Тема закрыта

Причина: 0

Салаты на НГ?

Насяня
капуста, ананасы, курица, грец.орехи (этого салата всегда мало)

а капуста свежая?

да-да, свежая белокочанная

Галерея
Крабовый с криветками

как с креветками делать?

Насяня
пропорции: 1 банка ананасов, 2 банана, 3 яйца, ветчины грамм 200, орешков "на глаз"

а заправить чем?

Насяня
заправка - сметана+майонез

в равных количествах, "на глаз"

Салат кушала в одном ресторане, дома решила повторить и усовершенствовать.
Морепродукты (мидии, креветки, кальмары) отварить согласно инструкции на пакете, добавить порезанные помидорки (лучше черри, но и обычные оч.вкусно), листья салата (можно даже готовую смесь салатов, в "Купце" видела в "Гринвиче"), не пожалейте, чем их больше, тем вкуснее, и немного сыра фета (или фетаксы, или брынзы). Все это заправляется смесью оливкового масла, винного уксуса (чуток) и обязательно лимонного сока!!! Для украшения сверху можно положить кусочки лимона.

блин люди, хватит ужо а!!! я запланировала 6 салатов, поначиталась сейчас и еще штук 5 хочу!!! я же лопну!!!! :D не травите больше, умоляю

нянь
как с креветками делать?

как стандартный с краб палочками, только вместо них креветки
соответственно: кукуруза, яйца, лук(по желанию), креветки, майонезСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:18

natto4ka
я запланировала 6 салатов, поначиталась сейчас и еще штук 5 хочу!!!

:D ага. такая же фикня

ещё потравлю ) называю "студенческий", ибо готовила всегда на НГ в обществе сокурсников.
Вареный картофель режется мелкими кубиками, туда же - пара-тройка вареных яиц, яблоко некислое (!!!), вареная курочка (можно нащипать грудку), порубленные грецкие орехи и ещё можно немного чернослива. Заправляется майонезом, солить много не надо. Ум отъешь, яблоко в сочетании с курицей и орешками дает прооосто зашибенный вкус!

все, ухожу, а то список желаемых салатов растет в геометрической прогрессии %)

ветчина, кукуруза, грецкие орехи, грибы (конс. шамп),майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы