Девочки, у кого аэрогрили не стеклянные очень советую при готовке застилать дно основной чаши фольгой, тогда мыть ее не придется каждый раз.
У меня кстати есть оба, но старенькие уже. Со стеклянной чашей вообще очень древний еще из магазина на диване.
А вот второй маленький по объему, но мне с ребенком хватает.
Аноним 944
Аноним 798,
Вроде 1.3-1.4 кг, обычно крупнее
Аноним 944
Полярная Звезда,
Фольга сейчас не дешевая, каждый раз ей застилать, проблемы помыть нет.
Полярная Звезда: очень советую при готовке застилать дно основной чаши фольгой
я пергаментную бумагу стелю, мне тоже нравится
Аноним 360
Подарили. Сейчас смотрю на него, он на меня. В интернете какие то фотографии неаппетитных блюд после аэрогриля. Я почему то думала, что там быстрее готовится все, еще и чаша какая то маленькая, на большую семью у меня туда ничего не влезет. В расстройстве, зачем мне жить хлам на кухне? Огромная коробка.
НаталЪя: А чем он принципиально от духовки отличается?
Не могу понять зачем он нужен. Какие то свистопляски с жареньем курицы. Я ее положила в духовку и не надо танцев с бубками по переворотам. Все запекается с разных сторон чудесной корочкой. В аэрогриль во первых целиком кура не лезет, пара ног не спасет на семью из 5 человек. Не знаю, что с этой хренью делать теперь.
Аноним 922
Аноним 360: В аэрогриль во первых целиком кура не лезет
С чего вы это взяли? Смотря какя аэрогриль. Я, куру только в арогриле и готовлю её явно легче мыть чем духовку.
Аноним 360
Аноним 922: чего вы это взяли?
Попыталась втиснуть. С этого и взяла.
А духовку зачем мыть? Противень только. Духовка чистая. Раз в месяц ставлю на прожарку, пепел встряхиваю, все мытье.
Аноним 155
на 8 марта себе выбрала подарок) самый простой за 5 тыс
мне нравится. Курицу, индейку в кляре, сырники, картошку делали
Аноним 155
Аноним 944: Фольга сейчас не дешевая, каждый раз ей застилать, проблемы помыть нет.
Аноним 360: Не знаю, что с этой хренью делать теперь
У меня так же с мультиварками, потом дочь на др попросила гриль. Начала изучать и отзывы читать, подарила ей, а потом себе купила больше, кура влазит.
Духовка пока разогреется, потом остывает, противень в посудомойку не положить.
Самое ценное гриля, это простота, не надо стоять смотреть. Домой пришла закинула и пока туда-сюда уже ужин готов. Обожаю свою "сковородку", меньше конфликтов с мужем кто будет готовить. Закинуть в гриль котлетки и программу поставить его не напрягает.
Моя жизнь стала лучше с этой "сковородкой"
Аноним 360
Аноним 944: Закинуть в гриль котлетки и программу поставить его не напрягает.
На двоих может и удобно, а нам на 5, по две хотя бы, это уже 10 штук, а лучше на два приема пищи, это корыто-противень, а аэрогриль 6 л чаша , но входит за раз всего 5 котлет. Ну бред. Ради 5 котлет затевать их приготовление.
Духовка разогревается до 180 градусов за 3 минуты.
Не знаю короче. Завтра попробую поискать что то аппетитное из рецептов, пока все что вижу какое то сушеное на фото, а не сочное, как из моей духовки.
Аноним 496
НаталЪя: А чем он принципиально от духовки отличается?
Аноним 360: Не могу понять зачем он нужен.
Мне в саду удобен тем, что там нет духовки.
И ещё плюс у него, на даче, опять же, удобно, что есть таймер. Я всё Тула запихнула, таймер включила, и ушла по делам. Приходу, всё готово, само отключилось
Аноним 360
Аноним 496: Мне в саду удобен тем, что там нет духовки.
И ещё плюс у него, на даче, опять же, удобно, что есть таймер. Я всё Тула запихнула, таймер включила, и ушла по делам. Приходу, всё готово, само отключилось
Мне не актуально. Таймер и выключение есть на плите и духовке. Мама где то услышала, что это прямо супер вещь, еще купила за 10 тыс, жалко денег так ее и не могу ничего подумать с ним.
Аноним 944
Аноним 360,
Котлеты делаем в два этажа: на поддон и решетку, входит 12 штук
Мне всегда хочется что то из кухонной техники, но начинаю рационально оценивать и понимаю, что плиты и духовки мне полностью хватает.
У нас газ, то есть электричество по цене выше, чем в домах без газа в два раза.
Духовка у меня электрическая.
Рабочей поверхности не так и много, хранить эти агрегаты особо негде, либо он стоит в зоне доступа, но таскать туда сюда я не буду.
Плюс ремонт был давно и просто не предусмотрено столько розеток.
Мультиварка не прижилась, пароварка тоже.
Вот смотрю, посмотрю и понимаю, мне не надо.
Хорошо, что кому то пригождается.
Аноним 800
У меня Cosori
Сильно сушит, может другие тоже так же, не знаю.
Вот сегодня плюшки, пересохли.
Жидкие пироги не пропекаются. В силиконе.
Я вообще все готовлю в формах, покрытие берегу.
Голени курицы норм, но тоже суховаты.
Купили потому что нет духовки.
Любой аэрогриль сушит. Я фанат техники кухонной, но поняла мне ее не надо. У всех знакомых отзыв: чтобы не пересушила, надо танцы с бубнами. На семью маловата.
Оставила затею. Довольствуюсь своим гриль тефаль - мега вещь, прекрасно куриные запчасти готовит и на семью 4 х человек . Любое мясо и пр
скороварка/мультиварка, тут на пару котлеты бомбические и если надо свеклу, мясо и пр разварить, рис прекрасный и тд.
Духовка чудесная вещь .
Хлебопечка мастхэв для хлеба на закваске.
анонимочка 2011
Аноним 922: . Я, куру только в арогриле и готовлю её явно легче мыть чем духовку
Купите рукав для запекания, на них ценник гуманный и выдерживает большие температуры, разрежте его попалам, расстелите на противень и сверху положите все, что захотите курицу, мясо, пирог и ТД.
После запекания, аккуратно берете и выкидываете рукав в мусорку.
Ничего не надо мыть, с него идеально все снимается, готовое тесто в том числе (пирог, пицца и ТД).
Смысла в ажрогриле не вижу, уже изучала данный вопрос.
Когда мне понадобится поменьше духовка, Я просто куплю маленькую духовку.
Духовка более функциональная, чем аэрогрили.
У меня есть мультиварка и хлеборечка, вот печь все равно круче в духовке.
2 недели назад купила Тефаль.
Рыба в нем нежнятская получается.
Пока готовила только рыбу, овощи и стейки свиные. Не пожалела, что купила
Беру поменьше курицу
Это сколько ? в килограммах
Девочки, у кого аэрогрили не стеклянные очень советую при готовке застилать дно основной чаши фольгой, тогда мыть ее не придется каждый раз.
У меня кстати есть оба, но старенькие уже. Со стеклянной чашей вообще очень древний еще из магазина на диване.
А вот второй маленький по объему, но мне с ребенком хватает.
Аноним 798,
Вроде 1.3-1.4 кг, обычно крупнее
Полярная Звезда,
Фольга сейчас не дешевая, каждый раз ей застилать, проблемы помыть нет.
Проще силиконовый коврик, но его тоже мыть надо
Делонги мультикузина это лучшее в мире аэрогрилей. В нем и курица, и пироги, и пицца, он лучший. Дорого, но он того стоит
я пергаментную бумагу стелю, мне тоже нравится
Подарили. Сейчас смотрю на него, он на меня. В интернете какие то фотографии неаппетитных блюд после аэрогриля. Я почему то думала, что там быстрее готовится все, еще и чаша какая то маленькая, на большую семью у меня туда ничего не влезет. В расстройстве, зачем мне жить хлам на кухне? Огромная коробка.
А чем он принципиально от духовки отличается?
Не могу понять зачем он нужен. Какие то свистопляски с жареньем курицы. Я ее положила в духовку и не надо танцев с бубками по переворотам. Все запекается с разных сторон чудесной корочкой. В аэрогриль во первых целиком кура не лезет, пара ног не спасет на семью из 5 человек. Не знаю, что с этой хренью делать теперь.
С чего вы это взяли? Смотря какя аэрогриль. Я, куру только в арогриле и готовлю её явно легче мыть чем духовку.
Попыталась втиснуть. С этого и взяла.
А духовку зачем мыть? Противень только. Духовка чистая. Раз в месяц ставлю на прожарку, пепел встряхиваю, все мытье.
на 8 марта себе выбрала подарок) самый простой за 5 тыс
мне нравится. Курицу, индейку в кляре, сырники, картошку делали
я закупилась фольгой здесь
и бумагой здесь
уже разобрали, но что то осталось
У меня так же с мультиварками, потом дочь на др попросила гриль. Начала изучать и отзывы читать, подарила ей, а потом себе купила больше, кура влазит.
Духовка пока разогреется, потом остывает, противень в посудомойку не положить.
Самое ценное гриля, это простота, не надо стоять смотреть. Домой пришла закинула и пока туда-сюда уже ужин готов. Обожаю свою "сковородку", меньше конфликтов с мужем кто будет готовить. Закинуть в гриль котлетки и программу поставить его не напрягает.
Моя жизнь стала лучше с этой "сковородкой"
На двоих может и удобно, а нам на 5, по две хотя бы, это уже 10 штук, а лучше на два приема пищи, это корыто-противень, а аэрогриль 6 л чаша , но входит за раз всего 5 котлет. Ну бред. Ради 5 котлет затевать их приготовление.
Духовка разогревается до 180 градусов за 3 минуты.
Не знаю короче. Завтра попробую поискать что то аппетитное из рецептов, пока все что вижу какое то сушеное на фото, а не сочное, как из моей духовки.
Мне в саду удобен тем, что там нет духовки.
Мне не актуально. Таймер и выключение есть на плите и духовке. Мама где то услышала, что это прямо супер вещь, еще купила за 10 тыс, жалко денег так ее и не могу ничего подумать с ним.
Аноним 360,
Котлеты делаем в два этажа: на поддон и решетку, входит 12 штук
Мне всегда хочется что то из кухонной техники, но начинаю рационально оценивать и понимаю, что плиты и духовки мне полностью хватает.
У нас газ, то есть электричество по цене выше, чем в домах без газа в два раза.
Духовка у меня электрическая.
Рабочей поверхности не так и много, хранить эти агрегаты особо негде, либо он стоит в зоне доступа, но таскать туда сюда я не буду.
Плюс ремонт был давно и просто не предусмотрено столько розеток.
Мультиварка не прижилась, пароварка тоже.
Вот смотрю, посмотрю и понимаю, мне не надо.
Хорошо, что кому то пригождается.
У меня Cosori
Сильно сушит, может другие тоже так же, не знаю.
Вот сегодня плюшки, пересохли.
Жидкие пироги не пропекаются. В силиконе.
Я вообще все готовлю в формах, покрытие берегу.
Голени курицы норм, но тоже суховаты.
Купили потому что нет духовки.
Любой аэрогриль сушит. Я фанат техники кухонной, но поняла мне ее не надо. У всех знакомых отзыв: чтобы не пересушила, надо танцы с бубнами. На семью маловата.
Оставила затею. Довольствуюсь своим гриль тефаль - мега вещь, прекрасно куриные запчасти готовит и на семью 4 х человек . Любое мясо и пр
скороварка/мультиварка, тут на пару котлеты бомбические и если надо свеклу, мясо и пр разварить, рис прекрасный и тд.
Духовка чудесная вещь .
Хлебопечка мастхэв для хлеба на закваске.
Купите рукав для запекания, на них ценник гуманный и выдерживает большие температуры, разрежте его попалам, расстелите на противень и сверху положите все, что захотите курицу, мясо, пирог и ТД.
После запекания, аккуратно берете и выкидываете рукав в мусорку.
Ничего не надо мыть, с него идеально все снимается, готовое тесто в том числе (пирог, пицца и ТД).
Смысла в ажрогриле не вижу, уже изучала данный вопрос.
Когда мне понадобится поменьше духовка, Я просто куплю маленькую духовку.
Духовка более функциональная, чем аэрогрили.
У меня есть мультиварка и хлеборечка, вот печь все равно круче в духовке.