А что у вас сегодня на ужин?

MariaL
монастырская каша

Это как?

Бульвинкль
курник

а можно рецептик???

K_a_t_y_a

да я не очень в курсе,жена стряпает. Там тесто,курица без костей,лук,ну как бы пирог с дырчкой вцентре,и там бульон как-то сохраняется

нам с мужем плов
детям борщ сварила
на десерт мороженое :)

кус-кус с овощами и мясо тушеное.

*J&G*

вот где этот кус-кус продаётся? везде спрашиваю-спрашиваю:нет нигде

красная роза
кус-кус

у нас стоит.. а я не знаю что с ним делать))))))

Ymama
солянка мясная сборная

няяяяям
у мен в духовке ежики с гречкой, и рис с овощами. Десерта не будет))))))))))
блин, голодная уже.. капец..
ужинать сейчас буду, а спать не раньше 12-ти

Да какой пост для кормящих и беременных мам!!! Кушайте на здоровья!

Манты самолепленные))

Рыбка запеченая

Уха из горбуши, с помидорами и картошкой. Картофельное пюре. С луком и шкварками. Слойки с вареньем самодельные. Папы дома нет, потому мясного нет.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:45

салат овощной с брынзой
буйабес по-нашему
свинина, запеченая со сладким перцем и вареная картоха.

красная роза
буду ужинать кефиром.

:)

Magma
Компот из сухофруктов, тушеная капуста

мое любимое :)

Шоколадные конфеты и яблоки.
Муж съел последнюю сосиску с макаронами.

galla2811
курица с катошкой в духовке! и соленые огурчики!

красная роза
вот где этот кус-кус продаётся? везде спрашиваю-спрашиваю:нет нигде

в метро покупала

а у меня на ужин была аква-аэробика....

sociable
Монастырская каша - это как?

ИНГРЕДИЕНТЫ
по 1 чашке гречки, риса, перловки, пшена; 2 луковицы; 2 моркови; грибы; масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. В кастрюльку укладывается слоями: слой гречки, слой овощей, слой риса, слой овощей, слой перловки, слой овощей, слой пшена. Долить воды (по объему в 2 раза больше, чем круп), посолить. Готовила в мультиварке.

MariaL
ИНГРЕДИЕНТЫ
по 1 чашке гречки, риса, перловки, пшена; 2 луковицы; 2 моркови; грибы; масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. В кастрюльку укладывается слоями: слой гречки, слой овощей, слой риса, слой овощей, слой перловки, слой овощей, слой пшена. Долить воды (по объему в 2 раза больше, чем круп), посолить. Готовила в мультиварке

Все крупы одновременно закидывать? У меня обычно перловка дооолго варится, успеет? Или ее замочить?

красная роза
а я худею...

а у меня пост))) ПОэтому, чаще всего овсяночку ем :)

MariaL
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. В кастрюльку укладывается слоями: слой гречки, слой овощей, слой риса, слой овощей, слой перловки, слой овощей, слой пшена. Долить воды (по объему в 2 раза больше, чем круп), посолить. Готовила в мультиварке.

Ух ты))) Никогда не знала.. вкуснятина, наверное

Морозко
Никогда не знала.. вкуснятина, наверное

наверно...
только я с трудом представляю.. потому что пшено ела только в виде молочной каши...
а еще, слои не перемешиваются?? мне кажется тут же все перемешается...

ну и у меня любимый без мяса откажется есть :D

Аssiya
Все крупы одновременно закидывать?

я делала без перловки (не любим ее), поэтому все одновременно заложила

Морозко
вкуснятина, наверное

да, получилось неожиданно хорошо

Jenifer
пшено ела только в виде молочной каши

попробуйте сварить пшено так, как варится рассыпчатый рис или гречка, а потом получившуюся кашу есть с майонезом или соевым соусом. или с обжаренными морковью с луком - получится интересно )))

Jenifer
не перемешиваются?

у меня не перемешались

MariaL
я делала без перловки (не любим ее), поэтому все одновременно заложила

Тоже об этом уже подумала, тем более у меня перловки и нет, а все остальное есть. Поэксперементирую, спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы