царапина на шее мужа

мама
Екатеринбург

Аноним 182: похоже ли это на царапину от ногтей

Смотрю покладистый у вас товарищ, сводите на экспертизу. Из ранки возьмут образец и точно вам скажут

Аноним 182
автор

вы недалекого ума видимо, сначала думала что с мужчиной разговариваю, но теперь уверена что вы девушка !) Пойду я после этого на развод подавать или нет, как это связано с тем что я написала на форум узнать чужое мнение? Я могу и на развод побежать но при этом ради интереса сюда напишу, могу и не бежать на развод подавать, но сюда тоже ради интереса напишу. это вам видимо в себя прийти нужно.

мама
Екатеринбург

Свежая царапина, вон какое воспаление вокруг.
Я вообще ни с кем не сплю, а однажды царапина длинная тонкая на шее сзади появилась. Хз откуда.

Аноним 943

Аноним 182: Стоит ли бить тревогу?

Не глубокая рана, заживет, не переживайте

Всё не то...

Вот вам делать нефиг рассматривать каждую царапины на шее или ещё где. Может полечится вам?

Аноним 458

Всё не то...: Может полечится вам?

она уже все про других написала, кто ее не поддерживает

Аноним 182: вы недалекого ума видимо, сначала думала что с мужчиной разговариваю, но теперь уверена что вы девушка !) Пойду я после этого на развод подавать или нет, как это связано с тем что я написала на форум узнать чужое мнение? Я могу и на развод побежать но при этом ради интереса сюда напишу, могу и не бежать на развод подавать, но сюда тоже ради интереса напишу. это вам видимо в себя прийти нужно.

Аноним 939

Аноним 809: Как вы это всё разглядели?

Так явно же видно.
Это так- то большая проблема , эти гнойнички на коже головы.

Аноним 276

У меня вот на шее сбоку царапина- с котом дурили, он оттолкнулся задними лапами и как раз по шее проехался .
Автор, царапина и царапина, вам скучно жить?)

Аноним 256

От жесткой этикетки свитера или футболки

Аноним 256

Аноним 182,

Вы - такая хамка!!

Аноним 38

В разделе семейные конфликты требуется завести ветку Царапины на муже
Что-то часто у всех мужья царапаются

Шушу

Автор, вы если переживаете, что у супруга любовница, не беспокойтесь, у мужчины с такой стрижкой, гнойниками на коже головы и цепочкой в стиле "браток" немного шансов её завести.

Аноним 182
автор

с такой прической это какой? выговорились?😂 полегчало? с каких пор прическа на что-то влияет? кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой, хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим !

Аноним 943

Аноним 182: кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой,

Зачем вы разрешаете мужу носить такие красивые прически, привлекающие внимание многих девушек? Вот сейчас и приходится вам гадать о происхождении царапины

Шушу

Аноним 182: хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим !

Мне зачем? Мне оценка вероятности внебрачных связей не требуется. Это ваш запрос.

Аноним 86

Всю тему не читала, но у меня вопрос...
С какой целью женщины у форума выясняют появление царапины на шее у мужа🤦
Если "баба" , то вы скоро это узнаете(женская интуиция рождена вместе с женщиной😁)
А по теме: на царапину от ногтей не похоже

Аноним 950

Бедный муж

Аноним 182
автор

речь была о прическе 🤣

Аноним 172

Это та же женщина ,
Которая недавно спину мужа выкладывала,
Теперь вот шею?
Она же поди и темы про сухие волосы
штампует

Аноним 668

ногти ему подстригите, не грызет он их? поди чешутся воспаления эти на башке, сам себя и покорябал, почесываясь

Аноним 627

Аноним 182: с такой прической это какой? выговорились?😂 полегчало? с каких пор прическа на что-то влияет? кстати к слову, многие девушки считают эту прическу самой красивой, хотелось бы увидеть вашу 😄😄 пришлите фото, мы все оценим

Прыщавый муж настолько сексуальный, что по любому любовница в экстазе метку оставила, понятно же все!

Аноним 753

Меня так кот периодически царапает - когда я его на руки беру, а он потом через мое плечо выворачивается, перепрыгивает через спину и сбегает. Если б муж мне предъявлял - у виска бы покрутила.

Аноним 909

Аноним 182: похоже ли это на царапину от ногтей

Да! Очень похоже. Думаете баба у него?
Вариант, что чесал шею и сам себе расцарапал не допускаете? Просто не обратил внимания. Царапины могут и не сразу проявиться
Вам какой вариант больше нравится?
Повод для создания темы, конечно, очень существенный

Аноним 488

я бы парикмахера ему посоветовала сменить, недавно же стригся. Она и поцарапала. Возможно, не впервый раз, поскольку множественные прыщи на голове могут свидетельствовать о том, что еще и грязь какую то занесли

Аноним 177

Это разводки на сайте пошли ,с поцарапанными мужчинами. И фоткать себя дают. Или все не стали стесняться своих тараканов выгуливать Если такие покладистые мужики ,сразу вели бы к дерматологу,у них там аппаратик есть ,увеличивает,осмотр кожного покрова смотреть хорошо. Сами посмотрели,врачу мозг вынесли царапина ,не царапина. Может и направление бы получили к нужному специалисту по дурной голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).