Тема закрыта

Причина: 0

колбаса за 90 р

Jenifer
но за 90 даже на окрошку наверно не решилась бы

кто на что способен...чё тут рассуждать?каждый живёт по своему достатку.

Olkin_NT
Филейную (150) Курико

там вообще все колбаски хорошие и недорогие, и ветчина приличная

Цветочек аленький
там вообще все колбаски хорошие и недорогие

Ну хоть кто-то со мной согласился :D

Jenifer
сервелат черкашина

Покупали, пока детей не было, теперь перешли на их салями :D

Цветочек аленький
ветчина приличная

от это мне нра)

Olkin_NT
Ну хоть кто-то со мной согласился

и всегда уверенна в качестве и свежести продукции, т.к. магазин прям около одма, и я каждое утро наблюдаю как подвозят свежий товар на машинах птицефабрики, а потом еще часа в 4 дня подвоят еще свежее

Цветочек аленький
всегда уверенна в качестве и свежести продукции

Я тоже, потому что ее оч быстро раскупают, она не залеживается никогда на прилавке. Че самое интересное, тоже рядом магаз Курико, но там почему-то рублей на 15 вся колбаса дороже, чем в другом магазинчике недалеко от нас %) Покупаем всегда там.

Цветочек аленький
т.к. магазин прям около одма

эт где?на свердлова? :)

Цветочек аленький
и всегда уверенна в качестве и свежести продукции, т.к. магазин прям около одма,

я недавно хлеб мясной брала...буэ так йодом отдавало...а так магаз неплохой канеш)

Принцесса Карнавала

они много где, я вот на ЖБИ живу, так на конечной трамваев он, еще знаю на ботанике есть, а так у них вроде приличная сеть...

Принцесса Карнавала
хлеб мясной брала

не пробовала...

Принцесса Карнавала
эт где?на свердлова?

Да не, я на Сортировке живу. У нас рядом на Ватутина, а где подешвле-это на Технической, Март называется магаз.

у мя тож под домом просто.из окна вижу)

Принцесса Карнавала

Переименовалась? ;) Я только по аватару узнала :D

Olkin_NT
Переименовалась?

ага )вчера.ава тож новая)))

Jenifer
а так покупаем сервелат черкашина.
ну и вообще к колбасе подхожу очень выборочно.. благо едим не много..стараемся здоровый образ жизни вести...
но за 90 даже на окрошку наверно не решилась бы... очень уж желудок чувствительный

+1. если мяса хочется мы еще берем окорок или буженину, можно найти за 250-300р, как и дорогие вареные колбасы, но в них хоть явно видно что это мясо.

Кот_Шрёдингера
если мяса хочется

А я вот все хожу, на пастрому облизываюсь, 350-400р стоит. К НГ все-таки раззорюсь

дешевая колбаса из шкуры,жира,обрези и растительного белка.если пишут что без сои-правда.сейчас его можно заменить пшеничным белком.добавляют и растительный жир.а вкус и цвет -дело химии.упаси вас бог от такой пищи.и вообще-вкус колбасы-заслуга химиков а не мяса.в дорогих просто к химии и мясо добавляется.чем дороже колбаса,тем круче химия добавлена-немецкая или французская.
никогда не ешьте колбасу и сосиски-я был на складе компонентов колбасной фабрики-склад химзавода отдыхает.
отваривайте сердце или индейку.специи добавить-вкуснятина.
кстати-чем хуже колбаса-тем она на срезе быстрее сереет.
и еще-если не добавлять в колбасу нитрит натрия,то любая колбаса-белая.у нас был такой случай.забыли.

я такую покупаю, коту:) тока он зараза тож не всю ест, хорший вкус и ЕМК, а вот например питерсую или московскую дешовую не ест....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы