Салаты и закуски

Аноним 507:

У вас идея интересная. Но как всегда, рецепты потеряются среди флуда (и срача тех, кто ест майонез и тех, у кого несварение от него, или убитый чем-то жкт) который лень листать и читать

Аноним 970: Фудблогеров сотни

ну сколько можно? Прошла уже мода на неадекватов

tiun1982: неадекватов

Неадекваты - это кто?

Myся: рецепты потеряются среди флуда (и срача

Вот зачем люди тащатся в не интересные им темы и устраивают этот срач? Им настолько нечем заняться в жизни?

Аноним 970: Неадекваты - это кто?

Блогеры в команде их смотрящих

Аноним 970: Почему именно она?

Удачная книга очень. У меня есть. И оформлена хорошо.

tiun1982: Блогеры

Ну допустим, шеф-кондитер, блогер Александр Селезнёв, владелец кондитерской в М. Карло, или шеф-повар 3 московских ресторанов блогер Виталий Истомин, они в чем неадекваты?

tiun1982: Очень аппетитно. Я обожаю салаты, могу только на них жить. Спасибо автору за идеи

Ну, не то, чтобы очень. Тоже обожаю салаты и могу на них жить, но ни я, ни близкие не признают в салатах курурузу и рис. Для меня это вообще как красная тряпка.
Я ем что полегче, ну там креветки, руккола, помидорки черри, сыр мягкий, сверху орехи измельченные и оливковое масло с лимонным соком, можно чуть тертого чесночка добавить.

Но, конечно, новый год на носу, хотелось бы почитать что-то новое и интересное без кукурузы)))

Клава Шиффер: не признают в салатах курурузу и рис.

Ну вот а мы обожаем. Кукурузу лопаем в любом виде и даже просто из банки

Калина Малиновa®:

Точно Венеры, а не Кристины с какой то польской фамилией? Я чёт нахожу только Кристину с таким названием....

tiun1982: Кукурузу лопаем в любом виде и даже просто из банки

Так я ее люблю отдельно, как гарнир. Но не в салатах.

svetlonio: Точно Венеры

Я наврала. Венеры у меня книга «люблю и пеку».
Салаты действительно Кристина Збигнева.

Девы, не душните.
Пишите, хорошая тема. Мне нравится. И свои фотки люблю больше искусственных и отфотошопленных.

Калина Малиновa®: Я наврала.

Ну вот ты мать как всегда. Нагундела и наврала еще до кучи)))

Я люблю салат, хз как его зовут, он в принципе не слишком тяжелый:
кур филе
яйца
сыр, обжаренные грибы, лучше конечно какие нибудь лесные для аромату
зеленый лук,
сухарики ржаные и заправить сметаной. Чертовски вкусно!

руккола, креветки, авокадо, кедровые орешки, помидорки черри по половинкам. Капелька оливкового масла или тхини.
Оч вкусно!

или вот, у нас в семье его зовут Парадиз.
Семга холодного копчения - 300-350 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Листья салата - 1 пучок
Икра красная - 4 ч. ложки
Заправка:
Сыр сливочный - 200 г
Сливки 33% - 100 мл
Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Черепаха:
Слоями
Отварная куриная грудка
1 штука
Яблоки
1 штука
Лук репчатый, ошпарить кипятком
Яйцо вареное
4 штуки
Сыр твердый
100-120 грамм
Майонез между слоями
И украсить сверху разрезанными на половинки виноградинами.

Neiron:

Да-да

Калина Малиновa®:

спасибо! Мне и та, и та понравилась!

Myся: как всегда, рецепты потеряются среди флуда (и срача

К сожалению вы правы.
Думала что в теме будут только рецепты салатов. Но некоторые не могут молча пролистать, не сказав своё "фи..."

Клава Шиффер: ни я, ни близкие не признают в салатах курурузу и рис

Это не значит что остальное население так же как и вы не едят кукурузу и рис

Клава Шиффер: руккола

Я вас удивлю - но довольно много людей не едят и не знают что это такое.

автор, тема хорошая, да только обгадить любую тему -это уже в моде на ю-маме, не обращайте внимания. Почему то в теме "что приготовили сегодня" Калину и подобных ей не раздражают рецепты и фото блюд, там и похуже на вид есть, а здесь прям один негатив.Ну нравятся ей и другим рецепты Згибневой, ну читайте, пройдите мимо, только в той книге собраны чужие рецепты и фото с разных кулинарных шоу и книг, не ее личные рецепты и вид у некоторых не лучше, да и понять можно, если бы автор строчила за увеличинения своего бюджета, то тоже выложила бы блюдо на показ другое, а здесь именно то,что сделали и сьели.
Не едите майонез, так и не делайте с ним. Ваше мнение думаете важно всем? Научитесь уважать авторов тем и мнения других, без Ваших "Фи". Знаете, за столько лет видно как Ю-мама превращается в бабские сплетни на скаменьке. В каждой теме найдутся такие, кто обгадит тему.

Обожаю салаты, тема хорошая
Было бы классно, если б пробовали готовить по этим рецептам и делились результатами
Еще было бы классно, чтоб автор темы мог сам удалять флуд

В закладки.

Я тут делала салат, мне понравился. Листья салата, груша кубиками, сельдерей, кубики обжареного сулугуни и отварная курица. Заправка сок лимона и масло

У одной блоггерши видела такой вариант Оливье:
3 картофелины
1 морковь
5 яиц
2 маринованных огурца
1 банка маринованных опят
150-200 гр. бастурмы
1 банка зеленого гороха
соль (по вкусу)
перец черный
укроп
Заправка: творожный сыр 200 гр и сметана 300 гр.
Может кому то понравится рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы