Что бы такого вкусного съесть? Принимаю любые советы

Состояние что-то хочу, а чего не знаю... Вроде и есть хочется и холодильник полный и вкусное все, а не хочу. В магазин зайду - на витрины смотрю и понимаю, что ничего не хочется из предложенного.... И голодная и не знаю что мне надо. В общем кому что вкусно из купленного или приготовленного уже блюда, напишите плиз, вдруг мне этого тоже захочется

Я сосисок сегодня холодных наелась, из холодильника. А то всё то на сковородке, то в гриле. Вкусно то как

Второй вечер уже аналогичные темы. Придумайте что нибудь новенькое

Я бы окрошки поела

Аноним 62: Второй вечер

Ночной дожор?

Конфеток налупилась марс, сникерс, милкивей и баунти заела.

Рыбы... скумбрии копченой, форели слабосоленой, да хоть бы и селёдки с луком маринованным
Картошки жареной с помидорками маринованными
Окрошки

Аноним 773:

О, я бы тоже, надо, кстати, сделать, очень люблю окрошку!

Я бы сейчас язык из Нигоры поела, люля их с салатом из помидор огурцов.

Аноним 62: Второй вечер уже аналогичные темы. Придумайте что нибудь новенькое

не видела другую тему во-первых, во-вторых захотела и создала тему, если есть варианты по теме, то пишите, если нет, то не смею задерживать

Анна Иванна: Ночной дожор?

я в другом часовом поясе даже в магазин успею сгонять

Редкий_аноним: Рыбы... скумбрии копченой

хм... вариант

Material girl: Я бы сейчас язык из Нигоры поела, люля их с салатом из помидор огурцов.

у нас нет такого заведения

Отварной язык говяжий. Это самое вкусное что может быть для меня😀 Только варить долго.

Мидии ещё можно с сыром Дор Блю
Я в целом, мясоед.

Манго? Печень трески в овальной большой банке - она подороже. Рыба? Люблю жирную свежую.

Если просто на ночь глядя то кефира бы с черным хлебом или чаю с бутиком.

Аноним 705: голодная и не знаю что мне надо.

Я, когда голодная в магазин захожу, то часто селёдку и чипсы с лисичками покупаю. В сытом состоянии на это не тянет

Птичьего молока с желтой начинкой натрескалась.Люблю,прям не могу.

ВБ: Печень трески в овальной большой банке - она подороже

Покажите пожалуйста 🙏🏻 непонятно что за банка 😍 заранее благодарю 😇

Печень говяжью в холодильнике держу, шесть минут - и жареная отбивная печень готова. На гарнир по-быстрому макаронные изделия.

Аноним 705:

Салат из водорослей чука.
Винегрет
Салат полянка с маринованными опятами.
Это из последнего.
Хлеб домашний с семечками, луком сушеным, намазать сливочным маслом

Оливки, маслины? Салат или мясо по китайски? Битые огурцы?

Вино
Моцарелла шариками
Огурчики свежие, солью посыпанные и чесноком сухим
Салат из подкопченой грудки, шампиньонов и сыра.. (суховато, но ананасов нет, не знаю чем разбавить...)
Мне вкусно)))))

Аноним 582: Птичьего молока с желтой начинкой

Покажите какие, коробку? Где купили?

ВБ: Печень трески

Аноним 983: селёдку

это есть в холодильнике, не хочу

Аноним 983: чипсы с лисичками

вчера смотрела на чипсы и тоже не хочу, хотя с лисичками не пробовала, мне лейс с солью нравятся очень, но вот не в этот раз

Аноним 582: Птичьего молока с желтой начинкой натрескалась.

где купить? как выглядит коробка? там только с желтой начинкой? вот может их бы и поела, но сладкого пока вроде тоже не хочется

Элениребята: Салат из водорослей чука.

просто так его едят или надо что-то добавлять? видела его в магазине, но никогда не ела

Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗъ окончен: Вино

пока нельзя спиртное никакое

Я родом из Сибири и там частенько мы ели строганину. Сейчас никого из родных там не осталось. Сейчас бы я поела ту строганину, но не вижу тут более или менее приличной рыбы. Побаиваюсь. Хотя может зря, если знать где брать.

Но строганина опять же не для всех. А я бы прямо сейчас её поела.

Аноним 705: просто так его едят

Да, открыть и съесть из упаковки без хлеба ни с кем не делясь
Я так всегда делаю. На гарнир картошка варёная хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы