Хочу вернуться в Екб, не знаю как на это решиться

Аноним 528

Аноним 87: В 2019 году с мужем и 2 летней дочкой переехали в другой город, за мужем, по его инициативе.

Аноним 87: За 2022 и 2023 год я потеряла родителей и еще одного близкого человека.

Аноним 87: я чувствую, что уже 6 лет живу не в своём месте, без
близких, родных, друзей, и смирившись сейчас, проживу еще кучу лет не своей жизнью

У вас остались родные в Екатеринбурге? Такое ощущение, что вы просто тоскуете по беззаботному прошлому. Друзья сейчас, наверное, тоже стали семейными, родили детей. У них явно появились новые заботы. Я просто к тому, что ваши встречи не будут такими как раньше. Как бы вы не нафантазировали и потом не разочаровались.
Вы по телефону то общаетесь с друзьями?

Аноним 87
автор

Аноним 14: И странно, что вы не общаетесь с семьёй мужа, я б хотелп, но они не хотят

Я общаюсь, но поверхностно и дозированно. Они тоже не горят желанием, за все годы ни разу к детям не приехали, ни разу в сложной ситуации не помогли. Муж лежал в больнице долго или я в роддоме-никто не соизволил даже в такой ситуации приехать. Ах да, только моя мама всегда была на подхвате, всегда приезжала по возможности.

Аноним 14

Аноним 14: Какие ещё есть близкие родственники в Екб?

?

Аноним 528

Аноним 87: Столкнулась только с его агрессией: что там делать, город ужасный, одни минусы…и всё в таком духе.

У вас сейчас лучше город? Вам ведь о детях надо думать. Екб грязный, пыльный город со скудными возможностями для детей. А в час пик в пробках можно часами стоять. Я вот живу в центре и рядом нет ни одной нормальной детской площадки и ни одного дк с бесплатными занятиями.
Хорошая медицина - платно, хорошие допы/спорт - платно (если ребенок не на олимп игры идет), хороших школ по пальцам пересчитать и все классы переполнены.

Но может у вас там еще хуже

Аноним 609

Аноним 434: Вы о прошлой жизни своей тоскуете

Аноним 87,
Автор, именно так как говорит Аноним 434. У меня у сестры так было, только она не переезжала никуда, замуж в соседний район вышла. Но вот такие же метания были, но мы с ней разобрались, что по беззаботной юности тоска в реальности и она успокоилась. С друзьями некогда общаться с двумя малышами, только по телефону, а это из любого города можно.

Аноним 281

С двумя детьми Вам будет не до друзей, особенно первое время, одной.Надо будет крутиться ,как белка в колесе.Вам надо приехать в Екатеринбург просто выдохнуть,навести порядок в квартире, сдать ее.Пообщаться с друзьями и вернуться обратно

Аноним 874

Автор, правильно вам пишут, едьте сюда на месяц -другой. Поживете и поймете, насколько вам важно. Правда же бывает, что там все чужое и никак не становится своим. А здесь вернете назад свою жизнь. А может и нет. Очень тяжело придется одной плюхаться. Есть здесь кто-нибудь, кто хоть иногда помогал бы вам?

Екатеринбург

Обоже. Муж СОДЕРЖИТ. Нет необходимости думать, на что жить и где заработать. Это много на сейчас. Куча мам-одиночек тащат все на себе и алименты грошовые не видят.
Правильно сказали- это тоска по ПРЕЖНЕЙ жизни. Ее больше нет и не будет. Пора взрослеть.

хочу стать папой!

Автор, чего вы все-таки больше хотите: развестись или переехать в Екб? Я к тому, что если вы из-за тяги в Екб хотите развестись, то это идея так себе, а если хотите просто развестись и при этом переехать в Екб, то норм.
Ваши родители умерли, никто вас не ждет в Екб. Подруги? Я раз в год в Екб приезжаю на пару дней, в очередной приезд позвонила подруге "Давай встретимся?" А она: "Ой, неее, я на даче, мне ехать неохота". У всех своя жизнь. Разок встретитесь и опять все по норам. И как женщина, вырастившая двоих детей без мужа, я вам посоветую тысячу раз подумать, а потом еще подумать...

АнониМ

Аноним 528: Такое ощущение, что вы просто тоскуете по беззаботному прошлому

+

Автор, подумайте сто раз. Ничего назад не вернуть. Может быть стоит начать ценить то, что есть?
Если бы мама была, можно было бы ещё рискнуть, а ради друзей

Аноним 528

Аноним 281: С двумя детьми Вам будет не до друзей, особенно первое время, одной.Надо будет крутиться ,как белка в колесе.

И друзьям не до автора. Многие предпочитают встречаться вообще без детей, тк они мешают общаться. А у автора младшешкольница и лялька. Какие уж тут друзья… Надо провожать, встречать и водить по допам старшую и следить за младшим. А если орви по кругу, то даже и поесть будет некогда…

Аноним 87
автор

Аноним 528: вас остались родные в Екатеринбурге? Такое ощущение, что вы просто тоскуете по беззаботному прошлому. Друзья сейчас, наверное, тоже стали семейными, родили детей. У них явно появились новые заботы. Я просто к тому, что ваши встречи не будут такими как раньше. Как бы вы не нафантазировали и потом не разочаровались.
Вы по телефону то общаетесь с друзьями

Я всё понимаю, что не будет точно так же никого рядом. Скорей всего просто хочу иметь возможность почаще общаться с кем-то.
Если раньше всех в нашей семье устраивало, я ездила в Екатеринбург к своим родным, а он к своим, то сейчас я не хочу жить только его жизнью. Не хочу переизбытка его деревенской атмосферы🫢

Аноним 609

Аноним 87,
Вы детей в садик поведете, там с мамочками будет общение, потом школа- вот вам будет социум.

Анонимка

Аноним 87,

У вас просто не будет времени на общение. Вы будете мать-одиночка с двумя детьми. Дай бог, если будет возможность отдохнуть после работы хоть немного. Какие уж тут встречи.

Аноним 87
автор

мама мужичков: Автор, чего вы все-таки больше хотите: развестись или переехать в Екб? Я к тому, что если вы из-за тяги в Екб хотите развестись, то это идея так себе, а если хотите просто развестись и при этом переехать в Екб, то норм.

Возможно это просто желание развода…

Я мысленно металась еще несколько лет назад, до рождения второй дочки, но всё боялась вернуться назад, боялась, что мама осудит… а теперь не осудит, но и не поможет никак😭

мама мужичков: И как женщина, вырастившая двоих детей без мужа, я вам посоветую тысячу раз подумать, а потом еще подумать...

😭😭😭 знаю, что это нереально тяжело, но всё время хочется кому-то что-то доказать

Аноним 528

Аноним 87: Не хочу переизбытка его деревенской атмосферы

Вы же в большом городе. Или у вас муж любит дачу, рыбалку и тп?

Аноним 87
автор

Аноним 14: Какие ещё есть близкие родственники?

Можно сказать никого. Только совсем дальние.
Родная сестра за 3 тыс км живет, двоюродная в Мск.
Я бы к ним выбрала поближе быть, но сейчас не потяну те города.

Аноним 87
автор

Аноним 528: Вы же в большом городе. Или у вас муж любит дачу, рыбалку и тп?

Я всю жизнь городская до мозга костей. А он к родителям в область ездит постоянно, горит охотой и всей этой лесной тематикой, снегоход купил, лодку, вот в этом и проводит всё своё время с единомышленниками.
Мы не старые, если что😂

Аноним 154

Аноним 8: кружки бесплатные.

И что там за кружки бесплатные?

Аноним 14

Аноним 87: хочу иметь возможность почаще общаться с кем-то.

С кем?
Давайте конкретно.
С кем вы будете общаться в Екб? Кто эти люди?
Что они вам дадут?

Аноним 154

Так у вас силы то есть, образование чтоб оставить мужа и 2 детей содержать и себя, в екб будет зп 150 тыр из декрета? Городская до мозга костей это что? Раз в неделю по ресторанам и раз в месяц в филармонию?

Аноним 14

Аноним 87: Можно сказать никого. Только совсем дальние.

Тогда вообще непонятно, чем там в Екб намазано?
Сколько подруг у вас сейчас в Екб?

Аноним 528

Аноним 87: Я всю жизнь городская до мозга костей. А он к родителям в область ездит постоянно, горит охотой и всей этой лесной тематикой, снегоход купил, лодку, вот в этом и проводит всё своё время с единомышленниками.
Мы не старые, если что

Классный у вас муж и старость тут не причем) И иметь свои увлечения это нормально. За что-то вы его полюбили. Или уже все?
А у вас какие «городские» увлечения? И что вам мешает сейчас заниматься собой?
Старшая у вас явно на допы ходит и в школу пошла или пойдет. Там можно обрести хороших знакомых.

Аноним 14

Аноним 87,

Аноним 87: Я всю жизнь городская до мозга костей. А он к родителям в область ездит постоянно, горит охотой и всей этой лесной тематикой, снегоход купил, лодку, вот в этом и проводит всё своё время с единомышленниками

Ну да, лучше развестись.
Чем дальше, тем больше будет между вами пропасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).