Свиной язык

автор
мама
Екатеринбург

Купила язык, а как приготовить не знаю. Научите, пожалуйста :)

мама
Екатеринбург

заливное))))
абажаю, вкуснее, чем с говяжим

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
заливное))))

а сколько варить? вымачивать нужно?

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
а сколько варить?

час-полтора, до мягкости

ЕжоваЯ
вымачивать нужно?

я не вымачиваю

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa

спасибо :rose:

Екатеринбург

Просто отварной язык и ничего лучше не надо.. потом его с хреном или с горчичкой...ммм
Шкурку очистить лучше пока теплый

мама
Екатеринбург

Тоже вчера купила в первый раз - сейчас варю. План такой (из последней "Школы Гастронома") - варить час-полтора, очистить под струей холодной воды, вернуть в бульон, довести до кипения и охладить в бульоне. Разрезать вдоль пополам. Смешать горчицу со слив. маслом и обмазать половинки языка.Обвалять в свежих хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Сделаю - отчитаюсь)))

автор
мама
Екатеринбург

Olya)
Сделаю - отчитаюсь

давай, буду ждать :)

мама
Екатеринбург

свинной не очень люблю, но делаю из него салат, очень сытный и вкусный получается: кубиками отварной язык, кубиками отварную курочку, перемешать, добавить тертый сыр, давленный чеснок и майонезика - супер вещь

мама
Екатеринбург

ну, в общем, вкусно получилось. Только все сухари отвалились...

мама
Екатеринбург

тоже вчера впервые купила свиной язык,я просто отварила

мама
Екатеринбург

блииин так зохотелось, люблю хоть свиной хоть говяжжий

папа
Кемерово

придумал.куплю язык и сделаю в воскресенье язык в желе,по типу "шедевральной куриной ветчины".шкурку попробую снять после ошпаривания.

Екатеринбург

Ой, тоже захотелось :) с хреном и с чесночком :)

тимас
придумал.куплю язык и сделаю в воскресенье язык в желе,по типу "шедевральной куриной ветчины".

классная идея, расскажите потом обязательно!

папа
Кемерово

а як же.всенепременно.

Тема закрыта
Причина:
";