Посоветуйте безалкогольное шампанское

Я беру себе такое

Аноним 63: Надо поставить на новогодний стол для родственника, которому алкоголь нельзя
Аноним 63: компот, лимонад, морс? Не?
Не подойдет. Родственник очень шампанское любит.

Сколько лет мальчику?

Анонимка: беру себе такое

Хорошая цена за безалкогольное
2 тыс за бутылку в розницу

Mariwell:

Не, на озоне неадекватная цена.
Вот например в магнит маркете. За такую же цену в последний раз в перекрестке брала

Вот в перекрестке ещё дешевле, просто не во всех есть

Mariwell

Анонимка:

Спасибо. Надо в Перекресток зайти

Mariwell: Сколько лет мальчику?

60+

Ежиха в кедах:

Плюсую за Cielo

Хотела купить безалкогольное "шампанское", почитала состав, всё желание пропало, в тех, что я смотрела, был в составе глицерин.

Free Feather одно из лучших , что пробовала, брала в перекрестке и дешевое руб 700 вроде

Состав безалкогольного напитка
Виноматериал сухой белый, сахар, сусло виноградное концентрированное ректификованное, пищевые добавки антиокислители - диоксид серы и аскорбиновая кислота.

Алиса12345: дешевое руб 700 вроде

ага, копейки

Покупая безалкогольные вина, шампанское, вы кого обмануть то хотите? Себя? Типа алкоголь не пью, а вот это пью, ну с точки зрения психологии, мясо не ем, а пельмени буду

Оля-я: Покупая безалкогольные вина, шампанское, вы кого обмануть то хотите? Себя?

Ну вот Вам какая печаль то? Люди хотят!
Здесь запрос был под Новый год, традиция знаете ли у людей некоторых есть - бокал шампанского под бой курантов.
Мы на свадьбу закупали, для непьющих гостей. Дак они были очень рады, что не весь вечер сладкущий сок/морс пить.

Оля-я: вы кого обмануть то хотите?

А в чем обман? С него же не пьянеешь, а вкуса и удовольствия от бокала ледяного шампанского хочется.
Вот состав шампанского, которое я покупаю

Olga_v_ekb2: был в составе глицерин.

Вроде нет глицерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы