Свекровь достала

Аноним 956,

Он сам не справится, даже если мать не будет ему помогать деньгами.
Ему нужно захотеть.
Он хочет?
Говорит, что мать отговорила ходить к психологу?
Дело не в свекрови.
Может в вас?
Вы не можете решить, как вам легче будет жить.

Аноним 771

Автор, а где ваши родители? Они могут помочь хоть чем нибудь?
Выплатить свои кредиты, новые не брать. Пускай свекровь берет. Сколько вам ещё выплачивать? Долго?
Не банкротиться, иначе вам потом ипотеку ни один банк не даст.
Как только закроете свои, тут же развод, берете ипотеку хоть на комнату и переезжаете. Есть квартиры в бывшем общежитии, где есть и свой сан узел и свой отдельный вход.

Амамама

Аноним 956: справился бы со своей зависимостью если бы не его мама

Да ладно.
Не там зло ищите. Ой не там.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: рефенонсирование

кхм

Аноним 956: снова закладывает квартиру

вашу или свою?

Аноним 956: заклала 3-х комнатную квартиру в 70 кВ за 450000

ох уж эта заклала. А вообще это её решение, не мешайте маме сыночке угождать

Аноним 956: мотособаку

что за зверь

Аноним 956: высчитывают пристава

как скучно я живу

Аноним 956: Мне не говоря я сама залезла в кредиты что бы помочь спаси ему жизнь ( так как занял не у тех людей ) она заклала квартиру в которой мы живем

Так это её квартира? Вы нафига с ним живете то? При разводе все кредиты пополам

Аноним 415

Sovi,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Свекровь не источник ваших бед. Оставьте их с их долгами. Ничего не изменится? Идите и жизнь свою без них налаживайте. Кредиты поделят при разводе. Вам проще будет. Всё что брала свекровь к вам не относится

Аноним 627

Аноним 956: Но в силу своего маленького возраста

Это какого? Лет 7?

Аноним 956: заклала

Заложила

Аноним 627

Аноним 956: стали продавать машины ( одна иномарка другая шестерка для работы дома )мотособаку и т д ( я все еще не вкурсе , мне говорят дали попользоваться друзьям , деньги еще не отдали и т д

Аноним 956: один момент приходит его мама ( кстати папы у него нет )и говорит я забрала его карточку всю заработную плату я буду забирать себе

С чего бы это...
Вы правда ничего не замечали, или не хотели замечать?
А играл ваш муж когда и где? Тожн не видели?

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Я почему еще с ним потому что он сильный и очень добрый и справился бы со своей зависимостью если бы не его ма

ага, ага. Верите себе дальше. Даже если вы прирежете свекровь или бледной поганый накормите, ваш муж будет все таким же. И вы все такой же. В том что вы два тюфяка, не способных на решения, виновато не вселенской зло свекровь

Аноним 805

И тем более, сто все что продано и щаложено не ваше. А с не вашим можно делать все сто хочет собственник. Хочет свекровь продать или заложить свои квартиры, вас не спросит. Вы б разводились и свое зарабатывали бы

мама
Екатеринбург

Lelkako: что за зверь

Мотобуксировщик, мотоблок с гусянкой и санями.
Популярен у рыбаков и в сельском хозяйстве, ну и вообще для транспортировки грузов по снегу удобен.

мама
Екатеринбург

автор, занимайтесь спасательством вашего мужа дальше, ну и будьте жертвой одновременно Вашей свекрови, вы ж стадаете от того, что она лезет, даже на формуе написали. а по теме, предложила мужу- либо мы бежим от твоей мамы роняя тапки, если ты не сепарировалсядо сих пор, я уйду все равно от нее. А твоя зависимость - она ТВОЯ. нужно помочь и найти психиатра, лечь в клинику- обращайся, все. Его надо осатвить один на один с собой. Зависимый должен понять ощущещния на дне и понять что он не справляется и попросить помощи.

мама
Первоуральск

я считаю, надо третьего родить и жизнь наладится

мама

Аноним 956: она не дает ему справиться с его проблемами

Я считаю это пять. Автор, что у вас в голове? Муж игроман, спускающий все до копейки, а виновата свекровь. А если б не она то и не играл бы что ли? Да играл бы точно также, только бы тащил из дома все, брал бы постоянные кредиты и микрозаймы, потом и квартиру продал.
Игроманы, наркоманы, алкаши - ничего хорошего из них не будет, они все равно вернутся к своим маниям.
Вам принять действительность как есть, подумать о детях и свалить от своего "хозяйственного" игромана. Вы детям то какую жизнь хотите? В нищете? А свекровь с сыном пусть как хотят развлекаются, вам о своих думать надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: через месяц мне говорит ты должна мне денег я сыну денег давала

Автор, не общайтесь с ней и все. Вы её не просили ни о чем, это её проблемы. Все вопросы с сыном пусть решает.
Ну и вопрос: почему вы еще не в разводе?

Аноним 481

У моей подруги был сын наркоман. Она постоянно давала ему деньги . Однажды не дала, пошёл, ограбил, сел в тюрьму. Вышел. Снова начала давать деньги, лишь бы не сел снова. У него была и жена, и сын, и хорошая работа. Всё просрал. Умер в прошлом году ,печень... Подруга всю его жизнь с ним нянчилась.

Аноним 182

Sovi: это мотобуксировщик

Теперь у меня уже два вопроса

Аноним 272

Аноним 956: ми он не пьет более 10 лет ,не курит

Странно! Магазины ведь не закрылись, работают… согласно вашей логике, бросать зависимость можно только получая пинок под зад

Аноним 580

Аноним 956: достроил свое СТО

А это что такое?

Без ника

Давно пора развестись и бежать. Содержать детей самой и послать куда подальше с их семейством, а долги доказывать , что вы к ним отношения не имеете и т.д. тут уж как суд решит делить имущество. Отказаться отнажитого имущества.

мама
Екатеринбург

Аноним 182: Теперь у меня уже два вопроса

Проще загуглить картинку

Без ника

Ну и про то что с 17 лет единственный мужчина. Вообще то в мире он не единственный есть и другие и знаете автор: поменять можно и никто даже не позволит себя посчитать вас какой то неприличной, раз посмела мужа поменять.

Аноним 411

Аноним 956: С мужем поговорили и он обещал исправиться но как это бывает часто не сдержал обещания .

Аноним 956: и справился бы со своей зависимостью если бы не его мама.

автор, почитайте про игровую зависимость. это самая "неоперабельная" зависимость. от неё нельзя вылечится. даже от наркомании и алкоголизма больше шансов
если беспокоитесь о детях, и пока не можете уйти, то свои деньги только на них тратьте и на себя (не знаю конечно, что у вас там с долгами), сделайте так, чтобы всё ваше имущество и имущество детей принадлежало только вам и им, и никаких долговых обязательств за мужа не было, т.е. как вариант переписать на своих родственников, если есть нормальные
в идеале вам бы вообще развестись, чтобы никакое обременение на вас не ложилось

Аноним 411

мама: Муж игроман, спускающий все до копейки, а виновата свекровь. А если б не она то и не играл бы что ли? Да играл бы точно также, только бы тащил из дома все, брал бы постоянные кредиты и микрозаймы, потом и квартиру продал.

вот-вот
я бы сказала, если бы не свекровь, так уже бы с голой ж все ходили
а так хоть не свою кв сразу просрал а маменькины деньги
автор просто очевидного не хочет внять, проще искать виноватых на стороне, так спокойнее, а правда слишком печальна и с этим придется что-то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";