Что с магазинским хлебом?_)))

Аноним 213:

Спасибо, буду знать

Дети и я хлеб не едим, редко. Им батон "молочный" от смака беру или "подмосковный" режевской для бутербродов с маслом.
Муж только серый/черный от смака "русский", "Чусовской", реже "бабушкин".

Один раз взяла в Магните круглый хлеб, в белом бумажном пакете, очень вкусный оказался. Название и производителя не знаю, больше такой хлеб я там не видела. Вдруг кто-нибудь знает где такой купить, подскажите пожалуйста.

Аноним 232:

А ежики они с начинкой были или просто тесто? Хорошенькие такие

В гиперболе беру, там много хорошего. И соседка печёт, у неё иногда покупаю, все думаю, надо самой научиться уже печь

Реж, смак, в монетке круглый открытый.

Аноним 114:

Поделитесь пожалуйста рецептом хдеба

Аноним 215: А ежики они с начинкой были или просто тесто?

с изюмом)

Аноним 356: привозят 2 раза в день свежайший хлеб без мешков

У нас в деревне на даче он вкусный пока свежий, теплый, потом невкусный становится.
Вкусный хлеб от Режхлеба, кирпичик без мешков который. Его и на второй день вкусно есть. Но мало где продают, в городе в Кировском видела только.

Очень вкусные лепёшки из тандыра, но берем их редко, потому что едим их много, а это вредно. В день на нашу семью нужно 2 лепёшки (1 кг), а буханки хлеба (0,5 кг) хватает на 1,5 дня

После того как Сысертский х/к закрыли из масс-маркет берем пшеничный 7 х/к г.Березовский. Но он все хуже и хуже, к сожалению.
Пекарни это другая ценовая категория.

ХомаДома: И соседка печёт, у неё иногда покупаю, все думаю, надо самой научиться уже печь

Если печь в хлебопечке, то будет пользоваться спросом :) попробовать штоль :)

Аноним 727: хлеб от Режхлеба

Мне тоже нравится он

И еще хлебокомбинат N7, Березовский, в деревне прям горячим берем, корочка ещё хрустит

Аноним 628: Беру в Магните хлеб от ИП Бикбулатова: батон подмосковный/деревенский хлеб или Дарницкий новый.

ага, тож нравится, еще пекарня была называлась на вишневой, мне их хлеб и нравился

Аноним 727: он вкусный пока свежий, теплый, потом невкусный становится

Это бывает, когда хлеб как бы ватный такой.
Тут обычный классический мелкодырчатый, чёрный с маслянистой хрустящей корочкой

В "Бисквитном дворе" нравится хлеб ржано-пшеничный. В пекарнях ни разу вкусный хлеб не попадался, все как из опилок. В "Гиперболе" тоже испортился.

Angel Rebelde: Киоски Экохлеб

Очень сильно испортились.
Элементарный батон, типа Подмосковный, не белый стал, а серый какой-то и как вата

Аноним 727: на даче он вкусный пока свежий, теплый, потом невкусный становится.

У Берёзовского ХК тоже свежий хлеб ещё ниче, а вчерашний уже так себе)

В Бисквитном дворе только хлеб покупаем, разный - все вкусно
В магазинах эти РЕЖ хлеб вообще пластилиновый после них, не могу его вообще есть

Аноним 549: После того как Сысертский х/к закрыли

Это моя боль:( какой вкусный был хлеб. И как жаль, что все закрыли:( невыгодно стало, видимо:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы