Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто готов участвовать в тестировании микрозелени? Проводим предварительный отбор участников

Добрый вечер.
Проводим опрос для понимания - наберем тестеров или нет )

я))

И я) пока не понимаю, в чем заключается тестирование, но сын подросток давно интересуется микро зеленью и хочет ее выращивать на окне)

я хочу! раньше выращивала на окне, потом надоело-какие-то семена плохие стали, не растет.

Что надо делать? Хотя я в принципе на всё готова

я готова и пробовать и выращивать

Ням ням) давайте

Я могу)

Я на ЗОЖ (уже 10 дней)! Мне, наверно, точно ЭТО надо! ))
Как раз до этого смотрела различные коктейли из микрозелени и хлопьев (геркулес, овес, кукуруза). выглядит оооочень красиво. По вкусу - не знаю -надеюсь, опробую!

Я бы потестировала, вообще люблю микрозелень. Требования тестировщиков всегда выполняю, отчеты-фото - все вовремя

Ооо, я с удовольствием. Моя любимая, это побеги гороха. А вообще я травоядная. Хочу хочу

Я бы с радостью поучаствовала

Мы с мужем готовы, он одно время увлекался.
Что-то выращивал. Но потом забросил ((

А дело было интересное.

Я тоже с удовольствием поучаствую

Я, мои коты, морские свинки, черепахи тоже за).

Добрый день. Тоже очень хочу поучаствовать. Люблю зелень, ем ее как самостоятельное блюдо. Нравится творить, наблюдать за результатом.

Я с удовольствием

Я бы поучаствовала с удовольствием

Очень люблю зелень. Интересны способы выращивания микрозелени, тк дачи нет.

Я хочу. Интересен процесс выращивания. С удовольствием заценю вкусовые качества.

Хочу попробовать. Очень люблю все живое и зелёное.

Я бы тоже попробовала, видела у знакомых, все раздумывала, купить не купить, вкусно ли

Я тоже в деле🤗

Добрый день.
Хочу принять участие.
Траву любим всякую.
Так как вегетарианцы и я и муж.

И меня возьмите. Сын будет заниматься.

Я готова. Очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы