Принцип К: . За Вашего мне не надо нести ответственность. Так почем я буду
Ну так а кто советует послать всех? Заодно и без алиментов буду, он мне их по договоренности платит. Раз ребенок у вас один в паспорте в своей семье и решайте . Вопрос про стирку
Инга444: В пятницу вечером он уже у них, в субботу на пары, так бы тоже в бомжатском отправляла
если ему все равно и вам нужна помощь - выдавайте одежду что не жалко.
ну какие еще варианты?!
давайте конструктивно смотреть на вопрос.
ее вы не исправите. да, стиралкой пользоваться не все умеют и все на 60 стирают.
вам их помощь нужна.
не надо загоняться и фиксироваться на негативе и том что не изменишь.
вы только себе нервы дергаете.
вроде и так поводов для нервов у вас хватает.
повторюсь - я понимаю что бесит.
Гаила: Понюхайте мотню у джинс, она так то бывает и ссикой пахнет, ткань очень запах впитывает в этом месте. Вроде все чистое, а мотня пахнет.
Часто вы нюхаете мотню у членов семьи?
А по ней можно судить о готовности к стирке?
Аноним 338
Клёпкa: Часто вы нюхаете мотню у членов семьи?
Я чет в шоке У меня в семье 5 членов, в прямом смысле этого слова. У каждого в среднем 3 мотни (джинсы, брюки, спорт штаны), плюс я со своей мотней. Мне надо тогда с утра до ночи по расписанию нюхать Убейте меня лучше сразу, все равно от вони сдохну судя по всему.
Инга444: Заодно и без алиментов буду, он мне их по договоренности платит
всегда можно по суду их истребовать или передать ребенка на воспитание отцу. Вы придумываете проблемы там где их нет.
Инга444: Вопрос про стирку
Вам так много людей ответили как быть, но Вы в упор не желаете этого увидеть. Вам предлагали:
купить вещи бюджетные для поездок к бабушке
попросить свекровь не стирать его вещи, а просто в пакет складывать, чтоб Вы сами постирали
не пускать ребенка туда, где ему вредят отвратительные родственники и отец ребенка
поставить ультиматум: или так или по видеосвязи только общайтесь. Но тут нужен характер не Ваш и способность жить самостоятельно. Увы, у вас этого нет.
смириться с ситуацией, раз они вам нужнее чем вы им и найти способы для выхода гнева.
Вам же не один вариант не нравится. Так Вы сами чего хотите? Перевоспитать человека вдвое старше вас? Самой разве не смешно от абсурда этой мысли? Вы не исправите человека если он сам не захочет или не будет вынужден это сделать.
Аноним 338: Я чет в шоке У меня в семье 5 членов, в прямом смысле этого слова. У каждого в среднем 3 мотни (джинсы, брюки, спорт штаны), плюс я со своей мотней. Мне надо тогда с утра до ночи по расписанию нюхать Убейте меня лучше сразу, все равно от вони сдохну судя по всему.
лучший коммент этой темы
Аноним 361
Все таки нужна психологическая и ,возможно, психиатрическая помощь всем родителям инвалидов.Я все понимаю,собака бывает кусачей только от жизни собачей,но невыносимо же перлы дамы из кападокии читать и про мужиков ее беззубых. Одну с диагнозом сменяет другая и кругом все козлы
Аноним 338
Принцип К: лучший коммент этой темы
Я всегда догадывалась, что в семье недорабатываю. Но никогда не думала, что недонюхиваю
Аноним 338: Я чет в шоке У меня в семье 5 членов, в прямом смысле этого слова. У каждого в среднем 3 мотни (джинсы, брюки, спорт штаны), плюс я со своей мотней. Мне надо тогда с утра до ночи по расписанию нюхать Убейте меня лучше сразу, все равно от вони сдохну судя по всему.
смех смехом, но девочки на ремонтах одежды вот очень не любят брючки в ремонт брать.
не все приносят чистое как мне сказали...
Зачем мне то нюхать, все члены семьи предупреждены что запах мотни существует, пусть сами и нюхают. И ничего в этом не вижу смешного, так оно и есть. У нас в группе в институте девочка была с острым обонянием, дак она могла сразу определить у кого критические дни, хоть заподмывайся, говорила что от мотни пахнет. И за мочу тоже, если долго носить брюки, хоть каждый день трусы меняй и мойся. Вот с тех пор и нюхаем.
Аноним 338
Обморочная коза: не все приносят чистое как мне сказали...
Инга444: Как часто вы стираете такие вещи? Может я чего то не понимаю
Все ведь разные, у меня дети вещь второй раз не наденут. Пришёл с улицы, сразу в стирку. Куртки по мере загрязнения.
Я и муж раз в неделю свою вещи повседневные стираем. Если грязь, как сейчас на улице, можно и каждый день стирать.
Вы куку? Ребенок в домашней одежде ходит
Ну так а кто советует послать всех? Заодно и без алиментов буду, он мне их по договоренности платит. Раз ребенок у вас один в паспорте в своей семье и решайте . Вопрос про стирку
Свекровь бывшую к себе? Трындец
У меня личной жизни нет,так что он мне не мешает
Я своих к бабушке отправляю в бомжацком виде
С такими вещами хоть что можно делать и даже стирать
Не нужно лезть куда не знаешь. Я аутистов знаю очень много и взрослых. Ни один за собой не ухаживает
В пятницу вечером он уже у них, в субботу на пары, так бы тоже в бомжатском отправляла
если ему все равно и вам нужна помощь - выдавайте одежду что не жалко.
ну какие еще варианты?!
давайте конструктивно смотреть на вопрос.
ее вы не исправите. да, стиралкой пользоваться не все умеют и все на 60 стирают.
вам их помощь нужна.
не надо загоняться и фиксироваться на негативе и том что не изменишь.
вы только себе нервы дергаете.
вроде и так поводов для нервов у вас хватает.
повторюсь - я понимаю что бесит.
ОКР
У свекрови автора похоже тоже
Зачем сын туда ездит, если от компа не отходит?
Пусть скажет сам бабушке, что он в чистом
Часто вы нюхаете мотню у членов семьи?
Я чет в шоке У меня в семье 5 членов, в прямом смысле этого слова. У каждого в среднем 3 мотни (джинсы, брюки, спорт штаны), плюс я со своей мотней. Мне надо тогда с утра до ночи по расписанию нюхать Убейте меня лучше сразу, все равно от вони сдохну судя по всему.
можно цитату где я советовала Вам послать всех?
всегда можно по суду их истребовать или передать ребенка на воспитание отцу. Вы придумываете проблемы там где их нет.
Вам так много людей ответили как быть, но Вы в упор не желаете этого увидеть. Вам предлагали:
Вам же не один вариант не нравится. Так Вы сами чего хотите? Перевоспитать человека вдвое старше вас? Самой разве не смешно от абсурда этой мысли? Вы не исправите человека если он сам не захочет или не будет вынужден это сделать.
лучший коммент этой темы
Все таки нужна психологическая и ,возможно, психиатрическая помощь всем родителям инвалидов.Я все понимаю,собака бывает кусачей только от жизни собачей,но невыносимо же перлы дамы из кападокии читать и про мужиков ее беззубых. Одну с диагнозом сменяет другая и кругом все козлы
Я всегда догадывалась, что в семье недорабатываю. Но никогда не думала, что недонюхиваю
Автор, сын вечером в пт уезжает, а домой когда потом?
Не смогла всю тему осилить
Не факт. Они могут быть умными, но не справляться с бытом.
Есть. Сейчас есть. Это вполне современное явление.
смех смехом, но девочки на ремонтах одежды вот очень не любят брючки в ремонт брать.
не все приносят чистое как мне сказали...
А он едет в свежем, час назад надетом?
Есть такое да
Носили месяц, воняя мотнёй и несут потом в ремонт
Всегда стираю вещи если надо подшить отдать
Зачем мне то нюхать, все члены семьи предупреждены что запах мотни существует, пусть сами и нюхают. И ничего в этом не вижу смешного, так оно и есть. У нас в группе в институте девочка была с острым обонянием, дак она могла сразу определить у кого критические дни, хоть заподмывайся, говорила что от мотни пахнет. И за мочу тоже, если долго носить брюки, хоть каждый день трусы меняй и мойся. Вот с тех пор и нюхаем.
Какой кошмар!
Все ведь разные, у меня дети вещь второй раз не наденут. Пришёл с улицы, сразу в стирку. Куртки по мере загрязнения.
Я и муж раз в неделю свою вещи повседневные стираем. Если грязь, как сейчас на улице, можно и каждый день стирать.
мне как соседка начинает рассказывать, у меня глаза все шире и больше. граждане не перестают удивлять.
пс: про запахи человек верно пишет.
В моем нет. все ходят и ездят сами.