Кастрюля для варки кабачковой икры

Вот 7 литров, ваще копейки стоит
Кастрюля с крышкой эмалированная 7 л d=25 см Керченская эмаль
www.wildberries.ru/catalog/535538505/detail.aspx
Не, моя наверное, 10 литров все таки.

Znayka: Они просто более воспитанные и терпимые, чем мы. Это..

! Это пассивно-агрессивное самолюбование

Znayka: Я вот не хочу, чтобы безграмотность распространялась, чтобы безграмотные решили, что быть безграмотным классно и открыто демонстрировали свое "превосходство" и "свободу выражения". Доказывать, что быть безграмотным хорошо - путь в никуда. И что-то ещё потом говорить о "поколении ЕГЭ".

У вас похвальная цель, но отвратительный метод. Вы не боретесь с безграмотностью — вы самоутверждаетесь за счёт других. Это не воспитание, это хамство. Пожалуйста, прекратите офтоп в моей теме.

Модератор, можно вас попросить заблокировать пользователя "znayka" за офтоп!
Дело в том, что данный пользователь в каждой теме этим занимается. Мешает держать фокус темы.

Модератор, NatalъЮ тоже в бан на недельку.
Тема моя испорчена. Перешла в хамство

А почему, модератор, Знайка и НаталЪя в бан, не улетели?
У вас личная симпатия, или у них, индульгенция?
Ответите? Только без отправки меня в бан

NATA66: Вот 7 литров, ваще копейки стоит

У многих сейчас плиты, на которых этотне будет работать

ВасикО: Ответите? Только без отправки меня в бан

Они сутками сидят на ю-маме. Возможно и есть модераторы. Не исключаю. Зайдите в соседние темы, а они там уже.

ghbdtn: как-то видела "ортишек" вот где шок был

Шек)

Аноним 809: Зайдите в соседние темы, а они там уже.

Я знаю))

Аноним 809: Они сутками сидят на ю-маме. Возможно и есть модераторы.

Вы правы))

У меня совершенно безобидные комменты удалили. Я предположила, что проверочное слово кабан - удалили ну вот за что?)

Аноним 809: У вас похвальная цель, но отвратительный метод. Вы не боретесь с безграмотностью — вы самоутверждаетесь за счёт других. Это не воспитание, это хамство. Пожалуйста, прекратите офтоп в моей теме.

автор вы как маленькая. у людей верх знаний это грамматика русского за среднюю школу.
этим мерилом они отмеряют все.
потому что "все" это только грамматика русского.

на тему кастрюли. у меня куплена Катунь общепит на 15 л. для заготовок
www.sima-land.ru/9798568/kastryulya-katun-obschepit-15-l-d-30-cm-h-22-cm-kapsulnoe-dno-indukciya-nerzhaveyuschaya-stal/
меня устраивает она.

Аноним 665: кабан

Потому что кабАк больше подходит для проверки.

Аноним 809: Потому что кабАк больше подходит для проверки.

Дак я даже вас похвалила за эту находку! Для самой открытием было, что кабачок от кабак. Написала «а говорили, что нет проверочного» - и его удалили

Аноним 665:

Ну зацепилось на удаление нечаянно

Заказала такую, оплата при получении. Толстое дно. И по типу тазика. Прогрев быстрее. Посмотрю, если фольга, то не возьму.
Кастрюля с крышкой Z-501127 Monaco, 13 л ZEIDAN
www.wildberries.ru/catalog/398798343/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы