Рыба: какая лучше?

Наверное, большинству из Вас этот вопрос покажется максимально странным, но какую рыбу можно покупать в наших супермаркетах? Раньше я брала либо стейки семги для гриля, либо в виде котлет, пельменей. Но очень захотелось попробовать другую рыбу приготовить. Однако, небольшой поиск мне говорит, что нигде ничего брать не надо, везде все не свежее, перемороженное, вообще крашенное, ешьте бананы. Где вы покупаете свежую хорошую рыбу? И вопрос: какую именно? И еще вопрос: как ее вы чистите? Помню, когда папа был жив, мама чистила рыбу в ванной и материлась на весь дом

Сёмга самая нормальная. Не сухая.

Дорадо на гриле вкусная.
Рубленые котлетки из трески.
Вам какую рыбу то надо?

Аноним 582: как ее вы чистите?

Не чищу. Запекаю с чешуей, перед употреблением в пищу стягиваю кожу вместе с чешуей и выбрасываю.

Аноним 582: Где вы покупаете свежую хорошую рыбу? И вопрос: какую именно?

Что значит свежую? В магазинах покупаю. Дорадо, сибаса, морского окуня, камбалу, скумбрию, минтая, тунца, семгу, морскую форель, муксуна, нерку, палтуса, конгрио (если попадется). Чаще - белую, морскую

Ленивая мама:

Плюсанула, но как быть с карасями в сметане?

Форель покупаю замороженную в монетке часто, не успевает залежаться в морозильниках у них. Готовлю в духовке-стейками или целиком.
Минтай филе прямоугольниками borealis в пятёрочках/монетках есть. Обмакиваю яйцо, потом мука и жарю в кляре.
Морской окунь ещё вкусный, но особо не попадается приличного вида.

В супермаркетах никогда и никакую, ни мясо, ни рыбу. Только в специализированных рыбных магазинах. Форель, филе трески, муксун, иногда камбалу и скумбрию.

Аноним 582: Где вы покупаете свежую хорошую рыбу? И вопрос: какую именно?

В последнее время покупала скумбрию и мойву в магазине Рыба тут. Свежайшая, вкусная, в супермаркетах такая не попадалась давным давно. Дорого. Там еще горячего и холодного копчения рыбка аппетитная, селдь соленая из ведра. В магазине Монетка иногда беру турецкую форель (целая), очень вкусная. Раньше на рынке Омега покупала терпуг, минтай и тд . На днях мама купила горбушу в магазине, вроде в Кировском , запекла в духовке и угостила меня, я не смогла это есть, старая рыба, желтоватая у брюшка и горчит.

Подсела на терпуг, покупаю в Монетке, делаю в фольге и в духовке, сочно, вкусно. Рыба съедает моментально.

Я люблю терпуг и Дорадо. Треска и минтай какие-то дорогие стали.
Оч хороший лосось в монетке кусками.

красная роза: как быть с карасями в сметане?

Я не ем пресноводную рыбу

Яблоко: минтай какие-то дорогие стали

Тоже удивляет когда вижу минтай по цене сибаса. Я на прошлой неделе в гиперболе покупала филе минтая по 500р за кг. В метро ещё хорошая цена на него была.

Аноним 582:

Терпуг, Дорадо, очень нравятся.

Не чищу чешую, не солю, в брюхо зелень и в фольгу. Потом оделяешь филе и ешь. Головы, тоже вкусные и плавники хрустящие.
Всё просто.

Совсем недавно узнала, что сельдь делают из замороженного сырья.

Корюшка, жарим, а покупаем на рынке на Громова, всю рыбу там и берём

Дорадо, сибас, люблю запекать в духовке, свежесть по глазам, по шкуре, чешуе смотрю, в отдедах, где охлажденка лежит во льду.
Из трески и минтая котлеты

Шквaркa: конгрио

Вам нравится эта рыбка?
Заказала .Не помню в упор ее вкуса.А может и не ела.Хз кароче.Жду вот поставку когда привезут.

У меня во дворе пункт выдачи "Шеф, краба!"
У них беру и рыбу, и морепродукты

Мне одной кажется, что последнее время изменился стиль и слог, который очень напоминает ии?
Либо поколение пользователей сменилось?
Ну не писали так витиевато никогда раньше🤔

Аноним 657: Заказала

А где заказали? Это очень вкусная рыба, другое ее название -креветочная. Мне попадалась только в метро и гиперболе.
Могу есть только белые рыбы, чаще всего покупаю филе минтая, просто брусок. Отличная рыба. Хоть жарь, хоть котлеты.
Скумбрию запекаю в фольге.

Рыбу только в Гиперболе покупаю. Сейчас кстати распродажа у них. Филе кеты 399 р. / кг, стейк лосося 1499 р. Ещё вкусная у них рыба собственного приготовления горячего и холодного копчения - терпуг, скумбрия и др.

Yulli:

Я ее даже в первом рыбном встречала. Одиноко в уголочке. Видимо не известная поэтому непопулярная.
На шарташском есть, но ценник не очень.
А так во всех рыбных группах телеги могут привезти.

Nаtаlyа: скумбрия

Цена уже под 2 тыс, чересчур дорого за скумбрию

Аноним 582: Раньше я брала либо стейки семги для гриля, либо в виде котлет, пельменей. Но очень захотелось попробовать другую рыбу приготовить.

А какой рыбой вас кормили родители? Какую вы ещё акромя сёмги знаете?

Ленивая мама: когда вижу минтай по цене сибаса

В Кировском 200р за кг

Мария Ф: пункт выдачи "Шеф, краба!"

Это что то на богатом, для миллионеров

Аноним 192: Цена уже по 2 тыс, чересчур дорого за скумбрию

Где вы нашли такую цену за скумбрию

База фишресурс, все по приемлемым ценам, не перемороженное, но не все можно купить килограммом.

Амонин: Где вы нашли такую цену за скумбрию

Так я ответила на сообщение о вкусной скумбрии в гиперболе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы