Тема закрыта

Причина: 0

Быстро-дешево-вкусно. И чтоб малявке можно)

Ante
все требуют лишь несколько минут маминого времени на готовку

natto4ka
а рецептик напишите

я делаю такие, только тушу - пароварки нет. Так просто смешиваете вареную гречку с фаршем, добавляете яичко и по вкусу, лучок, перц соль. Все)))) лепите тефтельки и готово))
Кстати, у меня все это занимает максимум 20 минут)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 09:35

Lель

Наверное, ты со свекрухой находишь общий язык......

А то тут почитаешь, да и хлоп в обморок! Свекруха - шптунья дитя сосиськами кормит......Ужасть, ужасть.....

Лукерья Симакова
Наверное, ты со свекрухой находишь общий язык......

ага.. Нахожу... потому что за 1000 км от меня живет))))

Jenifer
Jenifer

спасибо, поробуем :)

сЮрная
ого! я трушу, что банка лопнет воды не надо-в соб.соку? я просто в спец.посуде для духовки делаю куру в теч.часа

потому и подчеркнула про холодную духовку. Воды не нужно - сока ОЧЕНЬ много.
и - курица получается НАМНОГО нежнее. Не знаю уж, за счет чего...

Ante
банка- это интересно
мы в рукаве полюбили курку. вкусно оччченно!

У меня есть сильное подозрение, что банка - бюджетный вариант рукава:D многоразового использования, так сказать.

вчера вот в аккурат запеканку делала - вроде быстро... отварила пакет риса, взбила два иичка с сахером и чуток соли,добавила пачку творога стандартную, перемешала с рисом, изюма туда на глазок...форму маслом, манкой чуток присыпала, вывалила это нечто туда и ф духовку! потом в конце еще сметаной помазала и гриль включила для корочки...

natto4ka
рецептик

Jenifer
Так просто смешиваете вареную гречку с фаршем

я без яйца делаю, специи всегда добавляю - проще некуда :)

Ante
ермолинские полуфабрикаты

оочень нравятся нам сырники с изюмом, пельмешки мелкие "домашние" с говядиной, блинчики с творогом-все что пробовали-все нравится :)

Дранники. Картошку тру на крупной терке. Яйцо, пол луковицы,ложка муки, соль измельчаю в блендере и добавляю к картошке. Масса как на оладьи получается, по сути это и есть картофельные оладьи. Очень нежно получается. И лук сын не замечает, и муж любит.

сЮрная
ермолинские полуфабрикаты

оочень нравятся нам сырники с изюмом, пельмешки мелкие "домашние" с говядиной, блинчики с творогом-все что пробовали-все нравится

пельмешки мы эти тоже очень любим, и блинчики с творогом, сырники еще не пробовали, надо будет взять. котлеты мясные мне у них не понравились, а вот рыбные хочу взять, но какие именно не знаю. тилапия которую ребенку давала очень сильно подорожала, хочу вот попробовать ермолинские котлетки рыбные. они нормальные, без косточек? ребенку можно?

natto4ka
хочу вот попробовать ермолинские котлетки рыбные. они нормальные, без косточек? ребенку можно?

мы их не пробовали,

Ante

пробовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы