вполне вероятно, но он это может сделать и без встерчи, наверное.
Анонимка: может переосмыслил жизнь или хочет в качестве корыстных целей почву прощупать .
Второе скорее.
А брата самой не найти? ФИО не знаете?
Аноним 376
За все свои почти 56 лет жизни я поняла, что люди после долгого перерыва в общении ищут меня только для того, чтобы что-то от меня поиметь.
Аноним 866
Аноним 257:
А вы думаете может быть иначе? Не проблемный и раньше бы общался
Ну он о ней может тоже не знал
Аноним 373
Аноним 257: Тоже зачем ?
Наверное незачем) Но я выше писала, что я любопытная)) Сама бы нашла. Наверняка отец и с сыном связывается с тем же предложением.
С отцом в данной ситуации не захотела бы общаться.
Аноним 851
Аноним 540: на алименты случайно не хочет подать
Если официально не платил алименты, на содержание нетрудоспособного пенсионера не назначат
Аноним 544
У меня мама в 50+ со своими сводными по матери позгакомилась
С десяток лет уже дружат и в гости ездят, не пожалели вроде бы обе стороны
Аноним 803
Я бы не стала ни с кем знакомиться. Вот если бы знать, что там благополучные люди, то может и встретилась бы, а так, разгребать проблемы людей, которые мне нафиг не уперлись, я не хочу.
Анонимно
Мне бы эта информация нужна была бы с единственной целью- избежать инцеста . Особенно, если проживаете с братом в одном городе. Мало ли какие дорожки могут детей наших свести в будущем...
Аноним 577
Я бы не стала
Ни с отцом общаться, ни с братом. Зачем все эти чужие люди в моей жизни?
Аноним 491
Один раз можно и встретиться в нейтральном месте, чтобы уйти, если что. С братом, я имею в виду.
С отцом бы вообще не встречалась, зачем мне общение с человеком, которому я не нужна. Ни в какие "переосмысления" под старую ж..пу не верю, люди не меняются.
Анонимка
автор
Спасибо за ваши мнения,буду думать.
Аноним 192
С братом бы наверно познакомилась.
А отца послала бы. Хороша ложка к обеду. Поезд ушёл. Про брата предварительно собрала бы информацию, кто есть кто.
Аноним 318
Надо!!!
Встречайтесь знакомьтесь, вы родные люди.
Если будете на одной волне почувствуйте это то будете общаться.
Аналогично с сестрой познакомились только в наши 20 и 21 год)))).
Сейчас она далеко живёт - другой стране , но мы еженедельно на связи- конект отличный вышел у нас!!!
Тоесть встречаетесь, знакомьтесь, а там и посмотрите ... не зайдёт... не будете общаться!
Аноним 491
Аноним 257: С проблемным товарищем один раз не получится.
Вцепится мертвой хваткой.
может и так, поэтому и предлагаю встречаться в нейтральном месте. чтобы при первых подозрениях, что человек не твой, уйти.
но может ведь быть и так, что автор найдет родственную душу, почему нет. И будет общаться, родные люди все-таки.
шансы равны. Заранее не угадать.
Анонимка
автор
Аноним 851: Если официально не платил алименты, на содержание нетрудоспособного пенсионера не назначат
Это точная инфа? Мать не подавала официально,как я поняла.
если не подавала, суд считает, что родители оба содержали ребенка, договорившись без суда. Так что "отец" вполне может подать на вас на алименты. Но для этого он должен будет доказать нуждаемость. Сама по себе пенсия не является признаком таковой, государство считает ее достаточной для жизни.
мама
Анонимка: или хочет в качестве корыстных целей почву прощупать
Для этого. Старый стал, сил мало, здоровье не то. Вдруг помощь детей пригодится на будущее
Аноним 851
Анонимка: Это точная инфа
Да.
Отсутствие обязательств родителя доказывает освобождение от содержания престарелого
111
не была в такой ситуации, но именно сейчас я в том возрасте, когда круг уже сложился, случайных людей вот просто не надо - устаю я от этого. в молодости была любопытная, в молодости бы точно познакомилась, может, чего бы из знакомства и выросло.
мой не сразу начал
вполне вероятно, но он это может сделать и без встерчи, наверное.
Второе скорее.
А брата самой не найти? ФИО не знаете?
За все свои почти 56 лет жизни я поняла, что люди после долгого перерыва в общении ищут меня только для того, чтобы что-то от меня поиметь.
Ну он о ней может тоже не знал
Наверное незачем) Но я выше писала, что я любопытная)) Сама бы нашла. Наверняка отец и с сыном связывается с тем же предложением.
С отцом в данной ситуации не захотела бы общаться.
Если официально не платил алименты, на содержание нетрудоспособного пенсионера не назначат
У меня мама в 50+ со своими сводными по матери позгакомилась
С десяток лет уже дружат и в гости ездят, не пожалели вроде бы обе стороны
Я бы не стала ни с кем знакомиться. Вот если бы знать, что там благополучные люди, то может и встретилась бы, а так, разгребать проблемы людей, которые мне нафиг не уперлись, я не хочу.
Мне бы эта информация нужна была бы с единственной целью- избежать инцеста . Особенно, если проживаете с братом в одном городе. Мало ли какие дорожки могут детей наших свести в будущем...
Я бы не стала
Ни с отцом общаться, ни с братом. Зачем все эти чужие люди в моей жизни?
Один раз можно и встретиться в нейтральном месте, чтобы уйти, если что. С братом, я имею в виду.
С отцом бы вообще не встречалась, зачем мне общение с человеком, которому я не нужна. Ни в какие "переосмысления" под старую ж..пу не верю, люди не меняются.
Спасибо за ваши мнения,буду думать.
С братом бы наверно познакомилась.
А отца послала бы. Хороша ложка к обеду. Поезд ушёл. Про брата предварительно собрала бы информацию, кто есть кто.
Надо!!!
Встречайтесь знакомьтесь, вы родные люди.
Если будете на одной волне почувствуйте это то будете общаться.
Аналогично с сестрой познакомились только в наши 20 и 21 год)))).
Сейчас она далеко живёт - другой стране , но мы еженедельно на связи- конект отличный вышел у нас!!!
Тоесть встречаетесь, знакомьтесь, а там и посмотрите ... не зайдёт... не будете общаться!
может и так, поэтому и предлагаю встречаться в нейтральном месте. чтобы при первых подозрениях, что человек не твой, уйти.
но может ведь быть и так, что автор найдет родственную душу, почему нет. И будет общаться, родные люди все-таки.
шансы равны. Заранее не угадать.
Это точная инфа? Мать не подавала официально,как я поняла.
Я бы пошла чисто из любопытства ))))
Анонимка,
если не подавала, суд считает, что родители оба содержали ребенка, договорившись без суда. Так что "отец" вполне может подать на вас на алименты. Но для этого он должен будет доказать нуждаемость. Сама по себе пенсия не является признаком таковой, государство считает ее достаточной для жизни.
Для этого. Старый стал, сил мало, здоровье не то. Вдруг помощь детей пригодится на будущее
Да.
Отсутствие обязательств родителя доказывает освобождение от содержания престарелого
не была в такой ситуации, но именно сейчас я в том возрасте, когда круг уже сложился, случайных людей вот просто не надо - устаю я от этого. в молодости была любопытная, в молодости бы точно познакомилась, может, чего бы из знакомства и выросло.