Как вы готовите кофе без кофемашины.

У родителей себе в турке варю или просто молотые зерна кипятком заливаю.

kopZina: в гейзерной?! нет. В этом и преимущество ее.

Пользовалась гейзерной на квартире в Барселоне, помню, что караулить надо было, не упустить момент, когда весь кофе поднимется вверх. Что-то какие-то тонкости были, в общем. Отойти от плиты нельзя, надо прямо стоять и варить. В буднее утро я не могу себе этого позволить, нет этих минут)))

Почему до сих пор не предложили электротурку Арчелик, которая автоматическая?
В турции во всех кафешках и отелях именно в такой варят кофе по-турецки.
Но это при условии , что вам кофе из турки нравится

Раньше в турке варила, сейчас просто растворимый пью.

у нас гейзерная на 400 мл, кофе молотый покупаю, или зерна сама мелю. Главное не самый мелкий помол, средний нужен.

Аноним 152: кофеварку( совсем наверное устаревший вариант)...в общем прошу поделиться, у кого есть опыт использования таких гаджетов, а может и каких то других. Сейчас пока он пьет из дриппакетов, но это не очень удобно конечно же

Купите рожковую, она где-то 1.5-2...неубиваемая вещь

У моей кофеварки мозги свихнулись- стала молоть кофе в 2 раза меньше. В город везти недосуг. Перебрала несколько вариантов, остановилась на гейзерной. Она у меня малютка, на одну кружку как раз. Турку вечно упускала: пока кофе варится, я ещё кучу дел переделать успеваю.

У меня и в квартире, и за городом кофемашина. Но мне нравится больше из турки или даже гейзерная. Для меня вкуснее

Аноним 501: Если задача напоить кофе друзей, то лучше френч-пресс или капельную нормального объема.

Тоже так думаю, с учётом друзей капельную
Если на одного-двух рожковую.

Первая на работе, вторая дома.
Рожковая явно лучше, чем просто кипятком заварить.

Аноним 152:

Гейзерная, в 100% лучше кофепакетиков (бяка). Турка ( но она убегает , если прозеваешь). Гейзерная вообще самый лучший вариант.

alenushka25: 100 шт на озоне стоит копейки

Можете посоветовать, пожалуйста. Какой вкусный,вообще не знаю как выбирать

Ой как мне актуально. На работе сгорела капсульная. Много лет пропахала. Я без кофе работать вообще не могу, пошла выбирать. Мне бы что то недорогое, но износостойкое

Аноним 791:

Если вы про дрип-пакеты, они пустые для заваривания, то беру на озоне по 100 шт. 1202869821 арт.
По Кофе не подскажу, это очень индивидуально. Я например пью Жокей в сиреневой или красной упаковке) но в приличном обществе юмама это даже говорить нельзя))
Из необычных мне нравится ароматизированный кофе Feliche например Баварский шоколад.1541813400арт. Есть на озоне и вб.

alenushka25: необычных мне нравится ароматизированный кофе Feliche например Баварский шоколад.1541813400арт. Есть на озоне и вб.

Ух ты, спасибо! Эти наверное похожи на капсульный неспрессо? А его варить можно или только заваривать?

ХавроньяНикифоровна:

У них десятки вкусов, есть в зёрнах, есть молотый. Варю в гейзерной кофеварки или заваривпаю в пакетах.

ХавроньяНикифоровна:

Не люблю вкус капсульного. Мне этот кофе больше нравится. Но это все вкусовщина.

alenushka25: Варю в гейзерной кофеварки или заваривпаю в пакетах.

Ну то есть можно и в Рожковой его сварить?
Я хочу Рожковую на работу. Ищу в приделах 10 тыс, дороже мне уже жалко туда

Мы с собой на природу и в поездки такие берём

У меня такая.
Удобно, что есть термостакан. Сварил, и можно с ним идти. Крышка в комплекте

А мне объясните всё-таки кто-нибудь, чем капельная кофеварка хуже, чем капсульная и чем кофемашина?
Мне любой кофе стал казаться невкусным, муж настаивает на покупке кофемашины, а я сомневаюсь.

Я не люблю кофе вареное, мне нравится Вьетнамский способ заваривания с помощью пресс фильтра. И заварить просто и потом мыть просто, не люблю долго возиться.

alenushka25:

Спасибо

У нас электрическая турка. Очень удобно, потом только ополоснуть. Свекровь привезла из Турции. Но они есть везде сейчас.

Добрый день. Поделитесь пожалуйста ссылкой на вкусный и дешёвый кофе🌹

alenushka25: 100 шт на озоне стоит копейки

Cofushka:

100 штук это про дрип пакеты для заваривания кофе, они пустые, в них можно насыпать любой кофе и чай.
По кофе не подскажу. Повторюсь, мне вкусно пить Жокей, даже вкуснее чем турецкий kurukahveci mehmet efendi, за которым люди специально летают в Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы