Салаты и закуски

Очень люблю различные салаты.
И на Новый год тоже планирую несколько.
Да и на все праздничные дни .
Тем на ю-маме много.
Есть тема " Новогодний стол". Но искать рецепты в теме долго.
Поэтому - тема "Салаты" + закуски ( фото)

Салат не "Цезарь"
♦️Куриное филе/грудка – 200 г
🔺Кукуруза – 1 банка
🔺Помидоры «Черри» – 150 г
🔺Сыр – 100 г
🔺Листья салата – 1 пучок
🔺Сметана – 4 ст. л.
🔺Соль – по вкусу
🔺Горчица – 1 ч.л.

"Цезарь " с кукурузой? 🤨

Аноним 137: Цезарь " с кукурузой?

Ну можно по другому его назвать. Название не принципиально.

Салат " Нежный"
Слоями:
Куриное филе — 600 гр
Шампиньоны — 400 гр
Морковь — 2 шт
Плавленный сырок — 2 шт
Яйца — 5 шт ( слой - белки, слой - желтки)
Майонез — 200 гр Смазываем все слои, кроме последнего

Снежок”:
🔹 Крабовые палочки — 200 г
🔹 Яйца — 4 шт
🔹 Сыр — 100 г
🔹 Рис — 100 г
🔹 Майонез — 3 ст. л.
слоями: рис → крабовые палочки → желтки с майонезом → белки.

Аноним 507: Поэтому - тема "Салаты" + закуски ( фото)

Это ваши фото? Или вам разрешили их здесь постить?
А смысл в чём? Куча кулинарных сайтов с кучей рецептов где все синхронизировано по алфавиту или по ингиридиентам.

🍓 КлубНика:

🍓 КлубНика: вам разрешили их здесь постить?

Всё что находится в свободном доступе в интернете, и где нет подписи что не разрешено постить - то разрешено.
Или нужно персонально еще у кого то получить разрешение?

🍓 КлубНика: смысл в чём? Куча кулинарных сайтов

Я не уговариваю вас заходить или готовить по рецептам.
Тема - это как дневник, как записная книжка для себя.
Салаты - которые я уже попробовала и мне понравились, или которые хочу приготовить.
А сохранить рецепт в саоей теме - мне удобно.
Надеюсь я не нарушаю правила форума.

🍓 КлубНика: Это ваши фото? Или вам разрешили их здесь постить?
А смысл в чём? Куча кулинарных сайтов с кучей рецептов где все синхронизировано по алфавиту или по ингиридиентам.

вы такая зануда

🍓 КлубНика: А смысл в чём?

Делиться советом. А в чем смысл идиотских ежегодных тем "что за вирус сейчас ходит?" или "Он меня бросил, как дальше жить"

Есть прекрасная книга Венеры Осепчук «Салатный бум».
Отличные рецепты, шикарные иллюстрации.
Зачем нам вот эти фото чего-то размазанного в тарелке? Жуть как неаппетитно.

Калина Малиновa®: Есть прекрасная книга Венеры Осепчук «Салатный бум».
Отличные рецепты, шикарные иллюстрации.
Зачем нам вот эти фото чего-то размазанного в тарелке? Жуть как неаппетитно.

еще одна
читайте свою книгу на здоровье, кому-то может интересно здесь читать

Была ж тема недавно,

Аноним 507: Но искать рецепты в теме долго.

в этой теме через пару дней, тоже искать будет долго

Никогда такой темы не было, и вот опять
И завтраки , и ужины, и новогодний стол и ещё миллион тем, но надо свою, родную))))

Аноним 630: вы такая зануда

Я вроде вас не обзывала? И не просила мне отвечать.

Аноним 507: Тема - это как дневник, как записная книжка для себя.
Салаты - которые я уже попробовала и мне понравились, или которые хочу приготовить.
А сохранить рецепт в саоей теме - мне удобно.

Ааа, тема для самой себя с перепечатыванием рецептов и чужих фото?! Идея просто🔥

🍓 КлубНика: Я вроде вас не обзывала? И не просила мне отвечать.

А это не обзывательство, а констатация факта. Так и автор не просила вас отвечать ей.

Аноним 630: Так и автор не просила вас отвечать ей.

Автор забыла указать что тема ее личный дневничок и другим писать не нужно.

Тогда фотки хоть аппетитные выбирайте. А не таз оплывших ингредиентов.

Кстати, автор, если у вас все равно чужие фото, то выбирайте хотябы посимпатичнее, а то вот это/эта мягко говоря, склизкая субстанция, "типа Цезарь" выглядит как будто ее уже кто то кушал. Это я предельно деликатно.

Аноним 630: читайте свою книгу на здоровье

Вот да. Там как раз про здоровое, а не три литра майонеза. Пойду почитаю .

Калина Малиновa®: Пойду почитаю .

попутного ветра

Тему ужасная, фото страшные, но буду заходить и страдать

Все таки, что не говори, а возраст сказывается и на интернет пользователях. "Раньше такого не было!, были здесь люди повеселее" (С)

Калина Малиновa®: Жуть как неаппетитно.

Очень аппетитно. Я обожаю салаты, могу только на них жить. Спасибо автору за идеи

Калина Малиновa®: Венеры Осепчук

Почему именно она? Фудблогеров сотни. У некоторых даже есть кулинарное образование. Кто-то вообще работает поваром в кафе/ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы