Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

Аноним 882

Аноним 161: Ходит муж в трусах!

Вопрос не про мужа, а про дочерей, почему уже вполне взрослые девочки ходят при папе голышом? Это даже в 3 года уже ненормально.

Аноним 161: Ходит муж в трусах!
Вообще не парится, с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому.

У Вас семья УО?

заноза

Аноним 595: Ой, зачем я дальше 1го поста начала читать

Тоже зря читала)
Я так и не поняла, зачем все толпой в ванной то моются?

мама
Екатеринбург

Аноним 161: с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому. Удобно же

Вы с мужем оба извращенцы с отбитой головой.
Таких от детей надо изолировать.

Аноним 565

Кто это: Вопрос в том, хотите или нет от него избавиться. я бы не смогла ни ради кв, ни ради машины жить с тем, кто бесит. Это с каким желанием вообще домой идти... и без вариантов на счастливую жизнь
Да, продать кв, разделить остатки, взять свою ипотеку, не зависеть ни от кого

Это реально если человек готов делить.
А если он говрит - что не хочет продавать.
Я бы даже нашла деньги и купила бы ему отдельную однушку.
Выкупила бы его долю.
Проблема в другом - когда он говрит - ну хочешь продавай свою долю, съезжай,
Он собственник. Он отказывается продавать. И никто не заставит.
На самом деле не все так плохо.
Если к нему не лезть и не заставлять что то делать - то он вподне себе вменяем становиться.
Говно из него лезть начинает - когда начинаешь что то просить/заставить сделать.
Как у автора .
И дело не в пасте.
мой так мог к примеру до туалетной бумаги докапаться- что много ее тратим, или ... да хоть до чего

мама
Москва

Прочитала всю тему, один вопрос - Автор, что вы такое забойное курите?

Аноним 565

Аноним 161: одит муж в трусах!
Вообще не парится, с ними в кровать ложится тоже в трусах, когда иногда укладывает, чтоб потом сразу спать самому. Удобно же

ну тут просто
У меня муж не ходит в трусах - только ночью если до туалета.
При этом заходит в спальни детский и к сыну и к дочери - проверить, все ли выклчено,, закрыто ли окно.
Один раз сказала так не делать. второй.
Потом спросила - что ему у девочки подростка в комнате ночью надо.
Опять не понял.
Потом спросила - мне в милицию отнести заявление - что бы тебя там спросили - что ты у нее в комнате по ночам делаешь?
Но у нас другая ситуация была - там дочь начала возмущаться, что она вынуждена спать в пижаме или одежде - потому что папа приходит иногда проверять все ли выключено.
А у вас автор почему до девочки перд папой голыми ходят

мама
Екатеринбург

Уверена, там и мать голая ходит или с титьками и в трусах
Откуда-то же дочкм начали ходить голышом

Клёпкa: Уверена, там и мать голая ходит или с титьками и в ткусах
Откуда-то же дочкм начали ходить голышом

Дети не всегда делают как родители. Ходить в трусах и без огромная разница.
Странно что слов дети нп понимают
И паста скупается десятками.
Психически нестабильные все какие то

Аноним 260

Аноним 161: Баба была в переписке замечена трижды, послала ее не так давно с его тел.

тема про это?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Дети не всегда делают как родители

Ну конечно!
Знаю не по наслышке, подруга такая была и мать ее при гостях могла в трусах пройтись
Без диагнозов)))
И сейчас дети пятилетние при гостях в трусах бегают
Мне не понять такое

Клёпкa: Ну конечно!
Знаю не по наслышке, подруга такая была и мать ее при гостях могла в трусах пройтись
Без диагнозов)))
И сейчас дети пятилетние при гостях в трусах бегают
Мне не понять такое

Это конечно ужас дети пяти лет в трусах при гостях. Безусловно.

Екатеринбург

Мне как-то так противно стало после прочитанной темы там все друг друга стоят!

мама
Екатеринбург

Аноним 565: Он собственник. Он отказывается продавать. И никто не заставит.

ну тут тогда сложнее. нужна консультация с юристом по разводам, как с этим поступить. Я просто не понимаю. что это может быть за мудень, уж простите. Расходитесь, так сделай это нормально. Общее продай, подели, будь свободен. Зачем потрить жизнь другим намеренно. а себе? Разговаривать только

Аноним 565: Если к нему не лезть и не заставлять что то делать - то он вполне себе вменяем становиться.
Говно из него лезть начинает - когда начинаешь что то просить/заставить сделать.
Как у автора .
И дело не в пасте.
мой так мог к примеру до туалетной бумаги докапаться- что много ее тратим, или ... да хоть до чего

но ведь хочется рядом человека любимого, а не того , под кого надо подстраиваться и который бесит. жизнь то одна. это просто без вариантов на счастливую жизнь существование

мама
Екатеринбург

что ни тема, то шедевр!
то дети пасту зубную едят, то собакам руки немытые лизать нельзя.
А давайте к новому году номинацию - самая шедевральная тема года?

Аноним 868

НаталЪя: шедевральная тема года?

Это ваши диванные ужины.

мама
Екатеринбург

Аноним 868,

ну что ж , как вариант

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Там говорят опять какие-то мега мощные вспышки на Солнце. Может это они мозги разжижают у меня нет других объяснений этому осеннему безумию..

Ирма

Аноним 161: Считает, что ничего такого не сделал

Вы никогда не договоритесь, как мне кажется. У вас разные языки любви/воспитания. Разные привычки/особенности.
С ним вам хуже. Какие выводы? Можно попробовать через семейного психолога. Но готовность должна быть у обоих участников. Если он не видит ничего страшного, то не поможет.
Ну и потом, попросить детей не есть пасту - в ваших силах и это не будет руганием, объясните им, что это неполезно. Или вы не думаете, что неполезно?

мама
Екатеринбург

Вот это я вообще ничего страшного не увидела, в трусах, без трусов конечно сильно, но в трусах-то почему нельзя?
И в санузел зайти, когда дела делают, тоже можно у меня вообще туалет не закрывается, так с однушки ещё повелось.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Это конечно ужас дети пяти лет в трусах при гостях. Безусловно.

Если вам нормально, ради бога
Лет до 3х ещё можно да но зачем, не понимаю
Потом уже можно приучать детей не ходить дома голышом

мама
Екатеринбург

NATA66: трусах, без трусов конечно сильно, но в трусах-то почему нельзя?

Потому что!!
Ну как минимум в 9 лет у большинства уже тити растут
Да и в целом, зачем??? Как обезьяны, такие ассоциации, как из пещеры
Неужели нельзя найти удобную домашнюю одежду?? НЕ трусы!

NATA66: санузел зайти, когда дела делают, тоже можно

Действительно
Я зад подтираю и муж заваливается и я раком такая с бумагой в опе, заходи заходи милый
Тоже как пещерные люди
Что за необходимость ломиться тогда, когда кто-то на унитазе? Это верх идиотизма просто

Клёпкa: Если вам нормально, ради бога
Лет до 3х ещё можно да но зачем, не понимаю
Потом уже можно приучать детей не ходить дома голышом

Дома жарко. Все. Никаких других объяснений нет. Будет холодно - все сами оденутся.

Обморочная коза: Дома жарко. Все. Никаких других объяснений нет.

Вы перед 13 летним сыном в трусах ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";