Лепешки "Роти"

Девочки, а есть любимые быстрые рецепты у вас из Роти? Напишите, пожалуйста.

Отвратительно вкусные, хрустящие жирные лепешки!
В моей шаговой доступности только Кировский и Яблоко. Покупаю там.
Кстати, с зелёным луком мне даже больше нравятся.

Тоже присоединюсь. Напишите вкусные рецепты из них, пожалуйста.

IIIoko:

Да те же самые кутабы обозвали роти.
Мука, вода, соль, сухая сковорода.

Аноним 886: Кстати, с зелёным луком мне даже больше нравятся.

Мы сырные предпочитаем вкуснятина

Калина Малиновa®:

Извините, поспорю. Ещё много масла в составе. Т.к. жаришь их на сухой сковороде, а они реально прям жирненькие. Меня эта жирность только и ограничивает в их поедании)

Только что заказывала в Яндекс лавке

аноним2009: вкусные рецепты
Мне нравится просто пожарить и с помидоркой и творожным сыром. Или обжарить с двух сторон, на половину лепёшки выложить банан, сверху пару ложек шоколадной пасты или сгущёнки и согнуть пополам, накрыв начинку второй половинкой лепёшки, ещё немного обжарить . Начинку можно любую, какая нравится, например, сыр с ветчиной и помидором и т.п.

ОО, мы подсели тоже на роти из метро, я ела две недели каждый день и поправилась на 1,5 кг) хотя раньше ни от чего вес не набирала, больше не ем.😂

Я начиталась вас тут
Купила в Кировском на Свердлова
Только называются не Роти, а Катлама, в заморозке
Вкусные, но состав - мрак :(
Делала из них хачапури, вкусно (начинка тертый сыр + сырое яйцо)
И без ничего вкусно
Но задумаюсь над тем, чтобы самой сделать подобную лепешку и заморозить, в принципе ничего сложного

Аноним 886: Т.к. жаришь их на сухой сковороде, а они реально прям жирненькие.

Чуду и кутабы после жарки обильно мажут маслом тоже.

Калина Малиновa®: Чуду и кутабы после жарки обильно мажут маслом тоже.

Это слоёные лепешки. И по принципу слоёного теста готовятся. Раскатывается тонко пласт теста, обильно смазывается маслом, сворачивается в рулет. Потом этот рулет нарезается шайбами. Каждая растягивается руками в круг. Как можно тоньше

Лучше тонкий лаваш с начинкой на сухой сковороде)) чем

Anastasia_: Вкусные, но состав - мрак :(

Хотя начиталась вас, пожалуй куплю попробовать, главное не подсесть, а то 1,5кг нам никак нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы