Гладит ли вы белье?

мама
Екатеринбург

Jannina,
Нет), не гладим, только если идти куда-то, то рубашки, брюки, а так нет никогда и не собираемся. Лучше погулять в парке, чем херней этой заниматься

darye_k: Лучше пргулять в парке, чем херней этой заниматься

++
Постельное норм качества, что его наглаживать. Рубашки по необходимости, нечасто нужно

мама
Екатеринбург

Manikii,
Конечно, все расправить, аккуратно повесить и вуаля
Р.S. мужу каждый раз с сушки белье в руки, пусть ставит доску и развлекается , посмотрим на сколько его хватит)))

мама
Екатеринбург

kapачка: Не гладить не могу, мне важно все выгладить и чтоб были красивые плоские стопочки нагладженного белья , полотенец. Меня в детстве приучили, это как ритуал.

+++ Глажу и смотрю попутно сериал. Вот такой вид отдыха иногда себе позволяю - глажкотерапия. Никого не напрягает и меня в том числе.

Екатеринбург

Я глажу постельное, у меня все хб, клещей нет, просто неприятно спать на мятом и шершавом...

мама
Екатеринбург

Ему на работе заняться больше нечем?? Я бы в шоке была, если бы мой с работы пришел с заявлением, что они обсуждали как гладить постельное белье
По теме. Трусы никогда в жизни не гладила, слава Богу. Постельное глажу, но быстро, сложив сразу для шкафа, проглаживаю в таком виде - чисто чтобы ощущение было выглаженного белья, без складок.

просто посетитель
Москва

ErichMaria: Меня больше волнует вопрос: пылесосите ли вы матрасы

Да! Как первый раз увидела, что из него осталось в колбе, так раз в месяц-полтора обязательно. Согласна, что на фоне содержимого матрасов наше постельное белье практически стерильно)
Но белье глажу. Не из санитарно-гигиеничнских соображений, а чтобы удовлетворить внутреннюю перфекционистку

мама
Екатеринбург

ErichMaria: пылесосите ли вы матрасы?

Вот такого я еще не слышала... у нас вообще наматрасник надет, пару раз его стирала - все, никаких проблем

Глажу все бельё, даже кухонные полотенца, которые меняю каждый день, мама так приучила.
Матрас не пылесошу, пользуюсь наматрасником, который стираю, раза два вызывала химчистку на дом, да пыли в нем много.

мама
Екатеринбург

Какая есть: Скажите, что у вас на работе никто не гладит.

Или что всё гладит, но только муж ( у всех на работе).

мама
Екатеринбург

Jannina,

Глажу, но без фанатизма

мама
Москва

Nadira: Не заправляйте кровать, говорят, так она проветривается и все клещи дохнут, ну это те, которые во время стирки выжили

Мне вот интересно, а матрас получается тоже надо гладить да и всё в доме как-то обрабатывать, уж если есть клещи на постельном то они везде разбредутся

Detka: что так больше жить нельзя🫣. Так уже было с микроволновкой

А что там с микроволновкой? Вреднючие волны убийцы да?

По поводу постельного
Развешиваю ровненько, где не получилось, и сильные складки, могу пробежать утюгом
А раньше всегда гладила, но у меня времени было больше свободного

Дама Бубен: Тебе надо клещей убить, ты и убивай.

Бедные клещи

мама

Ласковый май,

да, они)) Теперь в сковороде разогревает и супчик в ковшике😆 Мне только грязной посуды добавляет

Jannina: Муж настаивает что нужно гладить постельное и нижние бельё, якобы там постельные клещи

а носки?

мама
Екатеринбург

Постельное всегда глажу . Трусы носки колготки нет конечно )) что там у стринг гладить то

бабушка
Екатеринбург

Глажу.
Люблю спать на ровном постельном, оно ещё и запах детства приобретает после глажки... МММ... вообще постель моё царство сна
...думаю, что мужу было бы пофик на чём спать)))

мама
Екатеринбург

Не глажу…
Нагладилась в детстве .
Есть рекомендации что сразу после сна не заправлять постель, проветривать.

бабушка
Екатеринбург

ПумаLux: Глажу и смотрю попутно

Вот так же делаю. Отправляю всех в парк и глажу, релакс прям))) ...смотри что хошь, никто не отвлекает, и мне приятно, и польза есть

бабушка
Екатеринбург

FaK2008: проветривать

Чтобы клещи погулять проветриться успели?))))

мама
Екатеринбург

Не глажу , матрас не пылесошу, потолки не протираю, люстры не мою, мне проще их поменять, чем ползать на 3-х метровой высоте с тряпкой

Дома глажу, люблю глаженное
На даче не глажу, люблю неглаженное
Нижнее белье гладить - это что-то новенькое. Муж думает, что в трусах могут животные завестись что ли? И кусать его за попу?? ну знаете

мама
Екатеринбург

Jannina: А вы утюжите?

Кому надо, тот пусть и утюжит.
Я этим не занимаюсь.
Вручите мужу утюг!
Наматрасник стираю раз в 2 недели, матрас пароочистителем периодически прохожу, по дельное раз в неделю меняю, сразу кровать не заправляю. Все хорошо пахнет, приятно ложиться, складок нет никаких. Как сушат белье те, у кого какие то складки? Откуда они берутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";