Реву но не могу простить, поговорите

Аноним 763

Алкаши она как наркоманы - очень хорошо умеют присесть на уши. Но они никогда не бывают бывшими. Он будет пить и будет бить. Оно вам надо?

Он никому не нужен, ваш бывший алкаш. Он это понимает и поэтому использует эту ниточку чтобы сесть обратно вам на шею. И срывать на вас злобу.

TOD's: Заблокировать почему не можете?
Везде.

Потому то ей приятно наблюдать эти названивания и написывание.
Это игра такая у автора. Замки сменить, а в чс не сунуть.
Он же ее ЛЮБИТ.
Че ты как маленькая?

Аноним 533

Аноним 476: Пил, с агрессией.

В блок его

Аноним 783

Аноним 476: пишет, много пишет, звонит.

У смартфонов есть функция заблокировать.

Аноним 892

Аноним 476: ну как мужчина может говорить женщине, пишет, много пишет, звонит.

Если квартира Ваша, то ему тупо пойти особо некуда, потому что с Вами УДОБНО!
Вот заливается соловьём!

Аноним 783

Калина Малиновa®: Потому то ей приятно наблюдать эти названивания и написывание.
Это игра такая у автора. Замки сменить, а в чс не сунуть.
Он же ее ЛЮБИТ.

Плюсую !!!

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит

то есть он пьет, бросать не хочет, агрессию на вас всю направляет - это любит?
что то не так в вашем представлении о любви

мама
Москва

Сильнее изобьет если вернётесь.

Золотая середина

На днях ходила с несовершеннолетним сыном в наркодиспансер,получать справку ему для автошколы(не Екб),у нас с пропиской там неувязка,пришлось ждать пару часов заведующего.
Ой,насмотрелась,там алкашей принимали в реабилитацию.При каждом женщина-страдалица,но такая заботливая,такая самоотверженная,любящая вся. Жёны,дочери,у женщин этих даже выражения лиц одинаковы! а мужики в таком непотребном виде,атас просто! Короче увидела созависимость во всей красе.

И как раз в это время прочитала про сестру рэпера Гуфа как она борется со своей созависимостью и синдромом спасателя любимого братика. Так,что своих 4 детей бросала и летела спасть этого наркомана хулигана.

анониМ

Аноним 476: Пил, с агрессией. Агрессия вся на меня. Знаю что он меня любит, но я не хочу тратить свою жизнь на вразумление взрослого мужчины.

Сжечь все мосты. Все контакты. Никаких разговоров по душам.
Мой не возвращался. Не бил. Ушел к другой. Пил.
Когда понял, что я взяла глухую оборону - встал в позу, что его выгнали. До сих пор агрессию словесную на меня сливает.
1.5 года прошло. Живу, радуюсь. Все нормально. Все поделили.
А душа до сих пор болит.
На работе предлагают искать кого-то, а я не могу. Только грустно улыбаюсь и говорю, что мне бы денег.
Только верит остаётся, что и это пройдет.

Самое интересное, автор, всё это знает.
Просто хотела, что бы позвонил и он позвонил.

Аноним 709

Аноним 520: Это не любовь.

100% ! Такие любить не умеют. Им удобно, привычно.
Это да.

бабушка
Екатеринбург

Автор, а о чем вы плачете то? О побоях и алкаше?

Аноним 489

Аноним 476: Месяц почти держалась, не разговаривала с ним, думала что и не буду.

год надо продержаться. потом будете спокойнее реагировать на него и другим советовать то, что вам тут пишут.
За него не переживайте - он уже живёт жизнью какой хочет, его право.

мама
Екатеринбург

Да простите уже мужика! Ну, явно же раскаялся. Бланш под глазом через неделю вам, конечно, обеспечен, но зато через две опять сможете себя любимой и самой лучшей почувствовать.
Нормальные игры-кто уж что любит. Лишь бы не убил случайно.

Аноним 396

Аноним 476,

Автор, а от чего ревете то? Надеюсь от счастья, что такое г… от вас отвалилось? Ну других вариантов у меня просто нет. Только не говорите, что хотите простить и принять обратно

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 476,

Автор, миленькая, пожалейте себя, убьет ведь или покалечит …..
заблокировать и не вспоминать о нем, плакать, кричать, но не звонить и не писать.
Что же вы себя совсем за инфузорию держите!
Вы ничтожество?
Вас можно унижать?
Бить? Может, насиловать?

Аноним 275

Я очень любила моего первого мужа, но он пил
Я даже года с ним не прожила
Он допился до смерти. То есть умер от пьянки
А вторая жена с ним жила 15 лет, все это терпела и родила ребенка. Теперь вдова

Аноним 217

В черный список везде его киньте. Вы должны понимать, что такие люди не меняются. Сейчас он будет ползать в ногах, умолять простить и обещать бросить пить. А вы будете сомневаться, а не дать ли ему шанс, вдруг все поменяется? Старо, как мир. Но его задача сейчас - любыми способами вас вернуть. А как вернет, все начнется заново. Лучше сейчас перетерпеть, чем потом всю жизнь в этом круговороте жить. Жизнь одна, зачем ее сливать в унитаз?

Аноним 135

Алкашка это болезнь. Если уж прям очень хочется снова сойтись, то ставьте условие - пусть сначала пролечится. И пообещает, что больше пить не будет. Есть такие знакомые кто бросил пить и жизнь наладилась.
Главное, чтоб он сам этого захотел.

Аноним 892

Автор, ну Вы там как?
Успокоились или всё ещё в занавески сморкаетесь?

мама
Екатеринбург

Автор, ваша тема на две страницы. И ведь ни одна не написала: прости его!
Живите, дышите без него!

Аноним 476
автор

Аноним 892: Автор, ну Вы там как?

Нормально, заняла себя работой и нашла много разных дел. Отвлекаю себя.

Аноним 202

Аноним 476,

все верно вам девочки пишут.
Я с таким 27 лет прожила, только у меня руки никогда не распускал, но пил по беспамятства....было время, что даже как бы бросал, лет 5 не пил совсем, но при сильном стрессе (смерти матери) начал опять заливать пуще прежнего.
А, я уже устала все вывозить, сил не осталось, еще и ребенок подросток стала все это наблюдать, и я его выгнала, вернее он сам ушел, но думал, что не надолго, и я перебещусь и он вернется.
Но, я сказал - все, нет. Года два доставал меня, я его везде заблочила, около подъезда караулил, на работу приезжал.
Как я все выдержала не знаю...но, была непреклонна, я понимала, что люди не меняются и будет только хуже, а зачем мне хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).