Невестка перестала общаться с мамой

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: А может мать нянчилась с детьми своего сына?

нет, конечно, с ее...
Мы действительно не знаем другую сторону. И сразу обвинять мужика, что он "телок", ну такое
главное, что б вас потом брать не заигнорил, после того, как с ним поговорите и вам его версия не понравится

Аноним 844

*самакоролева*: Очень похоже на то.

Как деньги брать так нет конфликта, ага.
Нормальная такая расчетливая мадамка.

мама
Екатеринбург

Аноним 31: меня уже давно заблокировали.

Прекрасно. Займитесь уже своей жизнью, вместо того, чтобы мать накручивать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 31: 12 и 14, она им запретила с бабушкой общаться, телефон просматривает каждый день.

Теоретически, бабушка может и в суд пойти с запросом на общение с внуками. Но это бред конечно. Сын то там такой же невменько, как и его жена? Ему жена тоже яйки дверью прищемила?

Аноним 519

А что вы к ним пристали?
Да послать их все вместе, раз не хотят общаться.
Заняться своей жизнью.
Где ваши дети? Может бабушке с ними общаться?
У вас как будто вся жизнь вокруг этой невестки крутится.
А сами вы с мамой кто? На себя обратите внимание.
Попробуйте послать, забить, не лезть и не звонить.
И когда позвонят, ответить, нам некогда.
И вообще вам бы тоже от мамы сепарироваться. В свою семью.

Аноним 31
автор

krispykreme, а вы считаете нормально маме каждый раз звонить и высказывать, что мой брат из семейного бюджета ей на лекарства 5 тыс перевёл, а они бедные такие и несчастные, мама в итоге переводит обратно эти 5 тыс, почему я должна одна маму тянуть, брат тоже обязан ей помогать, тем более она ему столько дала финансово и образование он получил хорошее.

Аноним 660

Аноним 411,

Здесь кто то что то недоговаривает явно...
Иначе вот этого...

Аноним 31: Честно считаю её расчётливой стервой, без чувства импатии

...не было бы.

Мне уже невестку жалко))))
Золовка - злая головка. Не зря так говорят.

Аноним 660

Золовка лезет в чужую семью... ситуация ясна как день.
М-даааа... кому-то не мешало бы своей жизнью заняться.

Аноним 31
автор

Аноним 660, я к брату не лезу, это их отношения, но с матерью так нельзя поступать, тем более она серьёзно больна и ей не долго осталось.

мама
Астрахань

Аноним 660: Мне уже невестку жалко)))

Ну есои автор говорит правду, и 14-летний ребёнок реально боялся, что останется без подарка на день рождения, а мужу устроили скандал за невымытую раковину, то невестка у автора с большим приветом.

Аноним 660

#Иди за Багз: Господи, человеку 75 лет!!!!
Она в этом возрасте еще и половину подарка оплачивает!!!!

Думаю, не стоит верить всему, что здесь пишут. Это совсем не факт... у другой стороны явна и версия иная.

Аноним 519

Как ни прискорбно, но отношения мама-сын и мама - невестка, это только их личное дело. Никаких третьих лиц.
Вас должны волновать только отношения Вы-брат, вы-невестка.

мама
Екатеринбург

Аноним 31: а вы считаете нормально маме каждый раз звонить и высказывать, что мой брат из семейного бюджета ей на лекарства 5 тыс перевёл,

Нормально, если вы позвоните невесте сами и скажете ей все, что думаете по поводу ее выходок.
А шипеть по углам ну такое...
В отношения мамы и невестки не лезть.
Маму научить не трепаться по поводу заранее подготовленных сюрпризов на ДР детям

мама
Bologna

Аноним 660: Золовка лезет в чужую семью... ситуация ясна как день.
М-даааа... кому-то не мешало бы своей жизнью заняться.

Так почему чужая семья 5 миллионов у свекрови взяла? И почему брат с лекарствами не хочет помочь матери? Я на стороне автора.

Аноним 660

Аноним 258,

А все так и поверили в злобные росказни
Встречали мы такие людей, как автор, примерно представляем как оно есть на самом деле.
Семье брата проще переехать в другой город, иначе кровь выпьет у семьи и разведёт их.

Аноним 31
автор

Морозко, она со мной не общается 2 года, я буду с братом разговаривать, но он её боится, влезать не будет

Аноним 519

Аноним 31: но с матерью так нельзя поступать, тем более она серьёзно больна и ей не долго осталось.

Ну идите лопатой его пробейте.
И невесту заодно.
Как будто они поймут, что так нельзя.
Они не поймут.
Что и напрягаться?
Поэтому отстаньте, и живите своей жизнью.
Да, без них.
Только видимо, скучно без них вам, вот и лезете.

Зойка-пересмешница

Аноним 31: вы считаете нормально маме каждый раз звонить и высказывать

Мама -взрослый человек , сама лезет в их семью, а потом из себя жертву строит. Вам ведь тоже хочется туда нос засунуть и поучить всех правильно жить?

Аноним 660

Сиpин,

Откуда автор знает это всё, вопросов не возникает?))) Ей может и интимные вещи докладывает брат?)))
Никогда нельзя верить злым людям. Это прям как правило.

Аноним 31
автор

Аноним 660, я к ним не лезу, я считаю сейчас конфликт, из-за того, что она против помощи маме, но я считаю, что брат обязан помогать, она таким образом сливается, чтобы денег не выделять на уход.

хочу стать папой!
Москва

Шумелка Мышь: Жду, когда мама автора окажется исчадием просто потому что свекровь

Да всяко в жизни бывает. Поэтому не люблю такие истории про невесток, свекровей, тещ и так далее по списку. Всегда они рассказываются одной стороной со своей колокольни.

Аноним 660

Маниакальная ненависть и зависть семье брата. Ну видно же сколько яда.
Уже все копейки посчитала. Бррр...

Зойка-пересмешница

Забавно было бы выслушать и вторую сторону конфликта.

мама
Астрахань

Аноним 660: Откуда автор знает это всё, вопросов не возникает?)

Про подарок, как я понимаю, внук бабушке сам сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).