Кто у кого отвечает за коммуникацию и решение вопросов в семейных отношениях?

TOD's: А что он может, кроме, как есть?
Сынуля ваш.

Денежку носить. Автор не работает.

Екатеринбург

Фигура речи: В поликлинику для записи?????

Еще раз
Да, в поликлинику в регистратуру для записи)))
Телефон хрен дозвонишься, проще сходить. Записи по госуслугам нет.

Убью Ведром: в поликлинику в регистратуру для записи

мама
Екатеринбург

Настя_цветок: Я не считаю это чем то аморальным,

А кто считает?
И прочем тут мораль?

мама
Екатеринбург

У нас пополам. Муж за коммуникацию с тех.службами (поговорить с провайдером - это к нему), к соседям разобраться сходить - тоже. А вот если переговоры провести, поулыбаться - это ко мне, муж не умеет. Вот что я не люблю - этот звонить по телефону. Но в моем случае это не фобия, а профдеформация - я слишком много общалась по телефону на работе.

просто посетитель
Екатеринбург

Я считаю, что мне в этом плане повезло- за документы, бытовые вопросы и бытовую коммуникацию отвечает муж. Он по натуре дотошный и на каждый чих идёт в соответствующие службы, берёт справку, звонит, выясняет и пр. Вплоть до того, что именно он знает как зовут соседей, кто в какой квартире живёт, где работает и на какой машине ездит. Я же со своей стороны даже оператору лишний раз звонить не буду, чтобы тариф сменить

мама
Екатеринбург

Настя_цветок: сказать в магазине на кассе

кто идет в магазин, тот и говорит на кассе. Вдвоем ходим редко, когда ходим - на кассе всё делает муж, я продукты по пакетам раскладываю

Настя_цветок: позвонить оператору связи

чья связь - тот и звонит. По поводу домашнего интернета звонит муж, потому что они с техниками, настраивающими интернет, разговаривают на своем птичьем языке

Настя_цветок: сходить вниз к соседу незнакомому

это точно муж. К соседке сверху я ходила, когда они нас топили - мужа дома не было

мама
Екатеринбург

про кассы. меня на кассе очень бесит . спрашивают нужен чек. а мне всегда нужен.нужен и всё. извините наболело

Найдите себе уже нормального парня, а не мальчика

Мэнди,

Меня он такой устраивает, у каждого человека могут быть свои недостатки и комплексы. У меня они также есть. К примеру я готовить считай вообще не умею ничего, не получается научится. За чистотой следить с этим проблема у меня также есть, этими последними двумя делами парень занимается.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Записи по госуслугам нет.

Приложение К врачу скачайте, или через сайт регистратура96 записывать можно и себя, и детей.

Екатеринбург

yulrust,

Спасибо попробуем))

Москва

Оба отвечаем, ситуативно.
Позвонить оператору, поговорить с соседом или кассиром ни у кого затруднений не вызывает.

Чаузи,

У парня с этим проблемы большие. Поэтому этим занимаюсь я и мне не трудно это.

Москва

Настя_цветок,

Так вы же статистику собираете, вот у нас так))
Меня наверное бы не сильно напрягало самой в таких случаях коммуницировать,если бы так сложилось, а в остальном всё прекрасно в отношениях.

мама
Москва

Настя_цветок: Для статистики информация интересна

"Девушки, угомоните свою мать.... "

Как то лет 10 назад поехала с мужчиной на море, он прораб, мы долго с ним встречались и проходим мимо аквариумов с рыбками ,туду нужно ноги опускать. И он мне говорит узнай сколько стоит, я говорю ну подойди да узнай, а он типа стасняется.короче не разговаривал потом со мной😀

мама
Екатеринбург

Настя_цветок,
Свекровь должна молиться на вас

maltseva,

Почему так думаете?

мама
Екатеринбург

Я спрашиваю дорогу. Потому как мужчины в нашей семье предпочтут сгинуть в дебрях, чем признаться, что не знают дороги и выхода ну и записываю к врачам. Потому что у них все в порядке. Остальные коммуникации они сами

Екатеринбург

Новая тема ради темы?

мама
Екатеринбург

Настя_цветок,
Как он у вас в Америку то собирался переезжать?)))

МамаДома,

Он уже имел опыт жизни за границей, причём жил один там.

мама
Екатеринбург

Настя_цветок,
Ну там как то жил, значит здесь ему удобнее что Вы берёте на себя ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";