Молодая сотрудница у мужа в офисе

АнонимнееВсех

Анонимностьгарантирую: Мне надо начинать беспокоиться?

Конечно! Русская, да ещё и крановщица -огонь баба.
Предлагаю в чай ему пурген подмешивать, может и её угостит

Екатеринбург

красавица: Он у вас со всеми сотрудницами спит?

Только с новенькими

дедушка
Екатеринбург

Аноним 98: Не получится.

Все у вас получиться я в вас верю, а если серьезно повышайте свою самооценку, Вы молоды и прекрасны )

Аноним 532

Аноним 98: говорит, что тебя знает

Какой тесный круг общения

мама
Екатеринбург

Ой, автор, я вас умоляю. У меня у мужа целыми днями то секретарши, то модели крутились. С ума сойти можно было о каждой думать. Оно вам надо? Имейте свое достоинство, думайте о себе. Станете истеричкой, так тем более заведет.

Аноним 728

Аноним 98: Да и будто спецом такой прошелся«замужем, ребенок»

Срочно разводитесь!!!
Но перед этим не забудьте его телефон сюда выложить, - тут полно незамужних без детских претензий = подберут быстро!

Аноним 420

Автор,если дева похожа на армянку,муж ейный поди 💯 армянин.Я бы на вашем месте переживала за здоровье супруга.А то кавказский парень,не дай бог вашего благоверного приревнует к своей супружнице.Вот мало то никому не покажется )))

Екатеринбург

У меня супруг вообще в университете работает, придет сегодня скажу - чтоб ни о каких студентках 17-24 лет (незамужних и без детей к тому же преимущественно) мне даже не рассказывал, а лучше пусть вообще берут только 40-тних + к себе на кафедру, ибо нефиг
А то я давно мозг не выносила, вот и повод нашелся
Правда у нас с мужем разница в 7 лет, а не 14, если это имеет значение

Аноним 883

Аноним 98: взял на работу девочку , твоя ровесница, лет 25-30 ( мне 26) говорит, что тебя знает, похожа на армянку такая, замужем , 5 лет в декрете сидела. Вот.
И зачем он мне это сказал? Типа, не беспокойся, она замужняя и не в моем вкусе? Не звоночек ли?

Ооо, мой также говорил, и про замужем и что ребенок. Я уши развешаоа.Хохотал все. Ну что,женился на ней

Аноним 98
автор

Аноним 883,

😟

Аноним 234

Аноним 98: Мужу 40, второй брак

А вам 26? 😁🤪 зачем вам это ?! На деньги повелись? Ровесника не могли найти ?!

просто посетитель
Москва

MorskayaSirena: У меня у мужа целыми днями то секретарши, то модели крутились. С ума сойти можно было о каждой думать.

А секретарша и моделям, канешь больше всего нужны вот эти мужики. Спят и видят

Аноним 19

Муж богатый? Если да, от можно и побеспокоиться.

Аноним 402

MorskayaSirena: . У меня у мужа целыми днями то секретарши, то модели крутились

Он в модельном бизнесе подвизается?

Анонимка

Аноним 98: говорит, что тебя знает,

Вот это бы меня заинтересовало в первую очередь..

мама
Екатеринбург

У моего 10 сотрудниц и все молодые и красивые. Свихнулась бы об этом думая. Ну так иногда бывает изредка

Аноним 605

МаTрица: Надо бояться взрослых тетенек около 40, тк им скучно и трахаются с огоньком.

О, да!
Мой свалил к тетке старше его. Ей было на тот момент 50 лет. Очень одинока и хозяйство, требующее мужских рук.
Ну натрах...сь, а через пару-тройку месяцев страсть улеглась, и что потом?
Хочу домой---взвыл бывший.
Нееее, живи там. Бежал из дома резво и как крыса. Вот там и дом теперь.
Болтается теперь, как субстанция в проруби.

мама
Екатеринбург

Аноним 605: и что потом?

полюбому они не поженились, ведь так?

мама
Екатеринбург

Аноним 98: Не звоночек ли?

Звоночек конечно, а вы как думали, одна женщина вокруг своего мужа будете? Вокруг много прекрасных дам, и если вы будете за каждую думать, изведете себя и мужа. В конечном итоге он уйдет к одной из них! Опыт у него уже ухода к другой есть. Если вы до сих пор не поняли, то звоночек этот исходит от вас, а не от мужа, это для него звоночек. Хотя знал на ком женился, наверное….

мама
Тюмень

Аноним 98: Муж или хочет интрижки, или дура

По-моему, дура здесь вы.

Аноним 98: твоя ровесница, лет 25-30 ( мне 26) говорит, что тебя знает,

Аноним 98: И зачем он мне это сказал?

Так вы её тоже, может быть, знаете. Просто поговорить о работе с вами не может муж? О своих сотрудниках?

Аноним 98: Просто мне это показалось странным. Зачем он с ней обо мне разговаривал, как узнал, что она меня знает? Значит общались явно не по работе.

Ой, всё.

Аноним 605

Наташа_Lin: олюбому они не поженились, ведь так?

Конечно, нет. прожили 5 мес. И всё. Секс с огоньком с тем бабцом и 30 лет прожитой со мной довольно неплохой жизни---две большие разницы. Просится обратно. Надоел своим скулежём ....до жути.
Но не получится как раньше, как бы ни хотелось.

Аноним 326

Аноним 98,

Где второй брак, там и третий.. У меня тоже БМ был общительный с одной с завода.. До общался, ушёл к ней.

мама
Екатеринбург

Аноним 402: Он в модельном бизнесе подвизается?

Нет, просто высокопоставленный человек. Моделей на фуршеты приглашают

Аноним 800

Аноним 98: Мужу 40

Аноним 98: мне 26

Аноним 98: с ребенком

Аноним 98: второй брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";