Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 323

Аноним 924: Макфу забыли

Это все что на поверхности. Отжимали всю дорогу.
Еще в нулевые и десятые - переписывали законы под крупные компании, моквичи сначала покрупнее отжимали региональные бизнесы, потом у них еще более крупные - вот результат.
Большинство компаний даже в нашем городе московские

Аноним 171: че не к Путину?

Так Путин наоборот поддержал слияние вб и русс аутдор

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо,

Вот редкий случай, когда я не знаю, что сказать
Но я попробую. Все дело в том, что данная ситуация - это вымышленная история, придуманная блогером, по аналогии со встречей Шурочки из месткома с Оленькой Рыжовой. Это как бы шутка юмора, понимаете? Это такой прикол. Это нельзя серьёзно анализировать.

Аноним 171

Cabrita Blanca: У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут

Кто отжал и как они отдали?

Аноним 171

Крошка кофе: Так Путин наоборот поддержал слияние вб и русс аутдор

Почему и зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 171: А че не к Путину?

Бакальчук, не будь дурой, первая пошла к Путину, чтобы заручиться поддержкой в сделке.

так что, что-то она скорей всего знает и понимает и мутит, раз именно так и действовала первая, на опережение.

Аноним 826: В цивилизованных нет.

Сейчас где-то заплакал Роман Абрамович, смотря на фотографию ФК "Челси"

мама
Екатеринбург

Аноним 171,

ему пообещали, что слияние принесет еще бОльшее увеличение бизнеса, покрытия рынка РФ, большей прибыли - соответственно налогов и прочего.
Планы из ВБ слепить почти Али Экспресс в федеральном масштабе.

Аноним 822

И кому это интересно? Мне пофиг на неё и её домашние дела

мама
Екатеринбург

Аноним 822: Мне пофиг на неё и её домашние дела

Аноним 822: И кому это интересно

Ну как бэ довольно интересный прецедент, когда развод, сугубо семейное дело, выливается в довольно занятный юридический кейс. Это вам не однушку на Сортировке пилить...

Аноним 323

Аноним 822: И кому это интересно? Мне пофиг на неё и её домашние дела

так идите в тему про ужины, зачем вылезли сюда, заголовки читать не умеете?

Аноним 826

Cabrita Blanca: У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут

У Чичваркина, Ходорковского, Березовского, Гусинского, Галицкого из недавних , Тинькова и этого как фамилия забыла, Челябинский магнат какой-то. Много короче их. Бизнес в России вести опасно очень

Екатеринбург

ancora85: Сейчас где-то заплакал Роман Абрамович, смотря на фотографию ФК "Челси"

Ну не мешайте вы людям вариться в сладких фантазиях про цивилизованное и честное "где-то там"

Аноним 826

Аноним 584: Этот диалог реально состоялся или разводка?

Там де написано. Радулова. Это журналистка вообще- то. Раньше на заре карьеры в Космополитене писала, сейчас не знаю где.

Аноним 171

Как при таком бизнесе такой огромный кредит в себре и зачем?

Аноним 171

Аноним 323: так идите в тему про ужины, зачем вылезли сюда

Улыбнуло))

Аноним 15

SNadya: Это нельзя серьёзно анализировать.

Не, я понимаю, что формулировки спича блогерши не отражали реальной ситуации, я сразу узнала этот феерический монолог, но то есть и отлова Бокальчук на улицах Москвы не было?
Эх, а я наивная, поверила

Екатеринбург

ancora85: Бакальчук, не будь дурой, первая пошла к Путину,

Аноним 171: че не к Путину?

)))
а раз все туда так легко ходят и, главное, попадают, может зашлем гонца от города, пусть нам метро выкопают в академ? или накрайняк денег дадут на еще один вагон

Аноним 826

Olga327: Ну не мешайте вы людям вариться в сладких фантазиях про цивилизованное и честное "где-то там"

Не так массово. Ну и это игрушка была. Яхты, клубы, дачи Соловьева. Это не бизнес же. Бизнес вроде процветает .Но конечно частная собственность. Но логично, не кусай руку тебя кормящую. Кстати Сибнефти он же тоже лишился . Зато не в опале

Екатеринбург

Аноним@Kо: не было?

нет))

мама
Екатеринбург

Аноним 171: бизнесе такой огромный кредит в себре и зачем?

почти весь крупный бизнес (вне зависимости от направления деятельности) закредитован по уши.

Строительство огромных распределительных центров очень дорогое удовольствие. Оборотки на такое не хватит никогда.
в среднем цена строительства современного складского центра/помещения - 100 тысяч рублей за м2 ( включая стоимость земли). вот и прикидывайте. Это причем, цены Екб. Земля около Мск и Питера еще дороже.

мама
Екатеринбург

Аноним 584: Этот диалог реально состоялся или разводка?

да это тупо стеб журналистки на тему развода. Юмор такой, гротеск

Ессно его не было в жизни.

Аноним 444

Просто если сопоставить жадность Татьяны в виде платных возвратов и передачу бизнеса, то возникают смутные сомнения в том, что это процесс добровольный.
Но, с другой стороны, у многоуважаемых дон защитников речь тоже не идет именно о защите бизнеса и денег Татьяны.
Нельзя у нас иметь честно выстроенный успешный частный бизнес, обязательно найдутся папики, которые захотят эту игрушку себе.

Екатеринбург

Аноним 826: Не так массово.

Ну вам то откуда знать насколько там массово?) Про Романа и Челси мы узнали лишь потому, что Роман "из наших". Так же как и в условной Юнайтед Кингдом в душе не знают про историю Галицкого, Бакальчук и иже с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";