Тема закрыта

Причина: 0

НГ меню на одного человека

мамаСа (vipera berus)
креветок

мамаСа (vipera berus)
авокадо

полюбила салат. Креветки обыкновенные, только не чищенные мороки больше с чисткой, но они вкуснее. авокадо, лимон (выжать сок), огурец. Легкий и вкус необычный. Авокадо можно с селедкой смешать и на хлеб, типа паштета, или кубиками порезать. Сыр с плесенью, но это дело вкуса. Новый для меня салат Корейская морковка, крабовые палочки, китайская капуста, майонез.

мамаСа (vipera berus)
креветки обжарили,

а сколько по времени они жарятся, надо ли под крышкой держать в конце?

Aniris
а сколько по времени они жарятся, надо ли под крышкой держать в конце?

минут 7, ну если охота хрустящие шибко, то 10. главное, чтоб сковородка горячая была, а креветки - размороженные и вода слита.

мамаСа (vipera berus)
то 10.

с каждой стороны или в целом? :)

Нууу, если любите, можно заказать суши. Принесут прямо домой. :)

Aniris
с каждой стороны или в целом?

я их быстро быстро мешаю деревянной лопаткой, так что в целом - по ним видно когда готовы

не расстраивайтесь.Любая икра с шампанксим не сочетается.Тем более с Асти.Так что если не купите-ничего страшного. Я бы побаловла себя хорошим вином (Холодное Шабли к примеру) и подходящим к нему овощным салатом и хорошей нежирной рыбой.

эх, на себя одну я б сделала большую сырную тарелку, с/к колбасу, семгу на гриле и пирожных разных набрала бы в магазинах :))))) и все!
мечты, мечты... все равно салаты рубить заставят ...... и шампанское пить

мамаСа (vipera berus)

надо попробовать

NeZнайка
Любая икра с шампанксим не сочетается.

Ну это может по каким-нибудь ресторанным правилам (типа, как к рыбе только белое вино и т.п.) не сочетается:) Все равно все бутерброды с красной икрой припивают шампанским :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы