Тема закрыта

Причина: 0

А бывает машинка для чистки картошки? и если да то где ее купить можно?

Трямочка
отдать за него 12 тыщ тока ради чистки картошки

Была у меня недавно мысль помыть морковку в посудомойке :D :D Не реализовала еще. А вообще да, несправедливо - почему каких-тока приспособ не наделали, а овощи все как в каменном веке скребем? Пусть наделают много маленьких компактных дешевых картофелечисток!

Запекайте в мундире.
Иногда покупайте в Метро чищенную и нарезанную (дороговато, но большой пакет для картошки-фри - терпимо)
Иногда просите семейство почистить

:)

Аssiya
несправедливо ! Пусть наделают много маленьких компактных дешевых картофелечисток!

точно! абсолютно не занятая ниша похоже.

MAO
MAO
будущая мама

так и делаю сейчас. родились все картофелеедами, дак выхожу из положения как могу. :)

Аssiya
Была у меня недавно мысль помыть морковку в посудомойке

моя с огорода из-за этого же и сгнила вся, ломало идти ее от замли отмывать, все друг на друга перекладывали, сейчас покупаем сразу мытую :) но с морковкой проще, ее 1-2 шт почистил и хватит, а тут тазик надо и получается 1 сковородочка жареная. несправедливо :)
не тема а ржака уже просто.

на сайте чето не нашла: tescoma-shop.ru/ishop/catalog
надо будет в магазинчик зайти. Они есть на Белореченской, были в КИТе и ТЦ Вознеенский, др. рйоны не знаю.
У тетки уомзовкая, занимает места чуть больше блендера, чистит нормально токо идеально круглую картошку средних размеров, поэтому она ей практически не пользуется %)

да вот же она
www.torgland.ru/unit1071.htm

Трямочка
ненавижу чистить картошку и гладить белье

а я как раз это люблю делать! :D

Чопик
да вот же она

300 кг/час,
m-62 кг,
мощность 0,55 кВт, размеры 6004101000
ЭТО??? %O Это монстр. Такую лошадь на наши кухни.. Не, надоть мааленькую. Тихенькую :D

Аssiya
надоть мааленькую

пожалста www.byt-tehnika.ru/index.php

Чопик

Ну вот, это уже лучше :D Еще привод к ней придумать, чтоб шефа не покупать и совсем красота:) А вообще-то... мой комбайн давно пора менять... Черт, где вы были до Нового года? Ну ладно, 8е марта скоро :D

Аssiya
Ну вот, это уже лучше

ага, не считая того что комбайн новый все равно придется покупать к ней :(
вобщем продолжаются поиски.

абалдеть.машина для чистки картофеля энто такой наждачный агрегат сделанный в форме кольца.засыпаешь картошку и наждачка с грохотом сдирает шкурку. ну либо тёрку кольцом.глазки все равно в рукопашную чистить.дорого,шумно-но всё равно полуфабрикат.к нему картошка только идеальной форму подходит. с глазками и дырочками отбраковывается.
а семья-то большая?человека 2-3 наверное.
купите хорошую картофелечистку ручную. только тяжело выбрать по руке и по сноровке. но с 10 картошки привыкаете.проверено.

тимас

Не вредничай, дай помечтать :D :D

Трямочка
не у меня лень в промышленных масштабах, ненавижу чистить картошку

вы её вёдрами чтоли потребляете? %)

тимас
и наждачка с грохотом сдирает шкурку. ну либо тёрку кольцом.

я думаю картоха оттуда выходит квадратная, сразу кубиком :D как из под руки солдата в Армии :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы