Jannina,
Нет), не гладим, только если идти куда-то, то рубашки, брюки, а так нет никогда и не собираемся. Лучше погулять в парке, чем херней этой заниматься
Manikii,
Конечно, все расправить, аккуратно повесить и вуаля
Р.S. мужу каждый раз с сушки белье в руки, пусть ставит доску и развлекается , посмотрим на сколько его хватит)))
kapачка: Не гладить не могу, мне важно все выгладить и чтоб были красивые плоские стопочки нагладженного белья , полотенец. Меня в детстве приучили, это как ритуал.
+++ Глажу и смотрю попутно сериал. Вот такой вид отдыха иногда себе позволяю - глажкотерапия. Никого не напрягает и меня в том числе.
Ему на работе заняться больше нечем?? Я бы в шоке была, если бы мой с работы пришел с заявлением, что они обсуждали как гладить постельное белье
По теме. Трусы никогда в жизни не гладила, слава Богу. Постельное глажу, но быстро, сложив сразу для шкафа, проглаживаю в таком виде - чисто чтобы ощущение было выглаженного белья, без складок.
ErichMaria: Меня больше волнует вопрос: пылесосите ли вы матрасы
Да! Как первый раз увидела, что из него осталось в колбе, так раз в месяц-полтора обязательно. Согласна, что на фоне содержимого матрасов наше постельное белье практически стерильно)
Но белье глажу. Не из санитарно-гигиеничнских соображений, а чтобы удовлетворить внутреннюю перфекционистку
Глажу все бельё, даже кухонные полотенца, которые меняю каждый день, мама так приучила.
Матрас не пылесошу, пользуюсь наматрасником, который стираю, раза два вызывала химчистку на дом, да пыли в нем много.
Nadira: Не заправляйте кровать, говорят, так она проветривается и все клещи дохнут, ну это те, которые во время стирки выжили
Мне вот интересно, а матрас получается тоже надо гладить да и всё в доме как-то обрабатывать, уж если есть клещи на постельном то они везде разбредутся
По поводу постельного
Развешиваю ровненько, где не получилось, и сильные складки, могу пробежать утюгом
А раньше всегда гладила, но у меня времени было больше свободного
Глажу.
Люблю спать на ровном постельном, оно ещё и запах детства приобретает после глажки... МММ... вообще постель моё царство сна
...думаю, что мужу было бы пофик на чём спать)))
Дома глажу, люблю глаженное
На даче не глажу, люблю неглаженное
Нижнее белье гладить - это что-то новенькое. Муж думает, что в трусах могут животные завестись что ли? И кусать его за попу?? ну знаете
Кому надо, тот пусть и утюжит.
Я этим не занимаюсь.
Вручите мужу утюг!
Наматрасник стираю раз в 2 недели, матрас пароочистителем периодически прохожу, по дельное раз в неделю меняю, сразу кровать не заправляю. Все хорошо пахнет, приятно ложиться, складок нет никаких. Как сушат белье те, у кого какие то складки? Откуда они берутся?
Jannina,
Нет), не гладим, только если идти куда-то, то рубашки, брюки, а так нет никогда и не собираемся. Лучше погулять в парке, чем херней этой заниматься
++
Постельное норм качества, что его наглаживать. Рубашки по необходимости, нечасто нужно
Manikii,
Конечно, все расправить, аккуратно повесить и вуаля
Р.S. мужу каждый раз с сушки белье в руки, пусть ставит доску и развлекается , посмотрим на сколько его хватит)))
+++ Глажу и смотрю попутно сериал. Вот такой вид отдыха иногда себе позволяю - глажкотерапия. Никого не напрягает и меня в том числе.
Я глажу постельное, у меня все хб, клещей нет, просто неприятно спать на мятом и шершавом...
Ему на работе заняться больше нечем?? Я бы в шоке была, если бы мой с работы пришел с заявлением, что они обсуждали как гладить постельное белье
По теме. Трусы никогда в жизни не гладила, слава Богу. Постельное глажу, но быстро, сложив сразу для шкафа, проглаживаю в таком виде - чисто чтобы ощущение было выглаженного белья, без складок.
Да! Как первый раз увидела, что из него осталось в колбе, так раз в месяц-полтора обязательно. Согласна, что на фоне содержимого матрасов наше постельное белье практически стерильно)
Но белье глажу. Не из санитарно-гигиеничнских соображений, а чтобы удовлетворить внутреннюю перфекционистку
Вот такого я еще не слышала... у нас вообще наматрасник надет, пару раз его стирала - все, никаких проблем
Глажу все бельё, даже кухонные полотенца, которые меняю каждый день, мама так приучила.
Матрас не пылесошу, пользуюсь наматрасником, который стираю, раза два вызывала химчистку на дом, да пыли в нем много.
Или что всё гладит, но только муж ( у всех на работе).
Jannina,
Глажу, но без фанатизма
Мне вот интересно, а матрас получается тоже надо гладить да и всё в доме как-то обрабатывать, уж если есть клещи на постельном то они везде разбредутся
А что там с микроволновкой? Вреднючие волны убийцы да?
По поводу постельного
Развешиваю ровненько, где не получилось, и сильные складки, могу пробежать утюгом
А раньше всегда гладила, но у меня времени было больше свободного
Бедные клещи
Ласковый май,
да, они)) Теперь в сковороде разогревает и супчик в ковшике😆 Мне только грязной посуды добавляет
а носки?
Постельное всегда глажу . Трусы носки колготки нет конечно )) что там у стринг гладить то
Глажу.
Люблю спать на ровном постельном, оно ещё и запах детства приобретает после глажки... МММ... вообще постель моё царство сна
...думаю, что мужу было бы пофик на чём спать)))
Не глажу…
Нагладилась в детстве .
Есть рекомендации что сразу после сна не заправлять постель, проветривать.
Вот так же делаю. Отправляю всех в парк и глажу, релакс прям))) ...смотри что хошь, никто не отвлекает, и мне приятно, и польза есть
Чтобы клещи погулять проветриться успели?))))
Не глажу , матрас не пылесошу, потолки не протираю, люстры не мою, мне проще их поменять, чем ползать на 3-х метровой высоте с тряпкой
Дома глажу, люблю глаженное
На даче не глажу, люблю неглаженное
Нижнее белье гладить - это что-то новенькое. Муж думает, что в трусах могут животные завестись что ли? И кусать его за попу?? ну знаете
Кому надо, тот пусть и утюжит.
Я этим не занимаюсь.
Вручите мужу утюг!
Наматрасник стираю раз в 2 недели, матрас пароочистителем периодически прохожу, по дельное раз в неделю меняю, сразу кровать не заправляю. Все хорошо пахнет, приятно ложиться, складок нет никаких. Как сушат белье те, у кого какие то складки? Откуда они берутся?