Глажу. Не только постельное, полотенца банные и кухонные тоже, футболки хлопковые, ребёнку почти всё глажу. Ненавижу процесс глажки, но ничего не могу с собой поделать - так приучена с детства мамой и не могу спать на неглаженном белье.
ex. Tampa: Глажу. Не только постельное, полотенца банные и кухонные тоже, футболки хлопковые, ребёнку почти всё глажу. Ненавижу процесс глажки, но ничего не могу с собой поделать - так приучена с детства мамой и не могу спать на неглаженном белье.
Год назад смогла договориться с собой, а раньше, как вы, приучена была и не могла неглаженное в шкаф убрать. Детей было двое. Но год назад детей стало на двое больше и я разрешила своей совести не мучиться Теперь я все с сушилки убираю по местам, так как понимаю, что на столько человек если я буду все гладить, я сойду с ума. Аж дышать легче стало после этого.
Раньше гладила. Потом случился период, когда у меня были проблемы со здоровьем. Вообще было не до глажки. И вы знаете что? Клещи никого не съели. Все на месте. С тех пор перестала гладить.
Так и у нас стоко лет норм, ни ели, а тут он на другую работу устроился связанную с клининговой компанией и видать наслушался, что там дамы все гладят.
Почти все глажу, кроме всяких трусов, носков и т.п. И постельное, и одежду, и полотенца. Мне так нравится, не люблю неглаженные вещи. Если б мне было не надо, а муж настаивал - сам бы гладил
У меня гладит муж. Что сложишь в корзину, то и погладит. Ему пофиг, он телек в это время смотрит)
Прстыни на резинках не гладим, остальное постельное да. Нижнее белье нет.
Автор, создаете с тему с голосованием и обязательный пункт: у меня все гладит муж!
Мы все в этом пункте отмечаемся, вы показываете это вашему мужу
Ну раз уж он у вас так подвергнут общественному мнению
Jannina,
Ну вот с точки зрения гигиены (уничтожение клещей и бактерий), я всегда часто регулярно меняю свою наволочку и полотенца для лица. И глажу их. Они маленькие и их глажка занимает мало времени. Но только мои. Моей семье это неважно, и эта трата времени. Мне важно, у меня проблемная кожа.
Убью Ведром: Постельное глажу конечно. Но я гладить люблю.
Только хотела написать, думала, буду первой, кто гладит.
Но.. меня муж обеспечивает, +
У меня утюг с парогенератором, который гладит постельное в 4 сложения. Полоски от складок меня не смущают.
Стирает машина, сушит машина, матрасы пылесосит робот. Ходи, техникой управляй.
Поэтому, можно и погладить, да под сериальчик.
Giggle: мне кажется, я читала, что вообще постельное белье гладить вредно.
Да, считается, что глажение уменьшает впитывающую способность материала. Как и кондиционеры.
Поэтому постирал на высокой температуре, посушил в машине и достал махровые мягкие полотенца .
А утюгом они прессуются и не будут такими воздушными.
Про обработку поверхностей хлором и мыльно-содовым раствором уже рассказали?
Живём вместе 24 года, никогда не гладила, токо пелёнки детям когда груднички были. И все норм. А тут вдруг клещи у него.
Глажу. Не только постельное, полотенца банные и кухонные тоже, футболки хлопковые, ребёнку почти всё глажу. Ненавижу процесс глажки, но ничего не могу с собой поделать - так приучена с детства мамой и не могу спать на неглаженном белье.
О сколько нам открытий чудных..
Как только ушла от мамы бросила это дело, тк
Не глажу.И даже вообще не вспомню,когда в руки утюг брала.
Год назад смогла договориться с собой, а раньше, как вы, приучена была и не могла неглаженное в шкаф убрать. Детей было двое. Но год назад детей стало на двое больше и я разрешила своей совести не мучиться Теперь я все с сушилки убираю по местам, так как понимаю, что на столько человек если я буду все гладить, я сойду с ума. Аж дышать легче стало после этого.
Традиционно: баба у него.
Белье не утюжу.
Не люблю гладить, поэтому глажу только свою одежду, муж - свою. Иногда ему и свою одежду подкидываю.
Постельное не гладим
Я глажу вообще всё))) даже носки, у меня парогенератор. Иногда муж гладит.
Не глажу ничего.
Только блузку, футболку на выход.
Очень странно все это. Наводит на подозрения.
Все утюжу, кроме колготок, носков и бюстиков. Пробовала не гладить хоть полотенца и постельное, но мне не нравится неглаженное белье на ощупь.
Раньше гладила. Потом случился период, когда у меня были проблемы со здоровьем. Вообще было не до глажки. И вы знаете что? Клещи никого не съели. Все на месте. С тех пор перестала гладить.
Так и у нас стоко лет норм, ни ели, а тут он на другую работу устроился связанную с клининговой компанией и видать наслушался, что там дамы все гладят.
Почти все глажу, кроме всяких трусов, носков и т.п. И постельное, и одежду, и полотенца. Мне так нравится, не люблю неглаженные вещи. Если б мне было не надо, а муж настаивал - сам бы гладил
Могу пару раз в год белую рубашку дочери погладить, даже младенцу пелёнки и одежку не гладила, а уж постельное тем более.
У меня гладит муж. Что сложишь в корзину, то и погладит. Ему пофиг, он телек в это время смотрит)
Прстыни на резинках не гладим, остальное постельное да. Нижнее белье нет.
Сводите его к врачу, очень похоже на начало деменции
Автор, создаете с тему с голосованием и обязательный пункт: у меня все гладит муж!
Мы все в этом пункте отмечаемся, вы показываете это вашему мужу
Ну раз уж он у вас так подвергнут общественному мнению
Постельное глажу конечно. Но я гладить люблю. За исключением натяжных простыней.
Jannina,
Ну вот с точки зрения гигиены (уничтожение клещей и бактерий), я всегда часто регулярно меняю свою наволочку и полотенца для лица. И глажу их. Они маленькие и их глажка занимает мало времени. Но только мои. Моей семье это неважно, и эта трата времени. Мне важно, у меня проблемная кожа.
Только хотела написать, думала, буду первой, кто гладит.
Но.. меня муж обеспечивает, +
У меня утюг с парогенератором, который гладит постельное в 4 сложения. Полоски от складок меня не смущают.
Стирает машина, сушит машина, матрасы пылесосит робот. Ходи, техникой управляй.
Поэтому, можно и погладить, да под сериальчик.
Белье глажу, т к. Не могу спать на мятом
Про клещей это ересь. Все порошками отлично отстирывается
Вообще перестала гладить, столько свободного времени появилось
Да, считается, что глажение уменьшает впитывающую способность материала. Как и кондиционеры.
Поэтому постирал на высокой температуре, посушил в машине и достал махровые мягкие полотенца .
А утюгом они прессуются и не будут такими воздушными.