Муж бесится, если провожу время без него

Аноним 61
автор

nettta,

Вот для меня это тоже нормально
Так я и вижу отпуск
Причем когда я планирую туры, выбираю стыковки, отели вообще ему дела нет, только фыркает иногда чтоб отель получше был. А я каждый раз высчитываю тяну я или нет…
Мне кажется что мне одной это надо, а он едет чтоб просто мы же семьяяяя

Аноним 61
автор

Аноним 831,

Давайте я расскажу как это у нас устроено
В ноябре на год составляется график отпусков
Так как у меня три зама, главное чтоб не пересекались с ними. Две недели вместе, и два отпуска по неделе
Можно конечно сделать 14+14
Но у нас так только на производстве

Аноним 831

Аноним 61: Так как у меня три зама,

Почему не 10?

Это не я

Аноним 61: Живу с семьей, значит только вместе быть должны?

Разводитесь и живите как хотите.
Вы в руководителя заигрались. А в семье как оказалось не прокатывает.
Я. Я. Я.
Может семья ваша и с оливье под телек прекрасно жила

Аноним 61
автор

nettta,

Да нервы своими подколами мотать начнет
Сегодня стою в инканто смотрю купальники с распродажи, он что собираешься уже….
А я бы в любом случае их смотрела, море то никуда не денется с кем бы не поехала

Аноним 61
автор

Аноним 831,

??? Честно я не совсем понимаю, что вы хотите донести до меня

Аноним 61
автор

Это не я,

Тоже иногда так кажется
Но еще никто не отказывался от отпуска

Аноним 61
автор

Это не я: Разводитесь и живите как хотите

Ну вот съезжу с подругами и может и придем к этому

мама
Екатеринбург

Ну по хорошему, вам вообще даётся шанс посидеть подумать, почему так, и как бы вообще хотелось, и что для этого надо сделать, и чем возможно поступиться.
Пока, по вашему описанию выглядит так что благоверный просто оборзел маленько, но наверняка все не так просто, если разбираться.

Путя у вас возможных четыре: сделать фейс кирпичом и поставить перед фактом, разобраться по полочкам и ювелирно двигаться к взаимному компромиссу, принять что семьёй, что бы по этим не имелось в виду вы не рискуете и откатить на исходные, и четвёртый вариант, обычно вытекающий из третьего, начать удовлетворять свои потребности в личном отдыхе втихаря.

Аноним 646

Аноним 61: поездки регулярные и Мега дорогие!

Аноним 61: в инканто смотрю купальники с распродажи,

на вб еще посмотрите, скидки сейчас

Это не я

Меня всегда удивляет ...
Вроде великие руководители. С кучей людей договаривабтся и все такое. А с собственным мужем/женой за столько лет не прийти к балансу.

Это не я

И да, название завода тоже интересует

мама
Екатеринбург

Аноним 61: нервы своими подколами мотать начнет

И все? Господи, да пусть хоть умотается.
Подкола не поняла, ну собираетесь и собираетесь. Если это как то интонацией подчёркнуто, типа ну что жена, прощаться будем, да? Так я бы предложила сразу ему чемоданы поискать заодно, в соседнем магазине, присмотреться.

Вообще интересно было бы размотать его цепочку, что он видит критичного в вашем отдыхе с подругой за ваши деньги. Он настолько вам не доверяет, что считает вы прилетите на остров и сразу ноги раздвинете перед кем то? Отличное мнение о жене. Или он недоволен, что ваш ресурс уходит мимо него на личные нужды? Ну тоже так себе идея. Или он боится за вашу безопасность, но в командировки как то отпускает? Или это какая то история отцов молодцов его семьи, у которых баба должна быть под контролем? Так это тоже корректируется.
Кароч, выясняйте подоплеку, тогда есть шанс и на острова сгонять и семьёй не рисковать

Аноним 396

Аноним 61: вечно вывожу всю семью в поездки регулярные и Мега дорогие!

Куда ездили последние пару лет?

Аноним и есть аноним

Как обо мне написано… и да, такое тоже бывает, к сожалению. Единственное отличие, я приняла решение, что хватит. Осталось реализовать, но это просто дело времени. Вам желаю понять для себя, что наиболие важно. Пусть все у вас сложится наилучшим образом!

Москва

Аноним 831: Почему не 10?

Вы странная. Представьте руководители на заводах тоже в отпуск уходят по графику, даже если зп 300-500+

Москва

Мужа в топку, очень хорошо жопоньку пригрел еще и условия ставит.
Ну не разведется же с вами, а разведется скинете баласт

Аноним 418

Аноним 61: Я не могу понять причину

Причина в этом

Аноним 61: Вот я как собачка на привязи. Все для семьи,

Если человек все время все тащит на себе, то он приучает этому других. То есть в этом человеке окружающие не видят человека со своими желаниями и тп, а видят только средство для удовлетворения их потребностей. И муж тут не причем, дело вас: почему вы позволяете другим использовать вас? У вас есть какая-то выгода.

Аноним 61: Но муж встал в позу и говорит чтоб выбирала либо семья, либо мои развлечения!

Муж вам говорит: «я не хочу, чтоб хорошо было тебе, я хочу чтоб хорошо было мне»
Но почему вы к этому его приучили, что ваши потребности не важны для него, вопрос только к вам

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 61: Но муж встал в позу и говорит чтоб выбирала либо семья, либо мои развлечения!

Ну, пусть попробует
Че, будет-то, если вы уедете?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 418: Если человек все время все тащит на себе, то он приучает этому других. То есть в этом человеке окружающие не видят человека со своими желаниями и тп, а видят только средство для удовлетворения их потребностей. И муж тут не причем, дело вас: почему вы позволяете другим использовать вас? У вас есть какая-то выгода.

+++++
Так синдром хорошей девочки (отличницы)))
Такие часто становятся руководителями
И все-все делают для семьи, в ущерб себе

Аноним 763

Поговорить с мужем не вариант, почему не доверяет?
Есть какие-то предпосылки?
Ездили с подругой в круиз на неделю,ее муж правда приехал в аэропорт ,чтобы проверить ,что она со мной летит.Увидел, тут же уехал, меня отпустили без проблем....20 лет в браке.

мама
Первоуральск

Аноним 61: Я очень много работаю и мой финансовый вклад в семью огромный. Две ипотеки, оплаты детских занятий хобби, оплаты репетиторов, все отпуска заграничные, все поездки в загородные базы, гардероб семьи все на мне, все мои хотелки салоны, косметологи все сама оплачиваю. То есть я финансово не завишу и более того еще и вечно вывожу всю семью в поездки регулярные и Мега дорогие! И тут подружка позвала на свой день рождения на неделю на острова! А я очень хочу, даже представляю как будем пить шампанское, возьму кучу купальников будем фоткаться и ничего не делать! Но муж встал в позу и говорит чтоб выбирала либо семья, либо мои развлечения!

в вашей семье обиженная баба-он, больше и сказать нечего. Ну пусть на развод подает, что Вы не проводите время с ним, маковкой. Вы-молодец, считаю.

Аноним 124

Аноним 61: модератору

Аноним 61: серьезно? Один из крупневших на Урале. Я вот сейчас даже не понимаю что не так. Бывает как то по другому?

Бывает, люди в отпуск годами не ходят)))
А еще многие сразу весь берут и не знают, что делить можно
Я бы поехала, но я тоже как вы в доме "рабочая лошадка" и зарабатываю.
Сейчас вот на 4 дня поеду на лыжах кататься.

Аноним 124

Это не я,

Понимаете , муж не воспринимает вас как руководителя, а еще в силу того, что женщина добытчица , они превращаются в "детей с капризами"
Мой вот даже реагирует на новую помаду, зачем я купила, вчера на носки, а поездка отдельная это чаще всего истерика

Екатеринбург

Может автор и не хотела, но знатный завуалированный хваст.
Мужик понимает, что все тащит на себе жена.
Что раз на ней

Аноним 61: Две ипотеки, оплаты детских занятий хобби, оплаты репетиторов, все отпуска заграничные, все поездки в загородные базы, гардероб семьи все на мне, все мои хотелки салоны, косметологи все сама оплачиваю. То есть я финансово не завишу и более того еще и вечно вывожу всю семью в поездки регулярные и Мега дорогие!

То сидеть бы ему и не пикать.
Ну а он не готов быть настолько на вторых ролях.
Чем то Москва слезам не верит напомнило про Катерину и Гошу, он же Гога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).