Кастрюля для варки кабачковой икры

НаталЪя: Исправьте заголовок, у меня уже нервный тик от вашей кабОчковой икры

Автор вообще почему-то продукты ненавидит

Аноним 809: Кабачек

Аноним 809: Таматная

Аноним 809: Надо пробывать

Аноним 809: ингридиенты

Потому что🤷‍♀️

Меня почему-то от "пробывать" особенно мощно трясет

НаталЪя: Исправьте заголовок,

Уже не дает
Вы не можете редактировать эту тему, прошло слишком много времени

А какое проверочное слово? Его нет. Словарное слово. Не все помню

Аноним 809:

4 синюшки на мой рецепт. Может свой опубликуете лучше?

Аноним 665: КабАн

КабАк. Давайте училкам посоветуем детей учить этими проверками

Лето: Вы реально пишете "кабочок"?

И что? Я так говорю. О/а усредненно в речи. Живу в глубокой уральской деревне, инет только на крыше дома. Сидететь в дожди не удобно долго. Пишу быстро, не успеваю подумать.

Аноним 665: русский подтянули

Нет. Это не подтянуть уже. Привычка писать в компе, где ворд подсвечивает ошибки, уже прочно сидит в голове. А Т9 меня бесит

Я в казане икру делаю, удобно, по-очередно закидываю лук, морковь, кабачки, специи. Ничего не пригорает, масло по-минимуму лью.

Lola14: Я в казане икру делаю, удобно, по-очередно закидываю лук, морковь, кабачки, специи. Ничего не пригорает, масло по-минимуму лью.

Ну вот я так же в кастрюльке делаю, вроде тоже не пригорает. Но если не сочный кабачек, то может пригореть

НаталЪя: хочу видеть в заголовке слово без ошибки.

Зато сразу понятно, что в такую тему ходить не нужно

По теме, раз уж зашла, варю кабачковую икру в мультиварке, там антипригарное покрытие ничего не пригорает.
Как-то еще в обычной нержавейке с толстым дном варила, тоже все норм было.

Pardus: По теме, раз уж зашла, варю кабачковую икру в мультиварке, там антипригарное покрытие ничего не пригарает.
Как-то еще в обычной нержавейке с толстым дном варила, тоже все норм было.

тут уточняют про БОЛЬШУЮ кастрюлю. Что б разом литров 10 ее зафигачить ))

По теме, раз уж зашла, не готовлю кабачковую икру, считаю нецелесообразное вложение сил и других продуктов ради безвкусных кабачков.
Если кого-то припрет, в магазине 60 р стоит.

Вчера в казане варила, он у меня а 7 литров. Есть кастрюля на 10 литров, но в казане больше нравится

Аноним 665:

У меня кастрюля с таким значком, самая большая из этой серии. Дно толстое, ничего не подгорает. Много лет назад в Магните покупалась.

Аноним 809: Подруга варит в 40 литровом баке, достался с советского общепита от бабушки

Я помню в детстве, такие баки и большие кастрюли от соседей к соседям в период заготовок передавали. Дружно жили, все знали у кого какая кастрюля, делились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы