Тема закрыта

Причина: 0

А есть поклонники готовки в исполнении Высоцкой?

А мне в большинстве своем нра ее рецепты.. Часто делаю выпечку, десерты, горячее... Супы она редко варит, а салаты ее я редко повторяю -ибо нет под рукой часто ни свежих салатных листьев, ни крабов, ни дикого риса например в чистом виде...
Если это не слухи и она реально не умеет готовить, то блин здорово текст заучивает :D А шоу Джейми Оливера имела щастье видеть в оригинале, но по-моему его рецепты еще замудренее и нестандартее %)

йа Лисо
+1 тож слышала)
помоему она так равлекается

я тоже как то слышала как Кончаловский говорил, что она не умеет готовить %)
Но я ей верю, когда смотрю :D

красавица
Но я ей верю, когда смотрю

в принципе, если особо не вдумываться в то что она делает ии говорит, утро выходного дня стаеовится от этой программы несколько подомашнему уютным) я ее иногда дл этого включаю)сунубо на даче чтоб чтот шуршало фоном)так - нра)

йа Лисо
я ее иногда дл этого включаю

она такая уютная, домашняя, лохматая, классная в общем :love: :D

мне и высоцкая нравится, и джейми оливер, и а. селезнёв :) но больше смотреть, чем готовить по их рецептам, хотя у селезнёва оч и оч доступные вещи.
юлькины салаты почти все из листьев, сыра и орехов, чё-то я не любитель таких
хотя заправки для салатов у неё ничего такие :)
оливер просто ну очень милый, но рецепты его на их, английский, вкус...

Люля
тарахтит она во время передачи как из пулемета

А с кем она всё время разговаривает?

peski
селезнёв

Вот его обожала смотреть... но готовить не готовила... Высоцкая мне нравится своей непосредственностью, но блюда честно не на мой вкус... Да я вообще готовить не люблю))))

мне она тоже нравиться.
я ксати также по кухне гоняю, особенно когда несколько блюд одновременно готовлю, но не разговариваю ни с кем :D
только при очередном заполнении раковины грязной посудой зову мужа :D

А у меня знакомая так готовит - легко воздушно - с разговорами - Вкусно! Где чего положила - не запомнишь.

Bersenusha
готовить Юля нефига не умеет

а я не раз слышала от тгго же Кончаловского, что ему нравится как она готовит?

Bersenusha
знающему человеку это видно.

кто это, например, знающий человек? Я вот по одному из образований повар - мне не видно. Вещи грамотные говорит и продукты грамотно сочетает

красавица
она такая уютная, домашняя, лохматая, классная в общем :love: :D

+1

йа Лисо
в принципе, если особо не вдумываться в то что она делает ии говорит, утро выходного дня стаеовится от этой программы несколько подомашнему уютным) я ее иногда дл этого включаю)сунубо на даче чтоб чтот шуршало фоном)так - нра)

+1

ПС даже если это и постанова (хотя я этому не верю) - грамотная качественная постанова. Если люди получают от этого удовольствие - значит авторы добились успехов

Triana
мне она тоже нравиться.
я ксати также по кухне гоняю, особенно когда несколько блюд одновременно готовлю,

+1

мне она нравится, готовить не готовлю, просто забываю обычно, но люблю смотреть :)
я сама электровеник , все быстро делаю.
На каникулах тут поехали в гости к мужниному сотруднику. жена его , честно раздражала, стоит тупо посреди кухни и вспоминает по часу где и что у неё лежит. Обычный ужин часа 2 в итоге готовили , неудобно было залезть в чужой холодильник. хотя желание было все по быстрому сварганить :) В итоге просто мужу сказала. что пусть один к нему в баню парится ездит, я лучше дома одна покайфую :) чем выжидательно на его жену смотреть пока она вспомнит чего хотела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы