Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 655

Аноним 826: Ну если вы 78 года, то да в 58. А если например 88, то в 60. Судя по вашему нику, если предположить, что вы 1985 года рождения, то в 59 лет.

Абсолютно не так. Все, кто родились позже 1968 года выходят так: женщины - в 60 лет, мужчины - в 65. Если многодетная - пораньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 826: Но я вижу тенденции на рынке труда

ну я вижу катастрофическую нехватку кадров.

ancora85: слушайте, но есть вообще страны, где нет пенсии как таковой, родителей содержат дети.

щас вам напишут, что опять пример: а как тама
пенсия - это вообще наследие СССР так то)

Аноним 826

Skazochka: прикольно)))) ну ладно) так и поняли) кого не напрягает, тот без

Ну а как. Если вас не парят ваши права и гарантии, те если завтра например решат, что ваша машина это не ваша, а государственная и вы скажете, а пофиг. Или что пенсии не будет, а вас должны дети содержать, а не государство или что все должны красть волосы только в синий цвет. Это просто более понятные примеры.

мама
Екатеринбург

Skazochka: щас вам напишут, что опять пример: а как тама
пенсия - это вообще наследие СССР так то)

я именно это и написала.
у нас, чисто по моему мнению, не идеально. что есть, то есть.

Лично я сторонник "как потопала, так и полопала", но кто-то считает иначе сразу про базовые права и потребности вспоминает

Аноним 826

Аноним 655: Все, кто родились позже 1968 года выходят так: женщины - в 60 лет, мужчины - в 65. Если многодетная - пораньше

Там есть график постепенного выхода по годам.

Skazochka: ну я вижу катастрофическую нехватку кадров.

Возможно она еще не настолько катастрофическая. Люди старше 50 менее конкурентны на рынке. Берём адекватные должности и зп. А не места, куда молодёжь не идет в принципе из- за зп или условий

Аноним 826

Skazochka: слушайте, но есть вообще страны, где нет пенсии как таковой, родителей содержат дети.

Есть. Часто есть свои накопления и фонды частные. Просто у нас не прокатят из-за инфляции и общей экономической нестабильности. Я бы тоже с удовольствием откладывала у примеру 10 % от зп в накопительный фонд. Но есть риски, что через 20 лет выхода моего на пенсию это будет пшик. А не деньги. От этого люди и пытаются сохранить финансы покупая квартиры, типа сдавать на старости или еще как-то извращаясь

Аноним 655

Аноним 826: Там есть график постепенного выхода по годам.

Это, к сожалению, касается только тех, кто родился раньше 1968 года...

мама
Екатеринбург

ancora85: Лично я сторонник "как потопала, так и полопала", но кто-то считает иначе сразу про базовые права и потребности вспоминает

лично я только за, можно отчисления в пфр тогда не делать и вернуть?

Аноним 295

Аноним 826: Там есть график постепенного выхода по годам.

Это график касается людей, рождённых до 1968 года. Все остальные выходят на пенсию в 60 и 65 лет.

Аноним 826

Skazochka: ну если вы приравниваете Конституцию с синими волосами, то ок. есть ли у вас при этом мозги

А почему нет. Это статья прав и свобод например. Свободу самовыражения , слова и мысли
Почему вам мои мозги покоя не дают. Вы о развитии своих думайте, а не о чужих.

мама
Екатеринбург

Мирка,

увы нельзя.
Да многие не согласятся с нами. Им, кстати, право на пенсию (к примеру, при нихрена не делании) гарантированно конституцией.
Только если внести поправки. Опять. И/или в пенсионное законодательство.

Аноним 295

Мирка: лично я только за, можно отчисления в пфр тогда не делать и вернуть?

Особенно с белой зарплаты. Я посчитала тут на досуге, чтобы мои отчисления за весь стаж работы выплатить мне в виде пенсии 30 тысяч я должна жить до 106 лет. Иными словами - я в пенсионный фонд выплатила намного больше, чем получу в виде пенсии.

Аноним 826

Аноним 655: Это, к сожалению, касается только тех, кто родился раньше 1968 года

А.. ну возможно я увидела просто график по годам и запомнила такие цифры. Ну тогда тем более, всем женщинам пахать до 60

Аноним 737

Мирка: потом Тимати,

Следующий Джиган с женой

мама
Екатеринбург

Аноним 737: Следующий Джиган с женой

большой опыт по сохранению ячейки общества, кстати

но не получится, Оксанка сейчас амбассадор конкурента Ягодок

мама
Екатеринбург

Аноним 295: т. Иными словами - я в пенсионный фонд выплатила намного больше, чем получу в виде пенсии.

Так все что вы выплатили в ПФ идет не вам, а нынешним пенсионерам, причем еще и в пропорции условно 1 работающий содержит 2х пенсионеров (это не точно, надо статистику смотреть). А нас, как пенсионеров, будут уже наши дети/внуки содержать, ну если что-нить не поменяется.

Аноним 844

Аноним 633: Мирочка у нас - как Соловьёв.

А зачем на личности переходите? Когда заканчиваются аргументы начинаете опускать оппонента?

Аноним 844

Skazochka: пенсия - это вообще наследие СССР так то)

В каких странах?

Аноним 844

Morzik: А нас, как пенсионеров, будут уже наши дети/внуки содержать,

Меня, через 4года, будете вы содержать

Тайна, покрытая мраком

SNadya: Хочу на Агурские водопады, хочу есть шашлыки, покупать магнитики и шкатулки из ракушек, вымывать песок из волос, танцевать вечером под Стаса Михайлова...

Посмеялась.
Не хотят успешные женщины как Бакальчук петь под Михайлова и покупать магнитики в Адлере, у них немного другие мечты и цели в жизни.
Хотя, приятно думать, что у них такого рода мечты.

Аноним 826

Skazochka: да мне плевать на них. что есть они, что нет их

Вот и поговорили)))
Почему, когда аргументы заканчиваются, начинается хамство.

Skazochka: хоспидя....

Нигерия, Танзания, Гондурас, Ирак, Пакистан, Вьетнам. Наши лучшие друзья короче. А , еще в Китае пенсия выборочно.
Это в рамках повышения образования. Не благодарите

Аноним 295

Morzik: Так все что вы выплатили в ПФ идет не вам, а нынешним пенсионерам, причем еще и в пропорции условно 1 работающий содержит 2х пенсионеров (это не точно, надо статистику смотреть). А нас, как пенсионеров, будут уже наши дети/внуки содержать, ну если что-нить не поменяется.

Я это прекрасно знаю. Я про то, что я за отмену пенсии при условии отмены взносов в ПФР. Я сама себе на пенсию накоплю больше, чем государство будет мне выплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";