Гладит ли вы белье?

Про обработку поверхностей хлором и мыльно-содовым раствором уже рассказали?

автор
мама
Екатеринбург

Живём вместе 24 года, никогда не гладила, токо пелёнки детям когда груднички были. И все норм. А тут вдруг клещи у него.

мама
Екатеринбург

Глажу. Не только постельное, полотенца банные и кухонные тоже, футболки хлопковые, ребёнку почти всё глажу. Ненавижу процесс глажки, но ничего не могу с собой поделать - так приучена с детства мамой и не могу спать на неглаженном белье.

мама
Екатеринбург

Jannina: А тут вдруг клещи у него.

О сколько нам открытий чудных..

хочу стать мамой

ex. Tampa: так приучена с детства мамой

Как только ушла от мамы бросила это дело, тк

ex. Tampa: Ненавижу процесс глажки

бабушка
Екатеринбург

Не глажу.И даже вообще не вспомню,когда в руки утюг брала.

Екатеринбург

ex. Tampa: Глажу. Не только постельное, полотенца банные и кухонные тоже, футболки хлопковые, ребёнку почти всё глажу. Ненавижу процесс глажки, но ничего не могу с собой поделать - так приучена с детства мамой и не могу спать на неглаженном белье.

Год назад смогла договориться с собой, а раньше, как вы, приучена была и не могла неглаженное в шкаф убрать. Детей было двое. Но год назад детей стало на двое больше и я разрешила своей совести не мучиться Теперь я все с сушилки убираю по местам, так как понимаю, что на столько человек если я буду все гладить, я сойду с ума. Аж дышать легче стало после этого.

мама
Екатеринбург

Традиционно: баба у него.

Белье не утюжу.

Не люблю гладить, поэтому глажу только свою одежду, муж - свою. Иногда ему и свою одежду подкидываю.
Постельное не гладим

мама

Я глажу вообще всё))) даже носки, у меня парогенератор. Иногда муж гладит.

мама
Екатеринбург

Не глажу ничего.
Только блузку, футболку на выход.

Очень странно все это. Наводит на подозрения.

мама
Екатеринбург

Все утюжу, кроме колготок, носков и бюстиков. Пробовала не гладить хоть полотенца и постельное, но мне не нравится неглаженное белье на ощупь.

мама
Екатеринбург

Раньше гладила. Потом случился период, когда у меня были проблемы со здоровьем. Вообще было не до глажки. И вы знаете что? Клещи никого не съели. Все на месте. С тех пор перестала гладить.

автор
мама
Екатеринбург

jadore: Клещи никого не съели.

Так и у нас стоко лет норм, ни ели, а тут он на другую работу устроился связанную с клининговой компанией и видать наслушался, что там дамы все гладят.

Екатеринбург

Почти все глажу, кроме всяких трусов, носков и т.п. И постельное, и одежду, и полотенца. Мне так нравится, не люблю неглаженные вещи. Если б мне было не надо, а муж настаивал - сам бы гладил

мама
Москва

Могу пару раз в год белую рубашку дочери погладить, даже младенцу пелёнки и одежку не гладила, а уж постельное тем более.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня гладит муж. Что сложишь в корзину, то и погладит. Ему пофиг, он телек в это время смотрит)
Прстыни на резинках не гладим, остальное постельное да. Нижнее белье нет.

Екатеринбург

Jannina: Живём вместе 24 года, никогда не гладила,

Сводите его к врачу, очень похоже на начало деменции

мама
Екатеринбург

Автор, создаете с тему с голосованием и обязательный пункт: у меня все гладит муж!
Мы все в этом пункте отмечаемся, вы показываете это вашему мужу
Ну раз уж он у вас так подвергнут общественному мнению

Екатеринбург

Постельное глажу конечно. Но я гладить люблю. За исключением натяжных простыней.

мама
Екатеринбург

Jannina,
Ну вот с точки зрения гигиены (уничтожение клещей и бактерий), я всегда часто регулярно меняю свою наволочку и полотенца для лица. И глажу их. Они маленькие и их глажка занимает мало времени. Но только мои. Моей семье это неважно, и эта трата времени. Мне важно, у меня проблемная кожа.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Постельное глажу конечно. Но я гладить люблю.

Только хотела написать, думала, буду первой, кто гладит.
Но.. меня муж обеспечивает, +
У меня утюг с парогенератором, который гладит постельное в 4 сложения. Полоски от складок меня не смущают.
Стирает машина, сушит машина, матрасы пылесосит робот. Ходи, техникой управляй.
Поэтому, можно и погладить, да под сериальчик.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Белье глажу, т к. Не могу спать на мятом
Про клещей это ересь. Все порошками отлично отстирывается

просто посетитель

Вообще перестала гладить, столько свободного времени появилось

мама
Екатеринбург

Giggle: мне кажется, я читала, что вообще постельное белье гладить вредно.

Да, считается, что глажение уменьшает впитывающую способность материала. Как и кондиционеры.
Поэтому постирал на высокой температуре, посушил в машине и достал махровые мягкие полотенца .
А утюгом они прессуются и не будут такими воздушными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";