Тема закрыта

Причина: 0

НГ меню на одного человека

Собираюсь встречать НГ дома одна с мелким ребенком (2.4г). Вот думаю, что себе любимой эдакое сделать, чтобы не хлопотно и вкусненько и не много:)? Предложите чего-нибудь, а?! Была мысль купить маленькую бутылку шампанского АстиМартини и черную икру... Но дорого на себя одну %)

FREEкаделька
черную икру...

где? мне говорили что её запретили продавать

Rittta
где? мне говорили что её запретили продавать

Да? Вот первый раз слышу:) Не знала даже, что ее и нету... А почему запретили?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:01

FREEкаделька
А почему запретили?

говорят из-за браконьеров. может врут. но я не видела в продаже

купить вкусняшек готовых в любом магазине: заливное, рыбку, курочку, малатики, холодец, тортик, фрукты, кофетки, мандарины, мартини)
быстро, нехлопотно и сколько нужно)

FREEкаделька
А почему запретили?

исчезающие породы рыб, знаете ли, её производят на свет....

К вопросу присоединяюсь :)
Накидайте, пожалуйста рецептов, ну чтоб вкусно, недорого и готовить особо не париться, на себя одну, хоть и любимую, но что-то торчать на кухне не хочется

Пух
купить вкусняшек готовых в любом магазине

ну, эт тоже скучно, хочется свое, но только чтоб не париться

СолнечнаяОля
торчать на кухне не хочется

Пух
купить вкусняшек готовых в любом магазине

тот же большой Купец например
или заказать на дом роллы

шампанское, бутерброды с красной икрой, любимый салатик или канапешки, фрукты, конфеты - на одного более чем

FREEкаделька
черную икру

можно купить в Метро

Пух
купить вкусняшек готовых в любом магазине: заливное, рыбку, курочку, малатики, холодец

ох не доверяю я всем этим готовым магазинским продуктам... Желудок у меня слабый:(

СолнечнаяОля
ну, эт тоже скучно, хочется свое, но только чтоб не париться

и надо чтоб не скучно и не париться)))
по магазинам перед НГ ходом точно не скучно)))

тем про НГ стол сейчас уйма, читайте, выбирайте на свой вкус.
рецепт просто уменьшить в двое/трое и все)
почти с любым салатом возиться придеться)

FREEкаделька
ох не доверяю я всем этим готовым магазинским продуктам...

ну и зря)
в большом Купце очень неплохое заливное, курочка гриль.
салаты брать не обязательно. сыры разные, говядины на столе быть не должно. самой салат рыбный сварганить да и все)

MariaL
черную икру

можно купить в Метро

Где там?? Насколько мне известно, вылов рыбы на икру запрещен на несколько лет.. %)

Я б купила шампанское, креветки. сделала два каких-нибудь салатика, фрукты и сладкое к чаю купила. :) А ребенка спать уложите?

Я бы подумала, что больше всего люблю и что мне хочется на данный момент:-) Горячее бы точно не стала делать. А всякие закуски бы поедала:-) Вкусное шампанское маленькую бутылочку, бутики с икрой. пусть и красной:-) Ананас. Конфеты любимые. Я оливье всегда делаю. 1 раз в год, но оч люблю его, поэтому Нг всегда с ним:-) Плюс сыры разные, виноград, орешки. Ням:-)))

я бы сделала: "горячие креветки" - покупаете скока съеждите охлажденных королевских креветок с нечищенными хвостиками (есть удоббнее), чеснок, соевый соус. на сковородку немного сливочного масла - креветки обжарили, добавили в процессе чеснок и соевый соус. на гарнир авокадо и ананасы. еще бы взяла тартолетки и набила их тертым сыром с чесноком, вареным яйцом и майонезом (никогда себе на посиделках не позволяю, а так одна расслабилась бы налупилась всего с чесноком). еще бы шарлотку себе сделала...

несколько рыбохозяйств разводят осетр и делают черную икру,плюс официальные рыбаки,только ее мало и очень-очень дорого.если недорого-смотрите сроки.
а меню-у каждого свой вкус.

тимас
несколько рыбохозяйств разводят осетр и делают черную икру,плюс официальные рыбаки,только ее мало и очень-очень дорого.если недорого-смотрите сроки.

Ну да тыщ 10 за сто грамм, да еще и есть шанс надраться на икру перемешанную с белковой)))

когда отмечала нг вдвоем с детем, у нас на столе были в основном шпажки разные.
фрукты, колбаса, сыр, оливки кусочками и на зубочистки в том сочетании, которое болше всего нравится.
зато я не объелась :)))

в метро есть черная икра. может, старые запасы?

ХимичкА
Где там?

стенд, где красная икра, на границе гастрономии и рыбной части. На стенде внутри сейфик с окошком, там она и лежит. цена, по-моему, тысячи две за столовую ложку )))

MariaL
тысячи две за столовую ложку )))

ооооооо %O

мамаСа (vipera berus)
"горячие креветки"

Прикольно, спасибо:)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы