Аэрогриль,какой?

Аноним 617

2 недели назад купила Тефаль.
Рыба в нем нежнятская получается.
Пока готовила только рыбу, овощи и стейки свиные. Не пожалела, что купила

Аноним 944

Беру поменьше курицу

Аноним 798

Аноним 944: Беру поменьше курицу

Это сколько ? в килограммах

Екатеринбург

Девочки, у кого аэрогрили не стеклянные очень советую при готовке застилать дно основной чаши фольгой, тогда мыть ее не придется каждый раз.
У меня кстати есть оба, но старенькие уже. Со стеклянной чашей вообще очень древний еще из магазина на диване.
А вот второй маленький по объему, но мне с ребенком хватает.

Аноним 944

Аноним 798,

Вроде 1.3-1.4 кг, обычно крупнее

Аноним 944

Полярная Звезда,
Фольга сейчас не дешевая, каждый раз ей застилать, проблемы помыть нет.

Аноним 944

Проще силиконовый коврик, но его тоже мыть надо

мама
Екатеринбург

Делонги мультикузина это лучшее в мире аэрогрилей. В нем и курица, и пироги, и пицца, он лучший. Дорого, но он того стоит

мама
Екатеринбург

Полярная Звезда: очень советую при готовке застилать дно основной чаши фольгой

я пергаментную бумагу стелю, мне тоже нравится

Аноним 360

Подарили. Сейчас смотрю на него, он на меня. В интернете какие то фотографии неаппетитных блюд после аэрогриля. Я почему то думала, что там быстрее готовится все, еще и чаша какая то маленькая, на большую семью у меня туда ничего не влезет. В расстройстве, зачем мне жить хлам на кухне? Огромная коробка.

мама
Екатеринбург

А чем он принципиально от духовки отличается?

Аноним 360

НаталЪя: А чем он принципиально от духовки отличается?

Не могу понять зачем он нужен. Какие то свистопляски с жареньем курицы. Я ее положила в духовку и не надо танцев с бубками по переворотам. Все запекается с разных сторон чудесной корочкой. В аэрогриль во первых целиком кура не лезет, пара ног не спасет на семью из 5 человек. Не знаю, что с этой хренью делать теперь.

Аноним 922

Аноним 360: В аэрогриль во первых целиком кура не лезет

С чего вы это взяли? Смотря какя аэрогриль. Я, куру только в арогриле и готовлю её явно легче мыть чем духовку.

Аноним 360

Аноним 922: чего вы это взяли?

Попыталась втиснуть. С этого и взяла.
А духовку зачем мыть? Противень только. Духовка чистая. Раз в месяц ставлю на прожарку, пепел встряхиваю, все мытье.

Аноним 155

на 8 марта себе выбрала подарок) самый простой за 5 тыс
мне нравится. Курицу, индейку в кляре, сырники, картошку делали

Аноним 155

Аноним 944: Фольга сейчас не дешевая, каждый раз ей застилать, проблемы помыть нет.

я закупилась фольгой здесь

и бумагой здесь

уже разобрали, но что то осталось

Аноним 944

Аноним 360: Не знаю, что с этой хренью делать теперь

У меня так же с мультиварками, потом дочь на др попросила гриль. Начала изучать и отзывы читать, подарила ей, а потом себе купила больше, кура влазит.
Духовка пока разогреется, потом остывает, противень в посудомойку не положить.
Самое ценное гриля, это простота, не надо стоять смотреть. Домой пришла закинула и пока туда-сюда уже ужин готов. Обожаю свою "сковородку", меньше конфликтов с мужем кто будет готовить. Закинуть в гриль котлетки и программу поставить его не напрягает.
Моя жизнь стала лучше с этой "сковородкой"

Аноним 360

Аноним 944: Закинуть в гриль котлетки и программу поставить его не напрягает.

На двоих может и удобно, а нам на 5, по две хотя бы, это уже 10 штук, а лучше на два приема пищи, это корыто-противень, а аэрогриль 6 л чаша , но входит за раз всего 5 котлет. Ну бред. Ради 5 котлет затевать их приготовление.
Духовка разогревается до 180 градусов за 3 минуты.
Не знаю короче. Завтра попробую поискать что то аппетитное из рецептов, пока все что вижу какое то сушеное на фото, а не сочное, как из моей духовки.

Аноним 496

НаталЪя: А чем он принципиально от духовки отличается?

Аноним 360: Не могу понять зачем он нужен.

Мне в саду удобен тем, что там нет духовки.
И ещё плюс у него, на даче, опять же, удобно, что есть таймер. Я всё Тула запихнула, таймер включила, и ушла по делам. Приходу, всё готово, само отключилось

Аноним 360

Аноним 496: Мне в саду удобен тем, что там нет духовки.
И ещё плюс у него, на даче, опять же, удобно, что есть таймер. Я всё Тула запихнула, таймер включила, и ушла по делам. Приходу, всё готово, само отключилось

Мне не актуально. Таймер и выключение есть на плите и духовке. Мама где то услышала, что это прямо супер вещь, еще купила за 10 тыс, жалко денег так ее и не могу ничего подумать с ним.

Аноним 944

Аноним 360,
Котлеты делаем в два этажа: на поддон и решетку, входит 12 штук

мама
Екатеринбург

Мне всегда хочется что то из кухонной техники, но начинаю рационально оценивать и понимаю, что плиты и духовки мне полностью хватает.
У нас газ, то есть электричество по цене выше, чем в домах без газа в два раза.
Духовка у меня электрическая.
Рабочей поверхности не так и много, хранить эти агрегаты особо негде, либо он стоит в зоне доступа, но таскать туда сюда я не буду.
Плюс ремонт был давно и просто не предусмотрено столько розеток.
Мультиварка не прижилась, пароварка тоже.
Вот смотрю, посмотрю и понимаю, мне не надо.
Хорошо, что кому то пригождается.

Аноним 800

У меня Cosori
Сильно сушит, может другие тоже так же, не знаю.
Вот сегодня плюшки, пересохли.
Жидкие пироги не пропекаются. В силиконе.
Я вообще все готовлю в формах, покрытие берегу.
Голени курицы норм, но тоже суховаты.
Купили потому что нет духовки.

Москва

Любой аэрогриль сушит. Я фанат техники кухонной, но поняла мне ее не надо. У всех знакомых отзыв: чтобы не пересушила, надо танцы с бубнами. На семью маловата.
Оставила затею. Довольствуюсь своим гриль тефаль - мега вещь, прекрасно куриные запчасти готовит и на семью 4 х человек . Любое мясо и пр
скороварка/мультиварка, тут на пару котлеты бомбические и если надо свеклу, мясо и пр разварить, рис прекрасный и тд.
Духовка чудесная вещь .
Хлебопечка мастхэв для хлеба на закваске.

анонимочка 2011

Аноним 922: . Я, куру только в арогриле и готовлю её явно легче мыть чем духовку

Купите рукав для запекания, на них ценник гуманный и выдерживает большие температуры, разрежте его попалам, расстелите на противень и сверху положите все, что захотите курицу, мясо, пирог и ТД.
После запекания, аккуратно берете и выкидываете рукав в мусорку.
Ничего не надо мыть, с него идеально все снимается, готовое тесто в том числе (пирог, пицца и ТД).

Смысла в ажрогриле не вижу, уже изучала данный вопрос.
Когда мне понадобится поменьше духовка, Я просто куплю маленькую духовку.
Духовка более функциональная, чем аэрогрили.
У меня есть мультиварка и хлеборечка, вот печь все равно круче в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).