Тема закрыта

Причина: 0

А есть поклонники готовки в исполнении Высоцкой?

Девочки, вот не могу я ее смареть - тарахтит она во время передачи как из пулемета %) Зато часто пользую ее рецепты ,выдранные из журнала телешоу.. нравится нестандартный подход А кто-нить еще любит ее кулин творчество..? Предлагаю делиться самыми удачными рецептами из ее так сказать "кухни"

Я ее тоже долго не переносила, счас уже привыкла. Рецепты нравятся, кое-что делаю, иногда видоизменяю под вкусы семьи

Кулинарией я не увлекаюсь, но мне нравится, когда

Люля
тарахтит она во время передачи как из пулемета , артистично очень. :)

и мне ее передача нравится но

Люля
тарахтит она во время передачи как из пулемета это точно!
не успеваю ни записать ни посмотреть... и продукты она использует дорогие. :(
зато смотришь как у нее в кастрюльке что-нибудь шипит-и слюнки бежать начинают. :)

Мне нравяся ее рецепты. Готовила на Нг ее шашалычки из семги. Она правда их на гриле готовила, а я в духовке. Но все равно очень вкусно получилось.

Люля
тарахтит она во время передачи как из пулемета

она и сама бегает как угорелая, уу нее все в руках горит. Муж мой ее электовеником называет :D

Мне нравится. Кое-какие салаты и десерты делала, весьма неплохо получалось! Какой-то позитив от нее идет, по-крайней мере отвращения не вызывает.

мама Полинчика
зато смотришь как у нее в кастрюльке что-нибудь шипит-и слюнки бежать начинают

а мне она ну вообще не нравится, бегает по кухне у меня в глазах рябит.

По телефизору не могу на нее смотреть - ну не нравится мне она. Иногда смотрю ее рецепты в Телешоу, но пользуюсь ими редко, так как половину ингридиентов вообще не знаю что это такое, но знаю что стоит дорого.

luna1982
ну не нравится мне она

ага...

Kилька
Какой-то позитив от нее идет, по-крайней мере отвращения не вызывает.

+1

Телевизор не смотрю, иногда в журнале читаю её рецепты, но готовлю редко. Не всегда дома есть форель, кунжутное масло, свежая спаржа и т.д

Тарахтит - это да. Поначалу раздражало, когда на нее попадали, потом смеяться стали - а чего это она с тестом разговаривает? (с)-муж. Сейчас нормально к ней отношусь, можно фоном включить. Но готовить бы как она не стала - во-первых, не хочется возиться с такими продуктами или их заменой, во-вторых, имхо, неаппетитно у нее еда выглядит. Конечно, лучше так, чем искусственные котлеты в рекламе, но все как-то навалено, комьями какими-то... Не возбуждает на готовку.

нормально бегает,а чё на кухне надо пол дня проводить? Семья-то,чай,большая,а надо ещё-помыть,постирать,а там ,глядишь,и ужин уже.опять готовить надо. :D

а мне она ну вообще не нравится, бегает по кухне у меня в глазах рябит.[/cit]

hirabambyna

Снегурочка

hirabambyna

Снегурочка

Мне не нра, т.к. имхо тупо содрано с шоу Джейми Оливера. Вот именно плагиатом этим и не нравица.

грязно готовит
ваще какаята неаккуратная тетенька
а после Глянца, где ей орешки в задницу кидали, дак грязи, кажеца, что еще больше стало :D

Люля

МаRI™
она и сама бегает как угорелая, уу нее все в руках горит.

Дак ей за полчаса надо успеть три блюда приготовить и еще нам рассказать как это делается...Вы бы не тарахтели и не бегали что-ли? :D
Мне нравится она. И рецепты тоже, но готовлю редко. Хотя, многих знаю - раздражает она, как говорит моя мама - "слишком деловая" :) . А я люблю красивых, умных и успешных женщин.

Люля

Ага, точно! Муж кипишем её называет. А я не смотрю. Не нра. А рецепты у неё на сайте есть. :) Там все поточнее, и как-то более понятно.

Не нравится, как-то агрессивно и суетно на мой взгляд. И то что монологи ее направлены не на зрителя, а на "невидимку" из съемочной группы - некомфортно мне

Деньга
Мне не нра, т.к. имхо тупо содрано с шоу Джейми Оливера

Ага, а вот в инете на кулинарных форумах фанаты кулинарии утверждают, что ее программа - постановочная абсолютно и готовить Юля нефига не умеет и знающему человеку это видно. А вот Джейми, он-то как раз умеет и его они там все обожают)))))

Bersenusha
А вот Джейми, он-то как раз умеет и его они там все обожают)))))

и мы ево здесь все обожаем :heart: :heart: :heart:

А мне нравится и стиль ведения и рецепты. ННе люблю когда все по полчаса жуют. В короткое время много информации Какие готовила не помню тк часто откуда-нибудь выцепляю что-либо оригинальное и воплощаю. Источник в памяти не остается :) Часто бывают рецепты из совсем оригинальных дорогих продуктов, за них браться душа не лежит, ибо не представляю на вкус чем это все закончится, а вот когда она просто добавляет в знакомые продукты что-либо новнькое - эт с удовольствием

Деньга
тупо содрано с шоу

Деньга
Вот именно плагиатом этим и не нравица

так это почти про все наши шоу и передачи можно сказать :DСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:47

котёнок ГАВ
так это почти про все наши шоу и передачи можно сказать

у неё и блюда один в один часто.

Кот_Шрёдингера
Не всегда дома есть форель, кунжутное масло, свежая спаржа и т.д

:D

Bersenusha
Ага, а вот в инете на кулинарных форумах фанаты кулинарии утверждают, что ее программа - постановочная абсолютно и готовить Юля нефига не умеет и знающему человеку это видно.

+1 тож слышала)
помоему она так равлекается))что глянец, что передача)нече делать рублевской женщине))

Деньга
у неё и блюда один в один часто

ну и фик. Шоу Джейми я видела неск раз и то в записи, а тут пожалста - в определенное время и не нужно ломать голову над английским сленгом повара ;)

Люля
А кто-нить еще любит ее кулин творчество..? Предлагаю

мне нравится, смотрю. Обожаю Юльку Высоцкую :rose: . А дочь мне кричит, когда передача начинается:

• Мама там твоя любимая Юлька Высоцкая начилась
    :D

Мне нравится - я с ней в воскресенье завтракаю - пока семья спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы