте как сделать тортик сметанный? не лепешки, а именно тортик

Посмотрите мою ссылку, там есть фотки тортика и советы.

тимас
жду миссис пампкин.

:D :D :D
преданный такой))))
а теперь давайте дружно позовем Миссис Пампкин!! :clap:

Jenifer
мы вас в теме про сметанник ждем

:)

тимас
не знаю что такое сметанник.жду миссис пампкин.

:heart:
:D Андрей, неужели у вас не едят сметанники? :) Мне кажется, их много вариантов, по крайней мере мне встречалось штук 6 рецептов с вариациями, главное - тесто на сметане :), сметанный крем и как вариант - прослойка из повидла...
Я сметанник не пеку, не прижился у нас - а вот подруга вкусно торт-сметанник делает, там много тонких коржей и довольно нежно на вкус. Завтра узнаю у неё рецепт, напишу :)

Kсю-Kсю
сметанник из печенья. "Юбилейное",

да, очень вкусно! мы в детстве любили такой, делали шалашиком :) вот так www.u-mama.ru/read/article.php
а еще печеньки в "шоколад" макали вместо крема :)

миссис Пампкин
мы в детстве любили такой, делали шалашиком

Дык я у Вас идею и позаимствовала. :)

миссис Пампкин
Завтра узнаю у неё рецепт, напишу :)

:love: Супер!

Kсю-Kсю
Я делаю сметанник из печенья. "Юбилейное", "К кофе" или что-нибудь похожее укладываю в форму слоями. Каждый слой пропитываю взбитой сметаной с сахаром.

Я сделала такой, вчера.
Объеденье!!! Спасибо за идею!
правда не похож на те,

natto4ka
которые в столовках делают

Вкуснее гораздо!!!!

cheba
Объеденье!!! Спасибо за идею!

Спасибо миссис Пампкин!

Kсю-Kсю

На здоровье :)

миссис Пампкин
подруга вкусно торт-сметанник делает

я спросила, оказывается, это медовый сметанник :D в тесте есть мед, нет сметаны, а сметанный крем :) Но называется "сметанником" :)

миссис Пампкин
медовый

:( ну вооооот
я мед не ем(((( Буду делать по тому рецепту, с е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы