вот скажите, это нормально вообще?? 🤯 свекровь на мой день рождения подарила мне сумку, НО! она не новая! видно, что носили, внутри какие-то потертости, даже чек от какого-то магазина завалялся 😳 я сначала подумала, может, показалось, но нет… подруга глянула – точно БУ! при этом у нее самой шмотки брендовыми пачками валяются. вот что это? жадность? троллинг? намек, что я недостойна нового? как реагировать? сказать в лоб или сделать вид, что ничего не поняла? 😩
Аноним 769
Моей сестре свекровь на др подарила ношеные сапоги, причём рваные и треснутой подошвой
Так что вы ещё в плюсе 😀
прочитав ваше сообщение, хочется ей написать "Спасибо, что не сапоги"
Аноним 171
Мне как то тряпку половую подарили. Фирменная правда, Гринвей что ли
Аноним 150
Аноним 171: Мне как то тряпку половую подарили.
А мне ведро со шваброй. Кстати удобное оказалось, пользуюсь уже лет 10. А так опешила немного сначала.
Не скажу
Kolominovanatalya: при этом у нее самой шмотки брендовыми пачками валяются.
Видимо и сумка так же валялась, может она забыла, что носила её уже. Сумка то хорошая?)))
Аноним 585
Kolominovanatalya: свекровь подарила на др БУ сумку
Мне вообще ничего не дарит, а поздравляет в ватцап сообщением через несколько дней после моего др.
Аноним 380
Kolominovanatalya: сказать в лоб или сделать вид, что ничего не поняла?
Сделать вид конечно! Хвалите ее и прыгайте до потолка, как лабрадор при виде мячика!
А на ДР ей подарите ношенные носки мужа... с дырочками ..в коробочке красивой.
ладно сумку б/у. у знакомой ее мать на ее второе бракосочетание подарила свадебный подарок - упаковку чая липтон 100 пакетиков и две упаковки туалетной бумаги причем вручила прямо в ЗАГСе
Аноним 791
Kolominovanatalya: сказать в лоб
А смысл ? Нервы то себе трепать
Думаете она перепутала ? Явно осознано несла
Kolominovanatalya: сделать вид, что ничего не поняла?
После драки кулаками не машут . Надо было сразу реагировать .
Или она Вам через кого то передала и ждет реакции?
Тогда я бы просто не стала ничего писать/говорить.
Аноним 150
Аноним 667: Мы проведем расследование
Первая версия.
Какая то очень богатая подруга отдала свекрови и сказала, что она сто тыщ мильонов стоит, но надоела, а ведь совсем новая. И все сложилось. У снохи др, а тут царский подарок. Но чек подкачал и глаз как у орла у сношеньки.
Аноним 114
Автор, ну не парьтесь выкинете и все.
У меня свекровь тоже чудит, может мне свою куртку подарить, она 52 размера , я 42. Ну то что ей жалко выкинуть.
Или шарф б/у тащила мне за 3000 км, но я шарфами никогда не пользуюсь.
Свекровь не должна вас любить, вы чужой ей человек по крови.
Не обращайте внимание, посмеяться и выкинуть.
Омномним
Может в попыхах перепутала (купила такую же новую, как у неё) и сама сейчас переживает сильно. А может не успела купить подарок, а с пустыми руками идти стыдно было, вот и схватило первое, что под руку попалось. Не верю я, что взрослый человек специально так опозорился. Потому что такой подарок в первую очередь её унижает, а не автора.
Да и плохой мир лучше доброй войны я бы не стала обращать внимание или мстить. Пожары тушить надо, а не раздувать.
Мне моя подарила мне, тонкой и звонкой, кофту из шали. Стоила до фига, наверное.
Я так возмущена была, как бабке старой шаль, ну ладно, кофту, подарили.
Оценила подарок много лет спустя.
Она такая тёплая, мягкая, не угарная. Заворачивала детей-лялек, и в комбез. Тепло и мягко.
Спасибо за роскошный подарок
вот скажите, это нормально вообще?? 🤯 свекровь на мой день рождения подарила мне сумку, НО! она не новая! видно, что носили, внутри какие-то потертости, даже чек от какого-то магазина завалялся 😳 я сначала подумала, может, показалось, но нет… подруга глянула – точно БУ! при этом у нее самой шмотки брендовыми пачками валяются. вот что это? жадность? троллинг? намек, что я недостойна нового? как реагировать? сказать в лоб или сделать вид, что ничего не поняла? 😩
Моей сестре свекровь на др подарила ношеные сапоги, причём рваные и треснутой подошвой
Так что вы ещё в плюсе 😀
Никак. В жизни случается много бесполезных подарков. Выбросить и забыть.
Ой, мамо, вы у меня тут сумку забыли, там чек завалялся, может нужный очень!
Аноним 769,
прочитав ваше сообщение, хочется ей написать "Спасибо, что не сапоги"
Мне как то тряпку половую подарили. Фирменная правда, Гринвей что ли
А мне ведро со шваброй. Кстати удобное оказалось, пользуюсь уже лет 10. А так опешила немного сначала.
Видимо и сумка так же валялась, может она забыла, что носила её уже. Сумка то хорошая?)))
Мне вообще ничего не дарит, а поздравляет в ватцап сообщением через несколько дней после моего др.
Сделать вид конечно! Хвалите ее и прыгайте до потолка, как лабрадор при виде мячика!
А на ДР ей подарите ношенные носки мужа... с дырочками ..в коробочке красивой.
Тени. С углублениями
Как в свое время Божена Рынска продавала в сети
И как сестра о реагировала?
Я бы после такого ее бы просто не замечала. Как будто бы ее нет.
Купленные на Авито
Покажите нам?
Мы проведем расследование😃
Вы тоже думаете что она пакеты перепутала и пакет с подарками отнесла в мусорный контейнер?
Kolominovanatalya,
Додумывать за других ничего не надо, все равно не угадаете. Спросите - а почему сумка б/у?
ладно сумку б/у. у знакомой ее мать на ее второе бракосочетание подарила свадебный подарок - упаковку чая липтон 100 пакетиков и две упаковки туалетной бумаги причем вручила прямо в ЗАГСе
А смысл ? Нервы то себе трепать
Думаете она перепутала ? Явно осознано несла
После драки кулаками не машут . Надо было сразу реагировать .
Или она Вам через кого то передала и ждет реакции?
Тогда я бы просто не стала ничего писать/говорить.
Первая версия.
Какая то очень богатая подруга отдала свекрови и сказала, что она сто тыщ мильонов стоит, но надоела, а ведь совсем новая. И все сложилось. У снохи др, а тут царский подарок. Но чек подкачал и глаз как у орла у сношеньки.
Автор, ну не парьтесь выкинете и все.
У меня свекровь тоже чудит, может мне свою куртку подарить, она 52 размера , я 42. Ну то что ей жалко выкинуть.
Или шарф б/у тащила мне за 3000 км, но я шарфами никогда не пользуюсь.
Свекровь не должна вас любить, вы чужой ей человек по крови.
Не обращайте внимание, посмеяться и выкинуть.
Может в попыхах перепутала (купила такую же новую, как у неё) и сама сейчас переживает сильно. А может не успела купить подарок, а с пустыми руками идти стыдно было, вот и схватило первое, что под руку попалось. Не верю я, что взрослый человек специально так опозорился. Потому что такой подарок в первую очередь её унижает, а не автора.
Да и плохой мир лучше доброй войны я бы не стала обращать внимание или мстить. Пожары тушить надо, а не раздувать.
Мне моя подарила мне, тонкой и звонкой, кофту из шали. Стоила до фига, наверное.
Я так возмущена была, как бабке старой шаль, ну ладно, кофту, подарили.
Оценила подарок много лет спустя.
Она такая тёплая, мягкая, не угарная. Заворачивала детей-лялек, и в комбез. Тепло и мягко.
Спасибо за роскошный подарок