Shook: Ехать с ребёнком в чужую страну без жилья- самая безответственная и небезопасная идея
+100%
Едьте одна в такую авантюру, автор, ребёнка оставьте с мужем.
Это полный абсурд. А если ребёнок заболеет или с турком поругаетесь.
Аноним 946
автор
Shook: Муж может посмотреть ваш загран
Пока мысли такие:
Факт поездки в Турцию мне не скрыть. Поэтому буду говорить , что забронировала самый дешёвый отель 3*за 3 км от моря, петевка горящая, денег дала мама, например. Но хотелось бы какое то подтверждение липовое этой путевки.
Shook
Вот,пожалуйста
Аноним 495
Автор, у мужа то поди тоже кто-то есть, просто так мужик не уходит и клюёт обычно, когда сравнивают с кем-то.
Роговая обманка 🪨
Shook: Вам нужно разрешение 2 родителя на вывоз ребенка
Не нужно, ребенок летит с одним из родителей
Shook: 2 билета до Турции и обратно явно больше 40k выйдут
Если ребенок инфант (до 2х лет), то билет тоже не нужен или скидка 90% (забыла уже тонкости)
Аноним 631
Да летите, автор! Муж может и не спросить. И вообще зачем вам перед ним отчитываться? Так-то он ушел. Билеты купили, в квартиру пустили пожить знакомые знакомых. Все. Кому что мелкий ребенок расскажет?
А мужу при таких вводных я бы вообще ничем не считала себя обязанной.
Аноним 118
Аноним 946: не хочу сейчас решать проблемы. Хочу отдохнуть.
Так не надо за этим так далеко ездить.
Аноним...
Не нужно.
Аноним 2
А любовник в курсе, что вы собрались к нему? Он может жилье уже другой дамочкой занял.
Аноним 607
Нет.
Аноним 607
Государственная Тайна: загремите в тюрьму
Почему она в тюрьму загремит?
План автора поехать к любовнику в Турцию потратив деньги только на билеты на самолёт, условно 40 тыщ.
Якобы он её там пустит жить в свою квартиру.
Липовые документы на тур нужны только чтобы их мужу показать.
Мдяяяя. Детский сад, штаны на лямках... Кому автор изменять собралась - ушедшему паровозу? Зачем ехать тупо на потрахушки, когда тут проблем выши крыши? Устала то от чего? От ребенка? От дня сурка? Или от мужа претензии выкатывающего? Так он больше не выкатывает претензии - ушел, отдыхай. По моему скромному мнению - сия поездка, только затянет узел на шее. Либо честно говорить мужу - ты ушел, я тоже свободная женщина - с тебя алименты на меня и на ребёнка и никаких претензий, я делаю то, что хочу. Турок -любовник на 5 ночей - ну это как в запой уйти, после эйфории, опять вернуться в тоже самое гуано, еще хуже. Сначала разобраться, кто на ком стоял, и как жить дальше, а потом начинать новую жизнь выстраивать. Но если автор хочет с мужем продолжать жить, то точно тайный секс в Турляндии только усугубит ситуацию.
Купить тур, сделать возврат. Хз только, бумажки на руках остаются, просто в базе аннулируютя, или при возврате бумажки вернуть надо?
Аноним 930
Если турок человек надёжный, и вы в нём на 100% уверены , я бы поехала отдохнуть. Если муж ушёл, я не считаю это изменой. По приезду подумала как развестись. Никакой отчёт о том где я была, я бы не давала.
+100%
Едьте одна в такую авантюру, автор, ребёнка оставьте с мужем.
Это полный абсурд. А если ребёнок заболеет или с турком поругаетесь.
Пока мысли такие:
Факт поездки в Турцию мне не скрыть. Поэтому буду говорить , что забронировала самый дешёвый отель 3*за 3 км от моря, петевка горящая, денег дала мама, например. Но хотелось бы какое то подтверждение липовое этой путевки.
Вот,пожалуйста
Автор, у мужа то поди тоже кто-то есть, просто так мужик не уходит и клюёт обычно, когда сравнивают с кем-то.
Не нужно, ребенок летит с одним из родителей
Если ребенок инфант (до 2х лет), то билет тоже не нужен или скидка 90% (забыла уже тонкости)
Да летите, автор! Муж может и не спросить. И вообще зачем вам перед ним отчитываться? Так-то он ушел. Билеты купили, в квартиру пустили пожить знакомые знакомых. Все. Кому что мелкий ребенок расскажет?
А мужу при таких вводных я бы вообще ничем не считала себя обязанной.
Так не надо за этим так далеко ездить.
Не нужно.
А любовник в курсе, что вы собрались к нему? Он может жилье уже другой дамочкой занял.
Нет.
Почему она в тюрьму загремит?
План автора поехать к любовнику в Турцию потратив деньги только на билеты на самолёт, условно 40 тыщ.
Якобы он её там пустит жить в свою квартиру.
Липовые документы на тур нужны только чтобы их мужу показать.
А муж разрешит ребёнка везти в дешманский тур?
В этой ситуации что-то показывать и доказывать мужу - это последнее о чем бы я думала. Обойдется.
Договаривайтесь с турком и летите. Запас денег возьмите на случай если с турком что то пойдет не так и решите улететь домой.
а с любовником и мелким ребенком у вас либидо заиграет новыми красками?
То есть в сексе остыла,ребёнок забирает внимание.Полечу ка к любовнику?))))))
Мдяяяя. Детский сад, штаны на лямках... Кому автор изменять собралась - ушедшему паровозу? Зачем ехать тупо на потрахушки, когда тут проблем выши крыши? Устала то от чего? От ребенка? От дня сурка? Или от мужа претензии выкатывающего? Так он больше не выкатывает претензии - ушел, отдыхай. По моему скромному мнению - сия поездка, только затянет узел на шее. Либо честно говорить мужу - ты ушел, я тоже свободная женщина - с тебя алименты на меня и на ребёнка и никаких претензий, я делаю то, что хочу. Турок -любовник на 5 ночей - ну это как в запой уйти, после эйфории, опять вернуться в тоже самое гуано, еще хуже. Сначала разобраться, кто на ком стоял, и как жить дальше, а потом начинать новую жизнь выстраивать. Но если автор хочет с мужем продолжать жить, то точно тайный секс в Турляндии только усугубит ситуацию.
Извечный вопрос - в чьем жилье проживает автор и куда ушел муж? И почему люди не летают как птицы..
Почему? Ваш муж тоже гуляет. Или вы это не поняли? Гуляйте на здоровье. И живите дальше спокойно.
Ну. Погодите, дайте женщине ощутить себя звездой. Реальность вся потом. А сейчас страстная Турция.
Даже не знаю, кто веселее, автор или комментаторы.
Купить тур, сделать возврат. Хз только, бумажки на руках остаются, просто в базе аннулируютя, или при возврате бумажки вернуть надо?
Если турок человек надёжный, и вы в нём на 100% уверены , я бы поехала отдохнуть. Если муж ушёл, я не считаю это изменой. По приезду подумала как развестись. Никакой отчёт о том где я была, я бы не давала.